С игрой cd project это не может случитьсяmetallsatanist писал(а):А могут выйти и быть не очень
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Согласен, но хули делать, нормальный конфиг от сотки и это только за видеоAdonis писал(а):У тебя такое жеEldarion писал(а):корыто![]()
Так то ж нормальный конфиг, если для 1080p - то больше и не надоEldarion писал(а):Согласен, но хули делать, нормальный конфиг от сотки и это только за видео
Последний раз редактировалось Adonis 24 окт 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Так ведь и сглаживания хорошего хоцца, и старые игрухи в 4к замутить в DSR...Adonis писал(а):Так то ж нормальный конфиг, если для 1080p - то больше и не надоEldarion писал(а):Согласен, но хули делать, нормальный конфиг от сотки и это только за видео
MSAA 4-8X, чем не хорошее сглаживание?Eldarion писал(а):Так ведь и сглаживания хорошего хоцца
Старые игрухи в DSR то хорошо идут, на то они и старыеEldarion писал(а):старые игрухи в 4к замутить в DSR
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и вообще DSR - это псевдо4К, по уровню детализации даже рядом не стоит
Так что ждём Паскальку для полноценного 4К, Слай ставить не хочется

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Поиграй в Darksider 2... 4К рулит, но 970й уже не хватает, а ведь это не самая тербовательная игра из стареньких. В том же аланевейке для 60 фпс в 4к ее не хватет... да, киношка, да стрельба примитиваная, но факт остается фактом - 970я дерьмо, хотя стоитит неплохо для российских реалий.Adonis писал(а):MSAA 4-8X, чем не хорошее сглаживание?Eldarion писал(а):Так ведь и сглаживания хорошего хоцца
Старые игрухи в DSR то хорошо идут, на то они и старыеEldarion писал(а):старые игрухи в 4к замутить в DSR
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и вообще DSR - это псевдо4К, по уровню детализации даже рядом не стоит![]()
Так что ждём Паскальку для полноценного 4К, Слай ставить не хочется
Для 4К да, дерьмо, но для 1080p - оптимальный выборEldarion писал(а):но факт остается фактом - 970я дерьмо, хотя стоитит неплохо для российских реалий.
Кстати - разгони её, если так уж нужен DSR.
Последний раз редактировалось Adonis 25 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Так разгонял, для циферок - ок, а если реально играть - то разгон фуфло... Драйвер падает... Да, на оверколкерах балаболят, что 1500 это нормально для почти всех карт, но на самом деле - это брехня.Adonis писал(а):Для 4К да, дерьмо, но для 1080p - оптимальный выборEldarion писал(а):но факт остается фактом - 970я дерьмо, хотя стоитит неплохо для российских реалий.
Кстати - разгони её, если так уж нужен DSR.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В любом случае, для 4К начинается все с 980ти, но цена просто дебильная для таких задач
Брешут, 1300 максимум, со стандартным охладом по крайней мереEldarion писал(а):1500
980Ti тоже маловато, либо слай, либо ждать ПаскаляEldarion писал(а):В любом случае, для 4К начинается все с 980ти, но цена просто дебильная для таких задач
Последний раз редактировалось Adonis 25 окт 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня в стоке больше 1300 и в принципе 1400 даже потянет, но 1500 реально сказки, а тишка бы потянула старые игрушки, не новые...Adonis писал(а):Брешут, 1300 максимум, со стандартным охладом по крайней мереEldarion писал(а):1500
980Ti тоже маловато, либо слай, либо ждать ПаскаляEldarion писал(а):В любом случае, для 4К начинается все с 980ти, но цена просто дебильная для таких задач
Eldarion, разгон дело тонкое, надо потихонечку 

У меня в этом приличный опытAdonis писал(а):Eldarion, разгон дело тонкое, надо потихонечку
Это понятно, но брать тишку ради старых игр в 4К - нерациональноEldarion писал(а):Хуета все это, до тишки как до китая даже 980й
надо брать двеAdonis писал(а):Это понятно, но брать тишку ради старых игр в 4К - нерационально

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
980 у меня работают на 1450, причем рефAdonis писал(а):Брешут, 1300 максимум, со стандартным охладом по крайней мере
Блеать, но я 970ю взял за цену тишки по старому курсу...Adonis писал(а):Это понятно, но брать тишку ради старых игр в 4К - нерациональноEldarion писал(а):Хуета все это, до тишки как до китая даже 980й
Вот именно или ждать Паскаля.kvidix писал(а):надо брать две
У 980 в стоке выше частота, чем у 970, ясное делоkvidix писал(а):980 у меня работают на 1450, причем реф
Пиздатую картинкуПолотенце писал(а):Eldarion, Adonis, dsr это вот это вы имеете ввиду? что она дает?

Суперсэмплинг, только называется по другому.Полотенце писал(а):dsr это вот это вы имеете ввиду?
Поражён твоей неудачейEldarion писал(а):Блеать, но я 970ю взял за цену тишки по старому курсу...