тебе только в /b/The Punisher писал(а):Хорошие детали у шимано идут в топовых байках, а не в твоем хламеПолотенце писал(а):Шимано крупнейший в мире производитель велосипедного оборудования
Ух бля еще и алюминийалюминийЧто-то я сразу и не обратил внимание на этот слив
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кх я ни в одну часть не играл, поиграю сначала в переиздания на пс3, а для дс игр уже едет карточка dstwoFrEaCkInG_BSoD писал(а):GideonKiller, поздравляюОбязательно потом ещё купи КХ 3Д и The world ends with you (с дс игруха, но просто 10 из 10).
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
caramba, говно ты видел, а не игры. (кроме персоны и GR)
GideonKiller, но-НО! :mujik: Такой шедевр как TWEWY обязан быть куплен на карике :mujik: 300р жалко?
GideonKiller, но-НО! :mujik: Такой шедевр как TWEWY обязан быть куплен на карике :mujik: 300р жалко?

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
в продаже где? тем более за 300рFrEaCkInG_BSoD писал(а):caramba, говно ты видел, а не игры. (кроме персоны и GR)![]()
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
нашел на http://www.gamebuy.ru/3ds - глянь, может есть там еще шедевры за такую же цену
да мне похуй что ты тут пердишь, завистливая нищеебинаThe Punisher писал(а):Хорошие детали у шимано идут в топовых байках, а не в твоем хламеПолотенце писал(а):Шимано крупнейший в мире производитель велосипедного оборудования
Ух бля еще и алюминийалюминийЧто-то я сразу и не обратил внимание на этот слив
норм велик, мне нравится и не такой уж и дешевый, так что просто иди нахуй, у тебя и такого нет, у тебя вообще нихуя нет
, потому ты в этой теме оставил больше всего постов, дрочишь на то что покупают другие
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Полотенце писал(а):завистливая нищеебина
Полотенце писал(а):нищеебина

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да его от всего рвет...MadamVandam писал(а):The Punisher
Тебя даже от чужих великов рвет![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Его не разглядеть за тонной мыла, гигантскими лесенками и просадками фпс.(которых нет на 3дс)caramba писал(а):Но на псв графит и крутой
Для фильмов лучше уж планшет взят.caramba писал(а):экранчик![]()
Во-первых, говно-стика (ибо торчат и ход маленький). Во-вторых, на 3ds просто не нужны два стика (тебе для FE нужны два стика, или для SMT?)caramba писал(а):И два стика![]()
Неудобная хуита, которую к тому же ещё и не используют(хотя, на 3дс нижний экран тоже не всегда с умом используют).caramba писал(а):И сенсоры и всё такое

ты видимо нихуя не шаришь ибо шимано -самая крупная контора по производству велокомпонентовThe Punisher писал(а):С шимановским обвесомПолотенце писал(а):эксклюзив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охуенный эксклюзив
тебе наверно не известно , что даже велы за 200кусков иногда идут на аллюминиевой рамеУх бля еще и алюминий Что-то я сразу и не обратил внимание на этот слив
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Google Edition продаваться будет только в Google Play. В рознице его не будет.Danny писал(а):Это Гугл-эдишн или простой?AlexFormul@ писал(а):
Это обычный 9505, для российского рынка.
И по первым впечатлениям, он на голову, с точки зрения софта и скорости работы, лучше чем 9500.
И чехол под девайс подобрал хороший.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 02 июл 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Номер модели
Версия прошивки
Версия ядра
Номер сборки
Состояние SELinux
Secure Boot Status