Причем здесь пк? В номинации фигурировал пк-экз? или я что-то пропустил?Darkthone писал(а):опять консольный эксклюзив обоссал и унизил технологичные пека![]()
![]()
VGA 2012 Лучшая Графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вопрос отрицательный, что в твоем случае не так очевидно, ибо ты пропускаешь лучшую игру года, гоняя в ссаный треш для готичных троллейnserlamo писал(а):Ты дурак?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тебе сказать в который раз, что ты идиот?nserlamo писал(а):SHAUUUUUUUNNN, тема про графон лолка и да, вд хуйня.![]()
Упс, я уже это сделал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
... говно, слепленное из ошмётков TWD.SHAUUUUUUUNNN писал(а): Я понятно разжевал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь заниматься аутотренингом до посинения, но факт остаётся фактом: ты разжевал говно. Зашивай свою шкуру, LexaО, да тут ПТУшник в логику не может и не знает что значит выражение "понятно разжевать", опять зашквар сонибомжа, ну сколько можно

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Я знал.Halo 4: MaxTrane, Sosnystation3, XBOCT, TheTinkino, Nekrosadist,
Жду плюсов.
Я играл в эту залупу 3 часа. Если бы на вга была номинация "Дерьмо года" мой выбор был бы очевиденВ макса поиграй
Кто ж виноват, что ты навернул рокстароговна и стал пикашколотой, испортив чувство вкусаА вд ссаное говно для пека-мразей и долбоёбов.
Еще и логика пострадала. Прощай, бро, ты был хорошим парнемсметанку?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

SHAUUUUUUUNNN писал(а): навернул рокстароговна и стал пикашколотой,

Как самокритично.

Найди девушку уже.Я играл в эту залупу 3 часа.
вд разумеется и торчлайд.Если бы на вга была номинация "Дерьмо года"
лол, разрабы,делающие одни из лучших игр стали клепать трэш? Ну ка, ну ка..что ты навернул рокстароговна
еблан, роки всегда были консольными разрабами, на пк их проекты либо выходят через полгода, либо вообще не выходят.и стал пикашколотой
Узнаешь?
Последний раз редактировалось nserlamo 08 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Пикашколота и пекацарь разные вещи.Заводной Апельсин писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а): навернул рокстароговна и стал пикашколотой,![]()
Как самокритично.
Пикашколота обычно помогает сонислугам обслуживать пккоролей и биллирыцарей

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nserlamo, на пика много говноедов рокстароблядей, чересчур много
CODE: Выделить всё
лол, разрабы,делающие одни из лучших игр стали клепать трэш? Ну ка, ну ка..Точно испортили вкус, пидорасывд разумеется и торчлайд.
Это тут причем?Найди девушку уже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да: первое – это твоя реальность, а второе – это выдуманное пикаслугами словечко, носящее в себе лишь художественный (близкий, я бы сказал, к фарсу) характер.Пикашколота и пекацарь разные вещи.

nserlamo, я предзаказывал этот кал лишь для первых двух частей, ты не подумай плохого 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Реальность - это нести мне еду и полотенце в душе, вот что такое реальность. Но ничего, я научу тебя жизни, маленький несмышленный сонимальчикЗаводной Апельсин писал(а):Ну да: первое – это твоя реальность, а второе – это выдуманное пикаслугами словечко, носящее в себе лишь художественный (близкий, я бы сказал, к фарсу) характер.Пикашколота и пекацарь разные вещи.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь понятно, почему от тебя ушла твоя прыщавая тёлка, а родители выгнали из дома. Не понравилась им такая «реальность»Реальность - это нести мне еду и полотенце в душе, вот что такое реальность.

Тупая пекаблядь