прямо 1 в 1vendetta писал(а):
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EDDISON,
тебя опускают на протяжении 20 страниц, но ты продолжаешь свой аутотреннинг с яйцами тохдома в одном месте. Ведь ты даже умудрился запостить фотку его видяхи, как примерная собачка? good puppy
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тебя опускают на протяжении 20 страниц, но ты продолжаешь свой аутотреннинг с яйцами тохдома в одном месте. Ведь ты даже умудрился запостить фотку его видяхи, как примерная собачка? good puppy
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
словить ведро камшотов, а потом говорить, что он победитель. Ну хотя что ожидать от человека, который допускает по 5 ошибок в трех словахzeka456 писал(а):прямо 1 в 1vendetta писал(а):![]()
![]()
как таким опущенцом можно быть
strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последних
и что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят

и что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
такой тупой детский приеб,хотя я от тебя большего и не ожидалsosnystation писал(а):А ЧЕ ТЫ ПИНДОСКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ? АА ? МЕНЯ АЖ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ БЕНДЕРАdon trawolta писал(а):слушай а какая серия?vendetta писал(а):
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты тоже потом расскажешь как затраллил всех с "уходом" в пк группу, а самом то деле все время играл на пастгене?Fanlost писал(а):Ну что-что, а предказывать поведение фирекса очень легко, как собственно и любой другой обезьяны. :Barrayar:
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Фарейкса поюзали и бросили как порванный гондон.
Надо это твоему районному психологу показать. Налицо явная задержка в развитии.EDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()
Лучше играть на пастгене, чем в новые прошивки на пс4.Firex писал(а):Ты тоже потом расскажешь как затраллил всех с "уходом" в пк группу, а самом то деле все время играл на пастгене?Fanlost писал(а):Ну что-что, а предказывать поведение фирекса очень легко, как собственно и любой другой обезьяны. :Barrayar:
foxxxix, жду крызуху 4

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
че там все так плохо что уже прошивкам люди радуются?Fanlost писал(а):Лучше играть на пастгене, чем в новые прошивки на пс4.Firex писал(а):Ты тоже потом расскажешь как затраллил всех с "уходом" в пк группу, а самом то деле все время играл на пастгене?Fanlost писал(а):Ну что-что, а предказывать поведение фирекса очень легко, как собственно и любой другой обезьяны. :Barrayar:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В чем ты победил лолEDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()
Ты просто подумай. Над тобой смеялись тут пару дней все, а ты сейчас говоришь что тролил прост))
Соснистейшн так же про дегустации спермы "шутил" и что он от этого крут стал?
EDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()
победитель уровня /b/победителей не судят
Firex, пруфы что это было спланировано заранее все в первом посте

Очередной кривой перевод стрелок.Fanlost писал(а):Лучше играть на пастгене, чем в новые прошивки на пс4.Firex писал(а):Ты тоже потом расскажешь как затраллил всех с "уходом" в пк группу, а самом то деле все время играл на пастгене?Fanlost писал(а):Ну что-что, а предказывать поведение фирекса очень легко, как собственно и любой другой обезьяны. :Barrayar:
Firex, пред снимай и расходимся 

скоро третий получишь, корытчикEDDISON писал(а):Firex, пред снимай и расходимся
Добавлено спустя 45 секунд:
BOOM писал(а):Пиздец эддисон даун
Я НЕ ДАУН Я ВАС ЗАТРАЛИЛ ,КОКОКОКОК, ВИ ДУМАЛИ ЧТО СПУСКАЕТЕ НА МЕНЯ 2 ДНЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СПУСКАЛИ, БЛЯ, РЕАЛЬНО ЖЕ НЕ СПУСКАЛИ?, ПИЗДОССС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
strayder, ты там сам с собой общаешься?

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:
обосновать слабо или просто куче неадекватов подлизнуть решил?BOOM писал(а):Пиздец эддисон даун

шлюха здесь только одна - тыEDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()
ты обязан с честью носить эту медаль

я думаю, ты прекрасно понимаешь зачем и почему. кудахтал тут полгода про минималки и максималки, так вот при покупке видеокарты ты открыл ширинку и сам себе на голову нассал. вот так я это представляю.