Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
от это те прирвалогде мой ник!?, съеби отсюда, всем похуй на хейтеров
я и гта дохну, там вообще дохуя тактикиесли нет тактики, то почему же ты дохнешь?![]()
Сейчас там застрялЛёгкая Самый сложный момент в Анор Лондо - когда 2 ебаных рыцаря стреляют длинными стрелами, которые сбивают и дохуя наносят, я даже сейчас не совсем знаю, как там нормально пройти этот момент, бесячие лукари А так довольно простая локация

Значит в архивах (библиотеке) выбил в процессе нужный предмет - так по идее и должно быть же - самотеком, без подсказок.по русски теперь, я вроде ничего не юзал и тд, просто туда пришел сразу черная дыра и шмот
А как это в локализации - хуй знает, мне англоязычный товарищ мой рассказал. Вообще Pendant - это "кулон" по-английски, если я не ошибаюсь. Или "Подвеска".
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
где мой ник!?,
ведь если один раз не получилось так, значит попробуй по другому ( читай смени тактику прохождения)
никакой нахуй тактики
поймал тебя на противоречии самому себе, че в ответ скажешь?просто метод проб и ошибок
ведь если один раз не получилось так, значит попробуй по другому ( читай смени тактику прохождения)
да ты прав - это бугуртэто блять не хардкор
Какой мощнейший разрыв жоп в оценках пользователейvats писал(а):
попробуй одну кнопку жать в этом кансольном гавнеBotPekara писал(а):Сейчас там застрялЛёгкая Самый сложный момент в Анор Лондо - когда 2 ебаных рыцаря стреляют длинными стрелами, которые сбивают и дохуя наносят, я даже сейчас не совсем знаю, как там нормально пройти этот момент, бесячие лукари А так довольно простая локацияКак убить этих рыцарей? если подхожу то меня сталкивают нахуй. Если подхожу и начинаю бить меня сталкивают нахуй
только так в него играть можно

зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
сначала думал, что напишу адекватный и подробный ответ, а потом подумал: да пошел он нахуйantifanboy писал(а):где мой ник!?,никакой нахуй тактикипоймал тебя на противоречии самому себе, че в ответ скажешь?просто метод проб и ошибок
ведь если один раз не получилось так, значит попробуй по другому ( читай смени тактику прохождения)да ты прав - это бугуртэто блять не хардкор

SAMAEL, ааа он сломаная подвеска? она падает с первого голема, когда вепрей замочил и там вверх поднимаешься он в стену смотрит, не агрился пока не ударил, еще подумал шо за..
короче меня встретели какие то деревья с вилами
Добавлено спустя 45 секунд:
Stalker98, от не пезди, регена нет, кнопок надо дохуя юзать и уклонятся, это не в отсасина играть :mujik:
короче меня встретели какие то деревья с вилами
Добавлено спустя 45 секунд:
Stalker98, от не пезди, регена нет, кнопок надо дохуя юзать и уклонятся, это не в отсасина играть :mujik:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
диагноз подтвердился, медсестра льда пациенту.да пошел он нахуй