Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Dimok-chan, kogda ps4 kupiw? 
Разрешение ниже 1080р, фреймрейт проседает до 20 = игра не проходит проверку качества. Вполне справедливые требования к разрабам на мой взглядProsto ya 4 писал(а):"Ubisoft надоели споры по поводу разрешения, поэтому они сделали разрешение в обеих платформах одинаковым"
Из-за Хуана короче порезали
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Я то не школьник.Dimok-chan писал(а):понтуйся тут если хочешь. Школьники любят в инете выебнуться.
А что до лицензии, то у меня ее навалом. давно мог бы взять медаль олигарха.
Вообщет и Эдди прав и Димка-Чан-процы у некстгена слабоваты.Но можно было бы часть видяхи отдать под проц задачи на пс4.А не сделано это по 2м причинам:чтобы не заморачиваться и не делать разный прогр.код,и для того,что хуановцев не ущемлять.Как я и говорил уже давно,у Сони нет рычагов давления на крупных издателей,вспомните ситуацию в мульти с пс3 до 2010/11 года.Никто не хочет выжимать из консолей Сони все соки-бизнес типа
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
по-моему так и делают. Еще на фазе ананса говорили, что видяха будет вести обсчет задач проца.Dionis писал(а):Вообщет и Эдди прав и Димка-Чан-процы у некстгена слабоваты.Но можно было бы часть видяхи отдать под проц задачи на пс4.А не сделано это по 2м причинам:чтобы не заморачиваться и не делать разный прогр.код,и для того,что хуановцев не ущемлять.Как я и говорил уже давно,у Сони нет рычагов давления на крупных издателей,вспомните ситуацию в мульти с пс3 до 2010/11 года.Никто не хочет выжимать из консолей Сони все соки-бизнес типа
Надеюсь сейчас Сони загноят юбисофт. А то не дело ухудшать графон.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 окт 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Мы хотя бы поиграть сможем нормально.А ПеКарям опять завезут порт через жопу, который без патча работать не будет.jenya23-2 писал(а):Всё чаще и чаще у меня ощущение то, что меня наебали с некстгеном.
Ждем на PS4 щитдевров в subHD, потому что хуан нипатянул - надеюсь их хорошо так отблагодарят продажами за этоProsto ya 4 писал(а):"Ubisoft надоели споры по поводу разрешения, поэтому они сделали разрешение в обеих платформах одинаковым"
Из-за Хуана короче порезали
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Вот бляди.

+ на хуане разогнали кпу на 10%EDDISON писал(а):упс отмаза про хуан не канает - слабые планшетные процы сделали свое дело -
Мы ограничены мощностью CPU," - сказал он. "GPU и вправду очень мощные, и очевидно, что графика выглядит хорошо. Но это CPU обрабатывает AI, NPC на экране, и все эти системы должны работать параллельно."
а так как процы абсолютно одинаковы то и имеем что есть, и более мощная видяха не решила ничего (ну разве что антиаласинг сделают на пс4 получше и тд)
я и говорю, что разрабы щас ебутся, чтоб планшетный проц начал раскрывать лоуэнд видюхуEDDISON писал(а):а так как процы абсолютно одинаковы то и имеем что есть, и более мощная видяха не решила ничего (ну разве что антиаласинг сделают на пс4 получше и тд)
поэтому в ПеКа тестах и видим, что 7870 на пеке выдает фпс, как и пс4 со своей "7870",
а ведь сказочники с этого форума все пиздели, что оптимизация даст пс4 двухкратный буст в сравнении с ПеКа.
АГА, теперь ягуар выдает не 15 фпс, как на пеке, а 30фпс. вот и ваш двухкратный буст. а где двукратный буст 7870й до уровня 780 gtx? потеряли походу
надеюсь тут все понимают. что на оптимизацию ягуара относительно пека собратьев всем похуй? ибо только дауны собирают пеку на амд процах
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
"Мы решили выбрать одинаковые показатели для обеих платформ, чтобы избежать дебатов на эту тему,"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3802 раза
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Лучшая версия на ПК

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
От жопариМы решили выбрать одинаковые показатели для обеих платформ, чтобы избежать дебатов на эту тему
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
C учетом того, какая жесткая травля Ubisoft пошла в Twitter под хэштегом #PS4noparity, компания или передумает о "равенстве версий" или выпустит патч уже после выхода игры 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
На видеокарту можно перекинуть задачи процессора. Там не просто так ядра GCN(18 в PS4 и 12 в Xbox One).EDDISON писал(а):упс отмаза про хуан не канает - слабые планшетные процы сделали свое дело -
Мы ограничены мощностью CPU," - сказал он. "GPU и вправду очень мощные, и очевидно, что графика выглядит хорошо. Но это CPU обрабатывает AI, NPC на экране, и все эти системы должны работать параллельно."
а так как процы абсолютно одинаковы то и имеем что есть, и более мощная видяха не решила ничего (ну разве что антиаласинг сделают на пс4 получше и тд)
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Illusive Man,
Еще там 8 ACE юнитов, герилья геймс например перекинули половина задач на gpu, получили одну из красивейших игр некстгена
Еще там 8 ACE юнитов, герилья геймс например перекинули половина задач на gpu, получили одну из красивейших игр некстгена