Не понимаю, о какой точке может идти речь, если мы тут обсуждаем разрыв в количествах постов.Dimok-chan писал(а):А в три. Разрыв пятой точки.Buhurt_Master писал(а):И разрыв будет уже не в 2 раза.![]()
![]()
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Не долго тебе осталось быть таковым.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Что за эпизод, нихера подобного не помню.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это ова. Недавно посмотрел бой Мадары и Хаширамы.
Я про то что и Карамба присоединился к беседе.Не понимаю, о какой точке может идти речь, если мы тут обсуждаем разрыв в количествах постов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я вроде бы был уверен, что написал карамба, тут "кто-то" случаем мои посты не редактирует?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ты обо мне или о карамбе?Скорее ты, посмотри на димок чана, каждый наш спор оканчивается тем, что он изрядно начинает меня материть, а сегодня он и вовсе добавил меня в свой черный список.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ова с джином что ли?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Что за эпизод, нихера подобного не помню.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ова. Недавно посмотрел бой Мадары и Хаширамы.
Я про то что и Карамба присоединился к беседе.Не понимаю, о какой точке может идти речь, если мы тут обсуждаем разрыв в количествах постов.
- Dimok-chan

Я тоже удивился.Buhurt_Master писал(а):Я вроде бы был уверен, что написал карамба, тут "кто-то" случаем мои посты не редактирует?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ты обо мне или о карамбе?Скорее ты, посмотри на димок чана, каждый наш спор оканчивается тем, что он изрядно начинает меня материть, а сегодня он и вовсе добавил меня в свой черный список.![]()
![]()
Кажется тут модер в теме.
Да. Забыл? Это самый смешной момент Овы.Ова с джином что ли?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 ноя 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Никто ничего не редактирует, лол, это отобразилось бы в логе модератораDimok-chan писал(а):Я тоже удивился.Buhurt_Master писал(а):Я вроде бы был уверен, что написал карамба, тут "кто-то" случаем мои посты не редактирует?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ты обо мне или о карамбе?Скорее ты, посмотри на димок чана, каждый наш спор оканчивается тем, что он изрядно начинает меня материть, а сегодня он и вовсе добавил меня в свой черный список.![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Похуй, когда сранные филеры закончутся?!Dimok-chan писал(а):Я тоже удивился.Buhurt_Master писал(а):Я вроде бы был уверен, что написал карамба, тут "кто-то" случаем мои посты не редактирует?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master писал(а):Ты обо мне или о карамбе?Скорее ты, посмотри на димок чана, каждый наш спор оканчивается тем, что он изрядно начинает меня материть, а сегодня он и вовсе добавил меня в свой черный список.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
caramba, Я у тебя все еще в черном списке?
- Dimok-chan

Buhurt_Master, 
Никогда!

Никогда!
вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тру отаку
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Да кстати, я что-то в последнее время почти не смотрю анимеex1da писал(а):вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тру отаку

- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master,
Никогда!

- Dimok-chan

Филлер будет сюжетный, так что норм. Я почти не замечу.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Какой такой сюжетный?

- Dimok-chan

т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 ноя 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.
- Dimok-chan

Битва Какаши с двумя мечниками. А филлер ли это?Buhurt_Master писал(а):Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Даже если бы посмотрел не смотрел википедию, то да, ибо скорее всего будет: 1)опять куча флеш бэков. 2)бреда. 3)ничего толком не будет происходить и ничем не окончиться.Dimok-chan писал(а):Битва Какаши с двумя мечниками. А филлер ли это?Buhurt_Master писал(а):Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Dimok-chan, Ты ван писю купил?
- Dimok-chan

Пускай даже так. Скоро будет буря мощных боев и раскрытия тайн. Надо только подождать.Buhurt_Master писал(а):Даже если бы посмотрел не смотрел википедию, то да, ибо скорее всего будет: 1)опять куча флеш бэков. 2)бреда. 3)ничего толком не будет происходить и ничем не окончиться.Dimok-chan писал(а):Битва Какаши с двумя мечниками. А филлер ли это?Buhurt_Master писал(а):Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы нашел, купил бы.Ты ван писю купил?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 ноя 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.