>2016
>Зависимость от розетки и вифи

нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов

наркоман? зачем мне дома телефон в качестве инета?Newfag писал(а):Че, розетки нету дома?strayder писал(а):айфон разрядится тогда за 15 минутNewfag писал(а):Через айфон можно инет раздатьnarrenturm писал(а):хуй знает вообще, у меня air. Мне главное чтобы передача данных была, а то приехал такой в поселок, а там 3g нетstrayder писал(а):narrenturm, в чем отличие мини 2 от мини 3 и мини 4?![]()
и че мне с ним делать тогда, как подстаканник использовать xd

Для бомжейnarrenturm писал(а):загородный дом без вайфая
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Че за вскукарек без обоснованийNightlyRevenger писал(а):Для бомжейnarrenturm писал(а):загородный дом без вайфая

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну если у тебя бы вайфая не былоstrayder писал(а):наркоман? зачем мне дома телефон в качестве инета?Newfag писал(а):Че, розетки нету дома?strayder писал(а):айфон разрядится тогда за 15 минутNewfag писал(а):Через айфон можно инет раздатьnarrenturm писал(а):хуй знает вообще, у меня air. Мне главное чтобы передача данных была, а то приехал такой в поселок, а там 3g нетstrayder писал(а):narrenturm, в чем отличие мини 2 от мини 3 и мини 4?![]()
и че мне с ним делать тогда, как подстаканник использовать xd

Тебе места маркером обвести или че. Приезжаю в поселок "Молодежный" - нет вайфая (хотя возможность есть - я ее не использую по очевидным причинам того, что появляюсь там редко), приезжаю в поселок "Бурдугуз" тоже нет вайфая (там и возможности нет).Newfag писал(а):Ты с айпадом по лесу ходишь что-ли?narrenturm писал(а):Newfag опять тупит

Так сделай себе там ви-фиnarrenturm писал(а):Тебе места маркером обвести или че. Приезжаю в поселок "Молодежный" - нет вайфая (хотя возможность есть - я ее не использую по очевидным причинам того, что появляюсь там редко), приезжаю в поселок "Бурдугуз" тоже нет вайфая (там и возможности нет).
NightlyRevenger, тоже самое

Нахуя мне тратить на это довольно немалые деньги, если у меня есть нормальный айпад. Ты потерял нить разговора что ли.NightlyRevenger писал(а):Так сделай себе там ви-фиnarrenturm писал(а):Тебе места маркером обвести или че. Приезжаю в поселок "Молодежный" - нет вайфая (хотя возможность есть - я ее не использую по очевидным причинам того, что появляюсь там редко), приезжаю в поселок "Бурдугуз" тоже нет вайфая (там и возможности нет).
NightlyRevenger, тоже самое

Омская область - самая покрытая вайфаем область в мире!Kane писал(а):Newfag писал(а):везде вифи есть