Чтоб тебя холопа по всей карте за спиной тащить?Diman_101 писал(а):Bayonetta, vendetta, гоу втроём
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Diman_101, ты не потянешь 28, тебя будут избивать как ребёнка
Да я шуткую
Если никто третий не заскочет, то без проблем
Хотя про 28 я не шутил, мне хантером 26 лвла даже дневной баунти тяжело даётся

Да я шуткую Хотя про 28 я не шутил, мне хантером 26 лвла даже дневной баунти тяжело даётся

Что за iron дадут нормального?
Случайно сделал килстрайк 10
Оружие дамажит так же, но противники попадаются действительно сильные.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Глянул, ох не стоит это того
Пулемет норм, броня нинужна если на рейды уже ходишь
Случайно сделал килстрайк 10
Оружие дамажит так же, но противники попадаются действительно сильные.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Глянул, ох не стоит это того
Пулемет норм, броня нинужна если на рейды уже ходишь
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Затестили ирон? бляяяяяяяяя половину игры вверху топа, потом партий 7 на дне
как же бомбануло.
Могу сказать точно, бонус на стабильность и рендж с грейда оружия не учитывается

Зато фьюжен арк всегда ваншотит
Могу сказать точно, бонус на стабильность и рендж с грейда оружия не учитывается
Зато фьюжен арк всегда ваншотит

- HiperTrick
- нуб или бот

Я по квесту голдовому 23 страйка прошел. Чередовал лвл. Ни разу не видел голдовой пухи. Жесть.Обычный страйк 24 лвл
Квестовый говнодробаш это
Голдовая пульсовая за 22 монетки "убийца гвардианов" - это лютый пиздец
Ирон баннер, где не учитывается прокачка ранджи/стабильности это адовый пиздец
Ах да, после обновы поднял 4 лвл у фракции с Монахом. На почту пришли по одной ингре. Пидарасы
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
askull писал(а):Bayonetta писал(а):Ебаные банджи заебали, чините свой рандом![]()
![]()
![]()
![]()
- HiperTrick
- нуб или бот

Из нормального.Надо руки достать с кое какого места.
С очереди в голову - Не ваншотит. В ироне в голову не ваншотит - сбривают тебя (там все с суросами)
На ней фул авто нет. Если у оппов прямые руки, то никогда никого не убьешь в перестрелке
- HiperTrick
- нуб или бот

Ты в Ирон баннере то с ней бегалaskull писал(а):Две очереди достаточно чтобы вынести врага, сурос не поможет.HiperTrick писал(а):Из нормального.Надо руки достать с кое какого места.
С очереди в голову - Не ваншотит. В ироне в голову не ваншотит - сбривают тебя (там все с суросами)
- HiperTrick
- нуб или бот

В ирон баннере успеваю только одну очередь в голову пустить, пока идет кд уже сбривают с суросов. 1 пулька в хед - щит, там еще вроде бонус к дамаге идет при прицеливании. В обычном пвп этот пульс не пробовал. На аутистов оппов за вчера еще ни разу не попалaskull писал(а):Я со всем уже побегал и все перебегал. 450 игр в PvP уже сыграл. Люблю жареных пещерных аутистов жарить.HiperTrick писал(а):Ты в Ирон баннере то с ней бегал
На этом пульсе перк на улучшенное прицеливание вроде как, еще не прокачал даже