vendetta писал(а):gvammer, поебать на говноеда, который защищает своб парашу. Попробуй еще раз оправдай эту поеботу
ты ругаешь дивизион за то что есть в дестини, и следуя твоей логике дестини тоже говно.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ММО шутер от третьего лица и без систему укрытий? Ты давно в подобные игры играл?vendetta писал(а):gvammer, унылой механики, основанной на укрытиях и постоянных хилах в дрисне нет, соре, а это 99.9% дивижна. Это и делает дивижн сильно ограниченной, я 22лвл апнул и 20 в дз, вся игра в укрытиях, даже гири мягко говоря завидуют

Зависит от рандомов и испытания.david_duke писал(а):чета испытание тяжелое, с рандомами хуй пройдешь

Не особо, но в дальнейшем буду.А вы заморачиваетесь с перками для вектора?
Зависит от перка. Не обязательно на ДПС метить...какой-нибудь "Вампир" тоже очень может пригодиться.Сильно они на дпс влияют?
Мы вчера с коломбо второй раз прошли тоннель с рандомами, и прошли мы его за 30-40 минут, если не больше. Нам попался рандгм с паханом и со снайперкой, который выносит почти всех с 2 выстрелов.AlexFormul@ писал(а):Рандомы матереют...или это мне везет. Вчера два раза проходил тоннель Линкольгна. Первый раз с рандомами, второй уже с местными. Оба раза никаких проблем не вызвали.
Пару раз отъехали, но это херня на самом деле...если сравнивать с тем, что до этого приходилось преодолевать.
Наскреб на чертеж золотого магазина. Жить становится лучше, "Вектор" радует все больше и больше.

и то и то куплю пока доступно в магазине.david_duke писал(а):я все не могу выбрать между паханом и кэссидиЯ купил пахана и сегодня его опробую

Народ говорит, что "Пахан" полная херня.david_duke писал(а):я все не могу выбрать между паханом и кэссидиЯ купил пахана и сегодня его опробую
Ну это можно поправить, за счет обвесов.ак-74, но с фиговой стабилизацией
у него перки крутые.geforceg писал(а):У пахана дамаг вообще говно какое-то
3 обвесами не сильно поправишь, особенно фиолетовыми.Ну это можно поправить, за счет обвесов.

Хммм...мне удалось. Прицел медленно полз вверх только если зажимать гашетку.3 обвесами не сильно поправишь, особенно фиолетовыми.

До 40...причем это не предел.золотая обойма до 30 апает?