Это что, Супермен в молодости будет в ФБР и странно разгадывать странные убийства?Ядерный коктейль из Smallville и Twin Peaks
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ну столько и получилось, потом правда еще говна без его участия наснимали. не то чтобы совсем говна, но после финала в середине сезона эмоционального заряда на остаток не хватило. особенно несуразность второго сезона заметна при повторных просмотрах.16ть серий 8 на каждый сезон - так задумывал сам Линч
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Escobar,
Entourage же
Entourage же

Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у HBO даже ситкомы не как у всех. с убийствами, кучей мата, фулл нюдити и прочими ништяками.Entourage
Escobar, Eastbound and Down смотри

Ну чтож, пилот Иерихон отсмотрен. Ну что сказать - задумка просто шедевральное, но исполнение посредственное. Отдали бы идею AMC или Fox, вышел бы шедевр на Элисон Бри из 5, а так, я уже после пилота понял, почему они закрыли сериал
В любом случае, смотреть можно, поэтому досмотрю до конца.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Как по мне, херня полнейшаяEStark писал(а):Ну чтож, пилот Иерихон отсмотрен. Ну что сказать - задумка просто шедевральное, но исполнение посредственное. Отдали бы идею AMC или Fox, вышел бы шедевр на Элисон Бри из 5, а так, я уже после пилота понял, почему они закрыли сериал![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
Да. Лучше читать либо смотреть фильм от Кубрика. Хоть Кубрик совсем хуй положил на сюжет и атмосферу книги.GaliXigeN писал(а):Это по роману Кинга, по которому снят Сияние от Кубрика?ApxanrelZl писал(а):Сияние (мини-сериал)
ХУИТА
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
«Дедвуд» шикарнейший сериал. НВО такое НВО. Голые сиськи, убийства, маты (cocksucker). Подбор актёров и актёрская игра вне всяких похвал. В общем, заебись. К тому же вестернов сериалов крайне мало (по-моему, вообще лишь 2).
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 10 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть еще один кроме Hell on Wheels?ApxanrelZl писал(а):«Дедвуд» шикарнейший сериал. НВО такое НВО. Голые сиськи, убийства, маты (cocksucker). Подбор актёров и актёрская игра вне всяких похвал. В общем, заебись. К тому же вестернов сериалов крайне мало (по-моему, вообще лишь 2).
http://www.youtube.com/watch?v=hUx_Gq6q2ws&feature=colike
10 лучших игровых пасхалок и отсылок к Lost. :emo4:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
пс. узнал, что есть отсылка к лосту в буллетшторме, подскажите, что это ?

10 лучших игровых пасхалок и отсылок к Lost. :emo4:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
пс. узнал, что есть отсылка к лосту в буллетшторме, подскажите, что это ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ужасная концовка?пс. узнал, что есть отсылка к лосту в буллетшторме, подскажите, что это ?

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Я лостом, особо, не увлекался. Но мой знакомый фанат сериала и он говорил, что в самом начале, когда бандит в открытом космосе прикрепляет бомбу к стене, это точь-в-точь из лоста, но только там было под водой.пс. узнал, что есть отсылка к лосту в буллетшторме, подскажите, что это ?