Собери пк лучше "там", общий бюджет без клавомыши 55 000 руб. ДавайИ причём тут пс5, шизик? Речь шла про то что ты собираешь кусок говна оверпрайс.
Тред ожидания RTX 4060 Ada Lovelace
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я лишь предложил поменять говнопроц на хороший проц за ту же цену.tohdom писал(а): 09 дек 2022, 04:37Собери пк лучше "там", общий бюджет без клавомыши 55 000 руб. ДавайИ причём тут пс5, шизик? Речь шла про то что ты собираешь кусок говна оверпрайс.с 5700х попробуй.
Я не понимаю, Тотошка ты совсем ебаклак?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, тогда бы итоговый бюджет стал 71 000.
это может и разумная покупка в реальной жизни, но мы смотрим что можно купить в бюджете пс5 схожее по производительности с пс5. через сколько страниц ты до этого допрёшь?
5700х для этой задачи излишек и разумнее разницу в 6к на видюху пустить
это может и разумная покупка в реальной жизни, но мы смотрим что можно купить в бюджете пс5 схожее по производительности с пс5. через сколько страниц ты до этого допрёшь?
5700х для этой задачи излишек и разумнее разницу в 6к на видюху пустить
С чего это?
Кто мешает купить часть комплектух в одном магазине, а часть в другом.
И как это противоречит тому о чём пишу я?tohdom писал(а): 09 дек 2022, 04:47но мы смотрим что можно купить в бюджете пс5 схожее по производительности с пс5.
Нет.
Разницы в 6к нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А зачем мне собирать полный конфиг "там"?
Нормальные люди (не ты) собирают комп из разных магазинов, где комплектуха выгоднее.
jenya23-2,
потому что ты скорее всего имеешь ввиду китайские магазины на алиэкспрессе где какие-то левые комплектующие с замазанные маркерами серийниками и царапанными чипами.
Я взал минимальные цены яндекс маркета (где десятки более менее норм магазинов). Тоже из разных мест комплектуха, только отсекает совсем уж "китайские" источники.
потому что ты скорее всего имеешь ввиду китайские магазины на алиэкспрессе где какие-то левые комплектующие с замазанные маркерами серийниками и царапанными чипами.
Я взал минимальные цены яндекс маркета (где десятки более менее норм магазинов). Тоже из разных мест комплектуха, только отсекает совсем уж "китайские" источники.
Естественно.tohdom писал(а): 09 дек 2022, 05:07потому что ты скорее всего имеешь ввиду китайские магазины на алиэкспрессе
В чём проявляется "левость" процов с алиэкспресса?
Покажи мне царапанные и замазанные процы.
На али тоже такие есть, поверь.
А откуда по-твоему эти магазины "У Ашота" берут процы? Особенно сейчас, особенно свежие чипы?
jenya23-2,
давай собери конфиг с али экспресс с бюджетом равным пс5 на али экспресс
У тебя похоже 49000руб бюджет
https://aliexpress.ru/item/100500437707 ... 4aa6qnCxtx
давай собери конфиг с али экспресс с бюджетом равным пс5 на али экспресс
У тебя похоже 49000руб бюджет
https://aliexpress.ru/item/100500437707 ... 4aa6qnCxtx
Я лишь говорю про покупку ПРОЦА на али. Возможно ещё оперативку.tohdom писал(а): 09 дек 2022, 05:15давай собери конфиг с али экспресс с бюджетом равным пс5 на али экспресс
Зачем мне покупать целую систему там? Материнку, бп, корпус и прочее можно взять у нас.
Я лишь взял твою сборку, поменял там одну часть на более удачную по такой же цене из другого магазина и всё. До тебя дошло наконец?
jenya23-2, не по такой же а на 6к выше бюджета.
и ты воспользовался али. значит и покупка пс5 с али так же рассматривается..
Можно еще пробить дно и рассматривать покупку БУ пс5 с авито. И комплектухи ПК там еще дешевле получатся.
Для целей понять какой ПК можно купить вместо пс5 со схожей ценой и качеством картинки - нужно брать какие-то более менее приличные магазины, например работающие через яндекс.маркет. (какая никакая планка качества).
А где ты РЕАЛЬНО что купишь и где рискнешь сэкономить в ущерб гарантии - твои личные дела. Кому-то например корпус пк новый не нужен.
и ты воспользовался али. значит и покупка пс5 с али так же рассматривается..
Можно еще пробить дно и рассматривать покупку БУ пс5 с авито. И комплектухи ПК там еще дешевле получатся.
Для целей понять какой ПК можно купить вместо пс5 со схожей ценой и качеством картинки - нужно брать какие-то более менее приличные магазины, например работающие через яндекс.маркет. (какая никакая планка качества).
А где ты РЕАЛЬНО что купишь и где рискнешь сэкономить в ущерб гарантии - твои личные дела. Кому-то например корпус пк новый не нужен.
Нет. Получается 12-13к.
Так я и не против рассматривай. Нынешние пс5 на маркете с али скорее всего и приезжают.
Я лишь критикую твой выбор проца, повторяю.
Яндекс маркет - такой же маркетплейс как и али. "приличность" - там тоже разная.tohdom писал(а): 09 дек 2022, 05:32нужно брать какие-то более менее приличные магазины, например работающие через яндекс.маркет.
Думаю у того же szcpu store она даже выше. Покупателей и отзывов гораздо больше чем у условного магазина "Ашот" на я.маркете.
Т.е купить проц с того же алика у рашкобарыги по оверпрайсу - по-твоему норм? А купить напрямую с али по адекватной цене - не норм?
Бери. Я лишь предложил лучшую альтернативу за твою цену.tohdom писал(а): 09 дек 2022, 05:35зачем брать 5700х за 12к если можно 3600 с рук с авито 5500 руб?
С процами проблем как правило и не бывает.
дай конфиг с ценами с али. общий бюджет 49000.
проц должен быть 5700х.
что за хуйню ты соберешь?

То же самое что и у тебя, но проц 5700х с али.
Я и не заикался про сравнение с пс5, тем более с диджитал версией с али. Это приплетаешь лишь ты.
я попробовал собрать ПК в цене пс5.
а ты зачем-то спизднул что 5700х лучше 3600х. Конечно лучше. и дороже. если 3600х тоже с али брать для сравнения
Ну так и брал бы. Не вижу проблемы.