ты жалокtohdom писал(а):kolombo, ох ты заебал.
я всё учел в правилах.
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kolombo, а ты назойливый тупой сонебой

чтобы с тобой общаться на равных, нужно сьезжать на твои упоротые методы ведения спора, чего мне не хочется (противно)
чтобы с тобой общаться на равных, нужно сьезжать на твои упоротые методы ведения спора, чего мне не хочется (противно)
окай, тоже убираю подпись
цвет ника не черный, фанбою за сони но не имею пока пс4, как и ты не имеешь виию, но при этом над авой статус "нинтерндо-Бог", а я подобным не страдаю
некросадист тебе ясно дал понять, чтоб ты натягивал медаль или подпись, мне дюк таким не угрожал
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

цвет ника не черный, фанбою за сони но не имею пока пс4, как и ты не имеешь виию, но при этом над авой статус "нинтерндо-Бог", а я подобным не страдаю
некросадист тебе ясно дал понять, чтоб ты натягивал медаль или подпись, мне дюк таким не угрожал
tohdom писал(а):kolombo, а ты назойливый тупой сонебой
Ладно, чтобы не вызывать такую бурю говн, выйду из нинтендобогов. Тем более раз Некросадист так ко мне относится
Постучусь обратно когда вии ю будет.
Но форсировать на нинтендобогов более строгое правило как хотел некросадист я не буду. Пусть сам решает с Гидеонкиллером ситуацию (у него нет Вии ю)
Постучусь обратно когда вии ю будет.
Но форсировать на нинтендобогов более строгое правило как хотел некросадист я не буду. Пусть сам решает с Гидеонкиллером ситуацию (у него нет Вии ю)
ну и? при чем тут дюк?некросадист тебе ясно дал понять, чтоб ты натягивал медаль или подпись, мне дюк таким не угрожал
kolombo, я не в том положении чтобы указывать лидеру нинтендобогов как заведовать группой. Но по ощущениям мне там не рады, так зачем оставаться? 
упоролся в конец ?tohdom писал(а):я не в том положении чтобы указывать лидеру нинтендобогов как заведовать группой.

он сразу поставил перед тобой условие, а ты как тряпка изворачивался целый день
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
спасибо хоть скажи, что разрешили на мир взглянуть не через решетки ПК-загонаtohdom писал(а):о по ощущениям мне там не рады, так зачем оставаться?
неблагодарный
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
kolombo,
а то что он говорил, противоречило условиям выдачи медали и идее медали.
Но или он не врубался или включил дурачка. Форсил другие условия мною придуманной медали в ущерб некоторым членам его же группы
да нихуя он не поставил. из группы не выгонял.он сразу поставил перед тобой условие
а то что он говорил, противоречило условиям выдачи медали и идее медали.
Но или он не врубался или включил дурачка. Форсил другие условия мною придуманной медали в ущерб некоторым членам его же группы
Тоха слит и обоссан 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

tohdom писал(а):да нихуя он не поставил. из группы не выгонял.
все правильно, фанбоил за нинтенду, назвался нинтендо-БОГОМ (нихуевое такое ч.с.вtohdom писал(а):а то что он говорил, противоречило условиям выдачи медали и идее медали.
Добавлено спустя 35 секунд:
гришка не поиграет в кооп сц
это по твоему условие?kolombo писал(а):tohdom писал(а):да нихуя он не поставил. из группы не выгонял.http://madfanboy.com/forum/korito-medal ... l#p2412619
условие:
"сделай это или то-то"
а он просто нудел одно и то же в ответ на мои "не собираюсь, т.е. условия для медали другие"