Ганон проще чем электро босс в пустыне на самом делеtohdom писал(а): 01 авг 2020, 23:08 Завалил я эту электрическую суку в жопе коня![]()
![]()
Еще остался огненный бист.
Со сколькими сердцами в замок лезть? Что при себе иметь желательно?
Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Не зайдёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Стиль игры Тохи в открытом мире: пробегу сюжетку, открою быстрое перемещение, буду ныть что ничего не понятно и не интересно. 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Играл. Хорошая игра, играл с друзьями, исследовать было интересно.
Да пойми же ты, что у тебя УЖЕ САМ ПОДХОД к вопросу решен. Ты не хочешь исследовать мир, если у тебя нету "гарантированного интереса".tohdom писал(а): 02 авг 2020, 04:48 Объясняй что в нем такого особенного? Что такое лабиринт я в курсе и сам по себе маззл был мне интересен лет в 5.
Тут в чем "изюминка"?
Тебе нужно объяснение "почему мне туда идти".
В детстве ты тоже не лазил с друзьям хуй-пойми-куда просто ради любопытства, если они тебе не гарантируют интерес?
Всегда был, есть, и будет со мной
P.S: я тогда спросил про лабиринт интереса ради.

- metallsatanist
- C4rank2

bravointheua, лучше его в лес короков отправить. 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Вот прям всегда мечтал побродить по лесу
Зачем? Там есть что-то особенное? Мне там будет интересно? Ты мне обещаешь там интересный игровой опыт?
P.S: но вообще- да, Лес Короков интересное и красивое место. Правда, у него может подгореть если с СеРдЦоМ пРоБлЕмЫ

- metallsatanist
- C4rank2

bravointheua, так там ещё загадки короков есть, если придёт не в то время. 
Вообще открытые миры я зачищаю сначала побочки потом сюжетка. Некоторые особо интересные зачищаю и коллекции предметов.metallsatanist писал(а): 02 авг 2020, 08:44 Стиль игры Тохи в открытом мире: пробегу сюжетку, открою быстрое перемещение, буду ныть что ничего не понятно и не интересно.![]()
У меня и в Ассасине не было проблем что я слишком низкого уровня т.к. я сюжет проходил на максимальном
В лесу побродил с факелом
Сходство в том что если зазевался тебе может быть пиздец с одного удара на 15-ти сердцах. И наоборот если сконцентрироваться на декларациях следующих действий врагов можно увернутся не получив вообще дамага на 3 сердцах.
Дуэльный подход к боссам. В других зельдах это скорее паззл был чем битва.
Полотенце, я в одиси еще не играл.
Оригинс (зачистил 100% с ДЛС без тренеров) vs botw - очень трудный выбор в плане мне обе не особо понравились по сравнению с их прошлыми частями.
Но вряд ли они сойдутся в битве в топ300 и мне реально придется выбирать что лучше хуже тут
Оригинс (зачистил 100% с ДЛС без тренеров) vs botw - очень трудный выбор в плане мне обе не особо понравились по сравнению с их прошлыми частями.
Но вряд ли они сойдутся в битве в топ300 и мне реально придется выбирать что лучше хуже тут

До-ху-я.
Но там управление "отточено" так что к концу не делаешь лишних движений, просто как терминатор прешь самым экономным способом.
В зельде же постоянная борьба с менюшками (брать лошать из стойла и слушать советы каждый раз - пиздец как не охота. И потом она стопорнутся может о любой угол. Неужели вам понравилась она тут?
потом далеко отбежишь и все пизда не позовешь. Телепортом с собой тоже не возьмешь. Такой непонятно зачем сделанный гииимор
Но там управление "отточено" так что к концу не делаешь лишних движений, просто как терминатор прешь самым экономным способом.
В зельде же постоянная борьба с менюшками (брать лошать из стойла и слушать советы каждый раз - пиздец как не охота. И потом она стопорнутся может о любой угол. Неужели вам понравилась она тут?
потом далеко отбежишь и все пизда не позовешь. Телепортом с собой тоже не возьмешь. Такой непонятно зачем сделанный гииимор
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, я почти уверен в фром играх тоже есть ченить иногда спасающее от резкой смерти 

Newfag, зацениваю, но пока меня воротит от всех
Сложность боссов
Вода - раз 5 умирал (4 сердца, хуевая еда, не знал что боссов тут "заедают")
Воздух - с первого раза убил
Молния - умирал раз 20, смотрел гайды
Огонь - с первого раза убил
Ганон - не знал что тут нужны щиты. Было много хавки но много не понадобилась. Как щиты сломались пришлось просто ДОЛГО бегать от всего уворачиваться ждать пока смогу сделать Флури Раш (единственный другой способ убить огненную форму без отражения луча). Тоже ни разу не умир дажи милфа не понадобилась (1 жареная редька круче
)
Путь к замку....
никаких гайдов не читал, увидел западный проход у воды. Встретил двух обычных хмырей и летучую мышь...и долез до босса
Ну так себе финал.
В нормальных играх к боссу куча испытаний обычно вручную выставленно. Ну а тут сендбокс-финал - развлекай себя если хочешь (опционально).
Больше всего не порадовал унылый мир "Пустоши". Я б с удовольствием побился с Геноном в той заварушке 100 лет назад о которой вспоминают все. Красочный мир такой ЗАЩИТИТЬ от разрухи, а не бегать по развалинам
Вода - раз 5 умирал (4 сердца, хуевая еда, не знал что боссов тут "заедают")
Молния - умирал раз 20, смотрел гайды
Ганон - не знал что тут нужны щиты. Было много хавки но много не понадобилась. Как щиты сломались пришлось просто ДОЛГО бегать от всего уворачиваться ждать пока смогу сделать Флури Раш (единственный другой способ убить огненную форму без отражения луча). Тоже ни разу не умир дажи милфа не понадобилась (1 жареная редька круче
Путь к замку....
никаких гайдов не читал, увидел западный проход у воды. Встретил двух обычных хмырей и летучую мышь...и долез до босса
Ну так себе финал.
В нормальных играх к боссу куча испытаний обычно вручную выставленно. Ну а тут сендбокс-финал - развлекай себя если хочешь (опционально).
Больше всего не порадовал унылый мир "Пустоши". Я б с удовольствием побился с Геноном в той заварушке 100 лет назад о которой вспоминают все. Красочный мир такой ЗАЩИТИТЬ от разрухи, а не бегать по развалинам
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist, 40 часов это не спидран.Нахуй послан
Вот спидран 26 минут:
Весь мейн-квест с подземельями 3 часа: https://www.speedrun.com/botw#All_Main_Quests
19 часов рекорд для 100% зачистки игры:
Вот спидран 26 минут:
Весь мейн-квест с подземельями 3 часа: https://www.speedrun.com/botw#All_Main_Quests
19 часов рекорд для 100% зачистки игры: