MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Таки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

2+ часа прошли как полтора, ни разу за просмотр не было скучно. Я такой фильм со времён иксменов ждалstrayder писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Таки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона![]()

тоже самое могу сказать про ВатманаЗаводной Апельсин писал(а):2+ часа прошли как полтора, ни разу за просмотр не было скучно. Я такой фильм со времён иксменов ждалstrayder писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Таки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тоже самое могу сказать про Ватмана![]()
Пожалуйста, говори. Это твоё мнение. У меня другое.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
сегодня на Бэтса пойду ночным сеансом, какие подводные камни посоны? 
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
пиздецТаки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

CRaZy, У тебя негодование от каждого моего поста на мэдфанбой? Похоже на то
1) В мстителях убогие диалоги между персонажами.
2) Тупые шутки аля- Халк взял локи за ногу, отпиздил его и сказал "мелковат" детишки счастливы, все довольны.
3) юмор героев о тупости капитана америки, самого легендарного мстителя принизили до уровня какого-то немощного, убого бомжа
Все эти три пункта рассчитаны явно не для взрослых.
ты слеп, если не видишь этого
2) Тупые шутки аля- Халк взял локи за ногу, отпиздил его и сказал "мелковат" детишки счастливы, все довольны.
3) юмор героев о тупости капитана америки, самого легендарного мстителя принизили до уровня какого-то немощного, убого бомжа

- Заводной Апельсин
- C4rank2

пиздец![]()
Хуйню пронес
Так забери свою хуйню и спрячься куда-то, хули медлишь?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
" Мстители говно, потому что не скрывают, что это тупой боевик " отличная логика

- Капитан Краб
- MadМолчун

Заводной Апельсин, Апельсин, не включай дауна, ясно ведь что все слова тебе адресованы
Добавлено спустя 56 секунд:
ага, они открыто заявляют что фильм для самых маленьких
Ну ок, что бы вы не надрывали свои жопы, скажу сразу- я ожидал от этого фильма большей серьезности, посему он меня так разочаровал.
Добавлено спустя 56 секунд:
" Мстители говно, потому что не скрывают, что это тупой боевик " отличная логика
ага, они открыто заявляют что фильм для самых маленьких
Ну ок, что бы вы не надрывали свои жопы, скажу сразу- я ожидал от этого фильма большей серьезности, посему он меня так разочаровал.
Последний раз редактировалось Капитан Краб 27 июл 2012, 16:19, всего редактировалось 3 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Oh the irony.Апельсин, не включай дауна
ага, они открыто заявляют что нас фильм для самых маленьких![]()

- Капитан Краб
- MadМолчун

Заводной Апельсин, я еще не сходил на ватмана, в воскр. идем, опять твой фэил

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну ок, что бы вы не надрывали свои жопы
Иронично х2
скажу сразу- я ожидал от этого фильма большей серьезности
Ну охуеть теперь, уидон облажался

- Капитан Краб
- MadМолчун

Заводной Апельсин, Тебе видать не знакомо такое понятие как- личное мнение. Спор закрыт

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я еще не сходил на ватмана, в воскр. идем, опять твой фэил
Капитан Краб писал(а):пиздецТаки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона![]()
Хуйню пронес
Круто, тогда каким хуём ты считаешь своё мнение объективнее моего, если я видел и то, и другое?
Добавлено спустя 49 секунд:
Тебе видать не знакомо такое понятие как- личное мнение. Спор закрыт
Не хило ты сейчас облажался. Спор действительно закрыт, можешь убегать отсюда за швамиКапитан Краб писал(а):пиздецТаки Мстители оказались лучшим фильмом по комиксам в этом году, с чем я и поздравляю Уидона![]()
Хуйню пронес

Конечно, ведь в каждом посте несешь хуйнюКапитан Краб писал(а):CRaZy, У тебя негодование от каждого моего поста на мэдфанбой? Похоже на то
А должны цитировать Канта? Диалоги нормальные для фильма по комиксам1) В мстителях убогие диалоги между персонажами.
Куча метаюмора и стеба, упс2) Тупые шутки аля- Халк взял локи за ногу, отпиздил его и сказал "мелковат" детишки счастливы, все довольны.
Рейтинг обоих фильмов PG13, намек понятен?Все эти три пункта рассчитаны явно не для взрослых.

да не спорьте с апельсином. Если он вбил в голову, что мстители круто, то так и будет.
Многие шли на этих "мстителей" только из-за железного человека. Да что уж там. Только он и выделялся в основном
Пара шуток, аля халк взял и отхуярил Локи еблом по полу, спешал фо школота
Многие шли на этих "мстителей" только из-за железного человека. Да что уж там. Только он и выделялся в основном
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололо, в начале года называл мстителей вином, оперировал оценками с имдб. Теперь вышел бетмен с более высоким юзерскором = защищаешь его, а мстители внезапно говно.да не спорьте с апельсином. Если он вбил в голову, что мстители круто, то так и будет.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 27 июл 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.