Добавлено спустя 55 секунд:
NightlyRevenger, тебе конечно понравился этот треш, да?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
67% фильм понравился, ребятки, что с вами?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну ты и говноеб, хотя что от тебя можно еще ожидать.NightlyRevenger писал(а):Newfag, фильм охуенен, особенно вторая половина
Иди гатарей наварачивай, илитка.Orlando писал(а):Ну ты и говноеб, хотя что от тебя можно еще ожидать.NightlyRevenger писал(а):Newfag, фильм охуенен, особенно вторая половина
Я навернул ужеEgorka писал(а):Иди гатарей наварачивай, илитка.

Ну если опущениц с бордов так написалOrlando писал(а):Ну ты и говноеб, хотя что от тебя можно еще ожидать.NightlyRevenger писал(а):Newfag, фильм охуенен, особенно вторая половина

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Фильм - унылое говно, особенно вторая половина, где главный герой по всей науке дергал за струны. Теория струн же, хера.NightlyRevenger писал(а):Newfag, фильм охуенен, особенно вторая половина

да я про радугу, ёлыdaarvin писал(а):Да какая, на хрен, ностальгия. Если фильм нелепое говно.Weisses Fleisch писал(а):daarvin, эххх, разбудил ностальгию!

А, ну это да.Weisses Fleisch писал(а):да я про радугу, ёлыdaarvin писал(а):Да какая, на хрен, ностальгия. Если фильм нелепое говно.Weisses Fleisch писал(а):daarvin, эххх, разбудил ностальгию!
Это фантастикаdaarvin писал(а):Фильм - унылое говно, особенно вторая половина, где главный герой по всей науке дергал за струны. Теория струн же, хера.NightlyRevenger писал(а):Newfag, фильм охуенен, особенно вторая половина
Он лётчик, а не инженер, и на этом можно бы и закончитьdaarvin писал(а):Главный герой - инженер, прости господи. И что же он делает? А он тупо сажает кукурузу, которая не растет. А почему она не растет? А потому что засуха. А главный герой, инженер, напоминаю, не знает, что есть такая херня, называемая - мелиорацией.
Он не грустит, а запилил комбанов-ротово, которые за него за кукрузой ухаживаютdaarvin писал(а):Вместо этого он грустит и плачет.
Кукуруза по фильму умирает не из-за полевых бурьdaarvin писал(а):Далее, еще одна небольшая неприятность препятствующая счастливому развитию кукурузы - пылевые бури. Даже мне, далекому (недалекому) от разных полевых дел человеку ясно, что не стоит глупо сидеть на жопе и переживать о том, что кукуруза не растет. Нужно узнать причину пылевых бурь. Где они зарождаются. Что их вызывает. Если так уж нужна кукуруза, то нужно найти место с измененными почвами с которых сдувает эту самую пыль и тупо посадить там что-либо. Вам, суки, все равно, Земля-то умирает. Так приложите хоть каплю усилий, чтобы оттянуть этот неизбежный конец.
Наркоман, причём здесь это вообщеdaarvin писал(а):Извините, дети, что развенчал вашего кумира. Но, лучше смотрите нормальные фильмы типа, "Через тернии к звездам", "Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной" или даже "Лунная радуга". А еще лучше, прочитайте книги из серии "Лунная радуга", автор - Сергей Иванович Павлов. По-моему, самые адекватные из серии исследования ближнего космоса.
NightlyRevenger писал(а):
В смысле, фантастика? Когда он за струны дергает по "теории струн" - это фантастика? Я согласен.Это фантастика![]()
Естественно, его специальность другая. Но это ему не мешает распотрошить чужой беспилотник.Он лётчик, а не инженер, и на этом можно бы и закончить![]()
Он не знает, что такое мелиорация?Он не грустит, а запилил комбанов-ротово, которые за него за кукрузой ухаживают![]()
При том, что непредвзятым людям (которые смотрят фильм) очевидно, что ни он, ни его соратники не используют очевидных вещей. Из-за этого возникает вполне понятная фальшивость. Уже в начале фильма.Наркоман, причём здесь это вообще![]()
Люди, про которых фильм, они не живут в вакууме, они живут в мире, который придумал Нолан (или еще кто, хер их знает), поэтому все эти непонятки вызывают, в лучшем случае, недоумение, а в худшем - непонимание фальшивости вселенной.Интерстеллар фильм не про космос, не про исследования космоса, и не про ещё какую-то хрень, которую вы там себе выдумали, он про людей![]()
Да нет там никакой теории струнdaarvin писал(а):NightlyRevenger писал(а):В смысле, фантастика? Когда он за струны дергает по "теории струн" - это фантастика? Я согласен.Это фантастика![]()
И?daarvin писал(а):Естественно, его специальность другая. Но это ему не мешает распотрошить чужой беспилотник.Он лётчик, а не инженер, и на этом можно бы и закончить![]()
Ты похоже тожеdaarvin писал(а):Он не знает, что такое мелиорация?Он не грустит, а запилил комбанов-ротово, которые за него за кукрузой ухаживают![]()
Каких вещей?daarvin писал(а):При том, что непредвзятым людям (которые смотрят фильм) очевидно, что ни он, ни его соратники не используют очевидных вещей. Из-за этого возникает вполне понятная фальшивость. Уже в начале фильма.Наркоман, причём здесь это вообще![]()
А чудесные вещи, которые Нолан говорит открытым текстом можно увидеть в его же фильме "Начало".
Там все это просто и доступно. Не то, что здесь.
Ты так и не привёл ни одного нормального примераdaarvin писал(а):Люди, про которых фильм, они не живут в вакууме, они живут в мире, который придумал Нолан (или еще кто, хер их знает), поэтому все эти непонятки вызывают, в лучшем случае, недоумение, а в худшем - непонимание фальшивости вселенной.Интерстеллар фильм не про космос, не про исследования космоса, и не про ещё какую-то хрень, которую вы там себе выдумали, он про людей![]()

Я именно про дилогию и говорил, фильм меня стороной обошёл чет.daarvin писал(а):А, ну это да.
Фильм, конечно, снят не очень. Спецэффекты - говно. Но, сам посыл - это да.
А еще лучше все это выражено в книге. В книгах, в смысле.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%83%D0%BDNightlyRevenger писал(а):Да нет там никакой теории струн