Как игрушечка?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
BlackGrishka,
Catherine
Как игрушечка?
Как игрушечка?
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
bugorjaka,
BlackGrishka,
Выебушное говно, не больше.
Начнем с того, что графен хуже, текстуры большинства объектов просто убогие, схалтурили. Игра, как я уже говорил, слишком перенасыщенна второстепенными персонажами (2,5 злодея на кв. м.), что как по мне смотрится убого, а не круто.
Дизайн АА мне нравился, здесь же на экране порой серо-черная каша из домов, улиц, заборов. Гемплейно очень средне, ничего сверхъестественного в игре нет, всё тоже самое.
Развитие сюжета аналогичное с АА, ищем главного злодея пока не настал тотальный пиздец, концовка/последний босс уныло как и в АА. Персонажи настолько блядь тупые, что хочется выебать себя в уши. Злой доктор всю игру ебал мозги Бетмену, а тот во весь голос орал, что его надо спасти, ну что блядь за ебланство, такой то добряк наш ДЕТЕКТИВ.
Перевод к слову тоже говно, да.
BlackGrishka,
Выебушное говно, не больше.

Начнем с того, что графен хуже, текстуры большинства объектов просто убогие, схалтурили. Игра, как я уже говорил, слишком перенасыщенна второстепенными персонажами (2,5 злодея на кв. м.), что как по мне смотрится убого, а не круто.
Дизайн АА мне нравился, здесь же на экране порой серо-черная каша из домов, улиц, заборов. Гемплейно очень средне, ничего сверхъестественного в игре нет, всё тоже самое.
Развитие сюжета аналогичное с АА, ищем главного злодея пока не настал тотальный пиздец, концовка/последний босс уныло как и в АА. Персонажи настолько блядь тупые, что хочется выебать себя в уши. Злой доктор всю игру ебал мозги Бетмену, а тот во весь голос орал, что его надо спасти, ну что блядь за ебланство, такой то добряк наш ДЕТЕКТИВ.
Перевод к слову тоже говно, да.
Барабаны, дудки, флажки..

- злодеев и в 1ой части было много
- геймплей отличный, что-то кардинально новое придумать нереально в данном сетинге
- сюжет вполне как для игры по комиксам
- Бэтмэн никогда никого не убивает, такая фишка у него, как у спайди мочить тупые остроты каждую минуту
- перевод записывать в минусы игры это
Syndicate - 7/10, бодрый шутан на пару вечеров с приятной картинкой, но кроме "пострелять" в игру ничего не завезли
ну разве что музыка местами неплоха 
- геймплей отличный, что-то кардинально новое придумать нереально в данном сетинге
- сюжет вполне как для игры по комиксам
- Бэтмэн никогда никого не убивает, такая фишка у него, как у спайди мочить тупые остроты каждую минуту
- перевод записывать в минусы игры это
Syndicate - 7/10, бодрый шутан на пару вечеров с приятной картинкой, но кроме "пострелять" в игру ничего не завезли
Доктор Мокрощуп,
дальше твой высер не читал
обратись к первоисточнику и посчитай злодеевВыебушное говно, не больше.
дальше твой высер не читал
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka,
Если он есть и если он плохой, почему бы и не критиковать.
Rapid_tos,
Было оправдано тем, что психушка. Да и расставлены они были с умом.- злодеев и в 1ой части было много
Испортили более открытыми пространствами, по которым вечно заставляют перемещатся от одной точки к другой.- геймплей отличный
Я и не говорил, что он плохой. Я упомянул о том, что он аналогичен прошлой части и развивается одинаково. Это как с Анчарчером, ты всегда знаешь, что в последних главах будет какая-нибудь дружелюбная нечесть.- сюжет вполне как для игры по комиксам
Ну и до форменного дебилизма опускаться тоже не стоит, ну убили и убили этого доктора, ёба да Бетмен сам его усыпить обязан был, ибо секрет. :joker:Бэтмэн никогда никого не убивает
В плюсы?- перевод записывать в минусы игры
Rapid_tos,
К Б-гу?обратись к первоисточнику

- а тут тюрьма размер с район города, чем не устраивает объяснение?
- в АА бегали от здания к зданию, тут летаем, какая разница?
- в 3ем анче не было нечисти
но сюжет тут нормальный, я сразу и не допер, что к чему
- бэтмэн есть бэтмэн
- ты часто видишь ревью на игры, где ругают перевод?
разработчики молодцы, а лохализаторы облажались
- в АА бегали от здания к зданию, тут летаем, какая разница?
- в 3ем анче не было нечисти
- бэтмэн есть бэтмэн
- ты часто видишь ревью на игры, где ругают перевод?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

То, что в психушке они как бэ под заключением, а тут аккупанты хуевы... Квартира Кошки, Логово Плюща, Участок Фриза, Пингвин тут ладно ещё вроде к месту, Дедшот пришёл какого-то хуя, Похититель лиц опять же тут хату снимает, Бейн припёрся, Двуликий промышляет, Хер какой-то с горы со своими символами.. это же пиздец, у них в городе что, спец. супергеройский район походу. И комменты Бета вообще доставляют:- а тут тюрьма размер с район города, чем не устраивает объяснение?
- чОрд я рагадал тайну похитителя лиц
- Ладно, хуй с ним, поймаю завтра.
ДАААААА. ЗАВТРА

Прошел Rage.
халтура и говно конечно. Просто из уважения к Кармаку решил глянуть.
Если к предметам не приглядываться в упор, то издалека все довольно симпатично. Освещение, эффекты, анимация - хороши.
Еще пострелушки не стандартны - местами напоминало Дум3 и квак2. Скорость бега олдскульно быстра
В консольной версии так же или там как всегда
сделали?
Но сюжет говно и ни о чём
халтура и говно конечно. Просто из уважения к Кармаку решил глянуть.
Если к предметам не приглядываться в упор, то издалека все довольно симпатично. Освещение, эффекты, анимация - хороши.
Еще пострелушки не стандартны - местами напоминало Дум3 и квак2. Скорость бега олдскульно быстра
сделали?Но сюжет говно и ни о чём
смайлаBlackGrishka писал(а):TheTinkino, хуита и говно для детей,совершенно бездушный высер непонятно для кого,графон не как крузисе,стелс унилий.Зря деньги потратил
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Проходил это говно в 94 году на Денди, хуйня игра если честно. Танчики больше понравились.Stalker98 писал(а):Последняя фантазия 9
такое говно бляяяяя, япошки пизданулись совсем блять, макаку из эслейвд пизданули![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последняя фантазия 9
Это ведь ты в последний номерной "Dragon Quest" на PS2 играл, если не ошибаюсь?Проходил это говно в 94 году на Денди, хуйня игра если честно. Танчики больше понравились.
Ну конечно же ты. На NES он в FFIX играл, ага. Ничего, что девятая часть вышла в двухтысячном году на PS1?
Хватит уже говорить о том, в чём совершенно не разбираешься. Иногда в самом деле лучше жевать.
Мариобой.

the darkness 2 ебаное гавно 2/10
началось вроде ничего, но через час игры заебло, концовку глянул на ютубе
началось вроде ничего, но через час игры заебло, концовку глянул на ютубе

Последний раз редактировалось bugorjaka 24 мар 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.