MaISONETTE писал(а):вердикт - говно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

MaISONETTE писал(а):вердикт - говно

Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,

Ты же сони-ботяра.MaISONETTE писал(а):DarkHobbit, с чего это у меня должен быть баттхерт,ящурок?
Твой вердикт говорит о боли (твоего хозяина, в первую очередь). :joker: Совсем фантазия на почве секса и ps3-ногеймз разыгралась?SexInstructor писал(а):его уже слили давным давно, в далекой галактике

Ну да. Девушка лучше, чем кулак ящурка-дрочилыСовсем фантазия на почве секса разыгралась?
Совсем фантазия на почве секса и ps3

Ты же сони-ботяра.

Не знал, что контакты с резиновыми созданиями лучше стирания кулачков.SexInstructor писал(а):Ну да. Девушка лучше, чем кулак ящурка-дрочилы
Где слит-то, каучуковый мастер?Совсем фантазия на почве секса С ps3
Бот. Бот-подпевала. Бугурт твоего хозяина -> твой выход на сцену. :joker: Але гоп. :mujik:MaISONETTE писал(а):увезите

Лишь подтвердил мои слова, что ты дрочерDarkHobbit писал(а):Не знал, что контакты с резиновыми созданиями лучше стирания кулачков.Конечно, тебе виднее.
![]()
![]()
Где слит-то, каучуковый мастер?Совсем фантазия на почве секса С ps3Запили частушку про своё посвящение в Соне-евнухи и переход к PS3-faptation-only.
![]()
![]()

выходит лучшая версия на ПК

Вот с этим могу согласиться.Ибо страйдеру так жопу порвало,от новости про РС версию ЛА нуар,что он рассказал и кинул скрин концовки игра.А мне,бл**,до титров осталось часа два.что бы баттхерт свой полечить
нужно спойлер запостить