До 20-го уровня....дальше все куда зрелищнее.mihuy писал(а):Система повреждений в ГТ5![]()
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
тогда бы ты никогда не купил вторую машину, т.к. тратил бы больше на ремонт чем зарабатываешь на гонкахmihuy писал(а):AlexFormul@, не дошёл ещё, пока только 14... Почему блин нельзя было с самого начала игры их добавить? Тупой Ямаучи
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Разорился бы...Вчера в B-Spec мой гонщик в процессе прохождения трассы 4 раза слегка приложил GT-R SpecV в отбойники. Плюс я сам довольно много откатал на этой машине...думал пойду в автосервис и масло только поменяю...ага, хер.mihuy писал(а):AlexFormul@, не дошёл ещё, пока только 14... Почему блин нельзя было с самого начала игры их добавить? Тупой Ямаучи
Переборка двигателя мне обошлась в 50 штук, а восстановление жесткости кузова еще в 85. Я боюсь представить, сколько мне бы стоил ремонт, если мой гонщик долбанул машину еще несколько раз.
На старте карьеры о таких деньгах только мечтать можно, а ремонт даже у херни всякой поддержанной, стоит очень дорого.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 дек 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ладно...в GT4 пережили этот момент, переживем и здесь. :joker:Geman писал(а):Меня больше пугает 24 часовая гонка...Вот это жесть
s_ninja писал(а):Ага там есть на четыре часа так это жесть, а вот на 24-ре... Я проходить не буду. Если только за это золотишки не отвалят типо трофея "Выживший за 24 часа ле-Мана )))
Судя по элитарной плашке PS... недавно была приобретена новенькая PS3 & GT5?
P.S. Могу поздравить с успешной покупкой?
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2010, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
ахаха вот вы реально дрочеры, распаковка ГТ-5s_ninja писал(а):Ага там есть на четыре часа так это жесть, а вот на 24-ре... Я проходить не буду. Если только за это золотишки не отвалят типо трофея "Выживший за 24 часа ле-Мана )))
http://stalker-ninja.livejournal.com/764.html (распаковка Gran Turismo 5)
блиаать это клиника
s_ninja писал(а):Хех вот и я нафоткал наконец скринов:
Форза слита в парашу !!!![]()
Gran Turismo 5 - "Круче реальности" (с)![]()
![]()
FM3 круче GT5 которая круче реальности?
Последний раз редактировалось zatorax 14 дек 2010, 04:22, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
http://www.gametrailers.com/video/forza ... smo/708121
1:01 лол
убогая гт5
Спрайтовые деревья
убогие тени
Убогие повреждения
мне продолжать?
убогая гт5
Спрайтовые деревья
убогие тени
Убогие повреждения
мне продолжать?

s_ninja, Лол где тут хоть один геймплейный скрин? 

Особенно форца 4 анонсирована гт5 пиздец!!! 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Смешить народ своей глупостью? Продолжай.Frу писал(а):http://www.gametrailers.com/video/forza ... smo/708121
убогая гт5
Спрайтовые деревья
убогие тени
Убогие повреждения
мне продолжать?
Если есть глаза в видео все понятноAlexFormul@ писал(а):Смешить народ своей глупостью? Продолжай.Frу писал(а):http://www.gametrailers.com/video/forza ... smo/708121
убогая гт5
Спрайтовые деревья
убогие тени
Убогие повреждения
мне продолжать?
Может еще скрины дать?