А какой с этого профит ?antifanboy писал(а):PainisCupcake, Хочешь третий хуец?
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Yamaoka писал(а):Femshep, жена тебя страпонит по ночам?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
дрочить их по очередиPainisCupcake писал(а):А какой с этого профит ?
Добавлено спустя 22 секунды:
Freaking Bsod, привет, Ромео
Блять, как бы я был счастлив, если бы ваши ебучие домыслы про то, что ей нужеы мои деньги, были правдой. Так я был бы счастлив хотя бы, пока есть деньги, но ей поебать на них. У нее такой ебучий характер,что я просто готов резать вены каждую секунлу, но это не отменяет того факта, что люблю. Рад? Да нихуя, но я не могу нажать кнопку отмена и полюбить нормальную,блять, тайку, которая хотя бы выходит из дома, а не сидит ебучие 24 часа дома. Но я не могу контролировать свои чувства, они живут сами по себе и не затухают, если я этого хочу
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как же я завидую тем, кто может взять и разлюбить. Какие же везучие, вы бы легко вышли из моец ситуации, а я ток сдохнуть могу, чтоб перестать чувствовать любовь
Как же я завидую тем, кто может взять и разлюбить. Какие же везучие, вы бы легко вышли из моец ситуации, а я ток сдохнуть могу, чтоб перестать чувствовать любовь
Femshep писал(а):Блять, как бы я был счастлив, если бы ваши ебучие домыслы про то, что ей нужеы мои деньги, были правдой. Так я был бы счастлив хотя бы, пока есть деньги, но ей поебать на них. У нее такой ебучий характер,что я просто готов резать вены каждую секунлу, но это не отменяет того факта, что люблю. Рад? Да нихуя, но я не могу нажать кнопку отмена и полюбить нормальную,блять, тайку, которая хотя бы выходит из дома, а не сидит ебучие 24 часа дома. Но я не могу контролировать свои чувства, они живут сами по себе и не затухают, если я этого хочу

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Biggie_, ты сделал мой день 

ЛОХFemshep писал(а):Блять, как бы я был счастлив, если бы ваши ебучие домыслы про то, что ей нужеы мои деньги, были правдой. Так я был бы счастлив хотя бы, пока есть деньги, но ей поебать на них. У нее такой ебучий характер,что я просто готов резать вены каждую секунлу, но это не отменяет того факта, что люблю. Рад? Да нихуя, но я не могу нажать кнопку отмена и полюбить нормальную,блять, тайку, которая хотя бы выходит из дома, а не сидит ебучие 24 часа дома. Но я не могу контролировать свои чувства, они живут сами по себе и не затухают, если я этого хочу
а серик то настоящий мужик получаетсяAzinot писал(а):CheitoPiska писал(а):Баба с ребенком еще ладно, но ШЛЮХА с ребенком.![]()
Ей, там пол европы хуем рот полоскало.![]()
А тему ты создал олень,чтобы самоутвердится, и успокаиваешь себя,что ты блять не такой, как все.
Не то что мы тут, мамкины симпотягиZloySanta писал(а):а серик то настоящий мужик получаетсяAzinot писал(а):CheitoPiska писал(а):Баба с ребенком еще ладно, но ШЛЮХА с ребенком.![]()
Ей, там пол европы хуем рот полоскало.![]()
А тему ты создал олень,чтобы самоутвердится, и успокаиваешь себя,что ты блять не такой, как все.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Предлагаю собрать весь пак текста, картинок, и сбросить все на двач. Дальше действуем по ситуации. 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
я не могу. Мне лень щас.PainisCupcake писал(а):Ты их постить предложил, вот сам и ищи.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучше бы в игры играли 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
блять, как же я проебалFreaking Bsod писал(а):Yamaoka писал(а):Femshep, жена тебя страпонит по ночам?
![]()
![]()
карма-райфл релоадится и стрельну в тебя