Рас аль гулAzinot писал(а):А в бетмене начало кто врагом бетмена был?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Рас аль гулAzinot писал(а):А в бетмене начало кто врагом бетмена был?

Я так и не понял почему. Он же с ума сошел, это значит, что раз он поехал, то нужно освободить всех преступников с доказанной виной? Вообще пушкаgvammer писал(а):Если бы личность дента вскрылась, то всех бы преступников пришлось бы освободить.....чтобы уничтожить его под предлогом избавления от криминала?
крутая мотивация
Это не произошло, так как весь город жил за счет лжи.

он многих убилThe RaDaMaNt писал(а):Я так и не понял почему. Он же с ума сошел, это значит, что раз он поехал, то нужно освободить всех преступников с доказанной виной? Вообще пушкаgvammer писал(а):Если бы личность дента вскрылась, то всех бы преступников пришлось бы освободить.....чтобы уничтожить его под предлогом избавления от криминала?
крутая мотивация
Это не произошло, так как весь город жил за счет лжи.
даже копов 
если это так (давно смотрел 1-ый фильм), то, перед уничтожением города они всегда его разлагали и уровень криминала повышали
Город процветал из-за лжи Гордона и Бетмена, так как пакт Дента не позволял им выбраться из тюрьмы блек гейт. Если бы гордон раскрыл личность Дента, то что он стал преступником, то всех пришлось бы освободить и городу конец.давайте-ка еще раз. Вот есть город. Всех преступников переловили. Все живут хорошо, кто-то богато кто-то не очень. В целом никто не жалуется.
Теперь максимально развернуто опишите чего хотели добится Бейн и Талия (их конечная цель). Просто поиздеваться и всех убить?

раскрытия всей лжи которая была связана с личностью дента,потому что он всех освободил кто изза дента кокраз таки сидел(а сидели не за что вообще),привести город к саморазрушению,закончить миссию рас аль гула.tohdom писал(а):давайте-ка еще раз. Вот есть город. Всех преступников переловили. Все живут хорошо, кто-то богато кто-то не очень. В целом никто не жалуется.
Теперь максимально развернуто опишите чего хотели добится Бейн и Талия (их конечная цель). Просто поиздеваться и всех убить?

от пиздун. Бейн узнал о Денте из письма начальника полиции которое он за каким-то хером написал. Тоже тот еще сюжетный ходJohn Shepard писал(а):раскрытия всей лжи которая была связана с личностью дента,tohdom писал(а):давайте-ка еще раз. Вот есть город. Всех преступников переловили. Все живут хорошо, кто-то богато кто-то не очень. В целом никто не жалуется.
Если бы я тебя процитировал, мой ответ содержал тоже содержание и смысл. Вышло наоборот.gvammer, помоему ты не мне отвечал а процитировал меня
Если даже полицейский знал что произошло на самом деле, то почему это не должен знать Бейн?от пиздун. Бейн узнал о Денте из письма начальника полиции которое он за каким-то хером написал. Тоже тот еще сюжетный ход

это и робин знал и че?лига теней вообще в курсе всего и вся,врядли они не знали кем стал харви дентtohdom писал(а):от пиздун. Бейн узнал о Денте из письма начальника полиции которое он за каким-то хером написал. Тоже тот еще сюжетный ходJohn Shepard писал(а):раскрытия всей лжи которая была связана с личностью дента,tohdom писал(а):давайте-ка еще раз. Вот есть город. Всех преступников переловили. Все живут хорошо, кто-то богато кто-то не очень. В целом никто не жалуется.

ну полицейского изначально зовут робин,просто чтоб не писать имя актера написал робинgvammer писал(а):робин в конце фильма появился.это и робин знал и че?