JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SHAUUUUUUUNNN, caramba, Вот зачем надо было портить такой сюрприз для тех, кто не читает мангу, вот объясните ЗАЧЕМ?!

- Buhurt_Master
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN, Хрен с тем, что кармаба уже спалил сюрприз, но он хотя бы был не уверен, а ты это потвердил, минусануть бы вас.

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Проблема не в спойлере, который ты кинул, а в том, что ты сказал, что мама ичи, я к примеру вообще о ней забыл и представляешь, каким сюрпризом для меня было бы её появление, а ты взял и обломал этот сюрприз.

Так она там и не появляется, она же умерла когда он маленький былBuhurt_Master писал(а):caramba, Проблема не в спойлере, который ты кинул, а в том, что ты сказал, что мама ичи, я к примеру вообще о ней забыл и представляешь, каким сюрпризом для меня было бы её появление, а ты взял и обломал этот сюрприз.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто раньше на это намекали на протяжении всего аниме, а в последней главе об этом сказали почти прямым текстом 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты же засранец ведь просто безуспешно пытаешься оправдаться, признай, что ты всерьёз частично спойлернул, обломав сюрприз тем, кто не читает мангу. :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:caramba писал(а):Так она там и не появляется, она же умерла когда он маленький былBuhurt_Master писал(а):caramba, Проблема не в спойлере, который ты кинул, а в том, что ты сказал, что мама ичи, я к примеру вообще о ней забыл и представляешь, каким сюрпризом для меня было бы её появление, а ты взял и обломал этот сюрприз.![]()
![]()
![]()
Просто раньше на это намекали на протяжении всего аниме, а в последней главе об этом сказали почти прямым текстом
Наркоман штоле, я засунул спойлер в спойлер, а ты, из-за неспособности контролировать своё любопытство пытаешься всё спихнуть на меня, но безуспешноBuhurt_Master писал(а):Ты же засранец ведь просто безуспешно пытаешься оправдаться, признай, что ты всерьёз частично спойлернул, обломав сюрприз тем, кто не читает мангу. :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:caramba писал(а):Так она там и не появляется, она же умерла когда он маленький былBuhurt_Master писал(а):caramba, Проблема не в спойлере, который ты кинул, а в том, что ты сказал, что мама ичи, я к примеру вообще о ней забыл и представляешь, каким сюрпризом для меня было бы её появление, а ты взял и обломал этот сюрприз.![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Я не смотрел спойлер дурачек.

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Ты сказал
В аниме она давно забыта и о ней не было и намёка, представляешь, какой сюрприз ждал тех, кто не читает мангу, а ты тут хоть спрятал что-то под спойлер, но суть спойлера ты не спрятал.

походу мать ичи
В аниме она давно забыта и о ней не было и намёка, представляешь, какой сюрприз ждал тех, кто не читает мангу, а ты тут хоть спрятал что-то под спойлер, но суть спойлера ты не спрятал.
Buhurt_Master, ты тупой блять?
Во-первых, в последних сериях анимы она пару раз упоминалась с непонятными намёками, во-вторых, она уже давно умерла, в-третьих - в спойлере лишь умозаключение из всех намёков
Упоротый блять