Только эти 100 частей(которых даже 50 нет) выходили на одной 3дс, а аж со времен НЕСа, когда ни тебя, ни меня еще не было.sergeytr писал(а):а 100 частей марио мало?4 анчартеда это много.
А 4 Анчартеда вышли на каррент - гене.

Только эти 100 частей(которых даже 50 нет) выходили на одной 3дс, а аж со времен НЕСа, когда ни тебя, ни меня еще не было.sergeytr писал(а):а 100 частей марио мало?4 анчартеда это много.

где говориться что анч на псв это штамповка?Просто тебе пытаются объяснить что он почти не отличается от большой версииsergeytr писал(а):лол анч га-значит штамповка.
а марио на 3дс-новая игра так как на 3дс марио больше нет![]()
![]()
![]()
вы наркоманы
Добавлено спустя 48 секунд:ну вот и лохTheTinkino писал(а):Dimok-chan, Записывай в спор.
sergeytr, Я в шутеры не играю и херню, типа лбп лучше марио не говорю![]()
я сказал что что лбп не хуже+он бесконечен.
слит
Кто-то это уже сделал?лбп не хуже хотя бы потому что внутри лбп можно создать этого вашего марио
Надо быть идиотом чтобы не понимать, что марио это классика платформеров.надо быть идиотом чтоб сказать что лбп хуже марио.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Играл. В те что на нес.gvammer писал(а):Ты играл в марио?Тем что великая серия?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1.и?ты лишь доказал что марио устаревший персонаж а про дрейка еще многое можно поведать1. Дрейк появился в 2007 году, а марио появился в 1983 году.
2. Анчартед вышел не там где нужно.
3. их много.
4. только 1 раз.
5. Кто будет играть в анчартед на портатвке?

Ага, зе фолл, резистанс намного лучше я считаюDimok-chan писал(а):Играл. В те что на нес.gvammer писал(а):Ты играл в марио?Тем что великая серия?
Ничего хорошего в игре не увидел.

как ничем.BlackGrishka писал(а):где говориться что анч на псв это штамповка?Просто тебе пытаются объяснить что он почти не отличается от большой версииsergeytr писал(а):лол анч га-значит штамповка.
а марио на 3дс-новая игра так как на 3дс марио больше нет![]()
![]()
![]()
вы наркоманы
Добавлено спустя 48 секунд:ну вот и лохTheTinkino писал(а):Dimok-chan, Записывай в спор.
sergeytr, Я в шутеры не играю и херню, типа лбп лучше марио не говорю![]()
я сказал что что лбп не хуже+он бесконечен.
слит

http://www.youtube.com/watch?v=dkyLskVFYgU&feature=relatedgvammer писал(а):Кто-то это уже сделал?лбп не хуже хотя бы потому что внутри лбп можно создать этого вашего марио
Надо быть идиотом чтобы не понимать, что марио это классика платформеров.надо быть идиотом чтоб сказать что лбп хуже марио.
Что поведать?1.и?ты лишь доказал что марио устаревший персонаж а про дрейка еще многое можно поведать
Почему?2.марио вишел не там где нужно
И как ты это определил?3.но все и в подметки анч га не годятся(портатив)
Чтоб марио надоел это надо очень постаратся.4.дело вкуса,марио тоже только 1 раз пройти можно,потом может и надоесть.а вот то что возможно мульт добавят уже+.
Все нормальные люди будут играть в анчартед на Пс3.5.все нормальние люди.в дороге,на море,в лесу,на хоть на параше.
Тебе виднее.а вот кто будет играть в марио на 3дс?дети

Значит, если поменяли 2 текстурки, то сразу другая игра?sergeytr писал(а):основних елементов геймплея?