Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1486 раз
- Лайкнули: 3136 раз
- Дизлайкнули: 11
Пациента не спасти.
Получается Тоха преследовал Ньюфага за Dispatch, а сам тот ещё любитель посмотреть мыльцо-кинцо.

кинца в инди меньше чем во всех Анчартедах.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3837 раз
- Лайкнули: 3275 раз
- Дизлайкнули: 13
Мб ему нравится ужасный геймплей, приправленный ужасным геймдизайномmetallsatanist писал(а): 29 мар 2026, 17:38Получается Тоха преследовал Ньюфага за Dispatch, а сам тот ещё любитель посмотреть мыльцо-кинцо.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жаль, что там геймплей хуже даже убогого первого анча
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1486 раз
- Лайкнули: 3136 раз
- Дизлайкнули: 11
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14243 раза
- Лайкнули: 7202 раза
- Дизлайкнули: 1
Да что ж такое, любимая нейросеть тохдома его слилаIndiana Jones and the Great Circle (MachineGames, 2024):
Общее время прохождения (main story): В среднем около 16 часов.
Время не-геймплея (катсцены + моменты, где ты просто стоишь и слушаешь NPC): Разработчики (MachineGames) официально указали примерно 3 часа 40–45 минут (часто округляют до ~4 часов). Это включает все кинематографические последовательности — почти как два фильма про Индиану Джонса.
Процент геймплея: Если взять среднее прохождение main story ~16 ч и катсцены ~3,75 ч, то геймплей занимает примерно 75–77% времени.
Uncharted 1: Drake's Fortune (Naughty Dog, 2007 / ремастеры):
Общее время прохождения (main story): В среднем около 8 часов.
Время не-геймплея (катсцены + слушание NPC): Точного официального числа нет. Полные «game movie» (все катсцены подряд) обычно длятся около 1,5–2 часов.
Процент геймплея: При ~8 ч общего времени и ~1,5–2 ч катсцен геймплей занимает примерно 75–80%.
Краткое сравнение:
Indiana Jones гораздо кинематографичнее: почти 4 часа катсцен против 1,5–2 ч в Uncharted 1 при сопоставимом или большем общем времени. Процент «не-геймплея» выше (23–25% vs ~20–25%).
В обеих играх есть моменты «просто стой и слушай», но в Indy они дольше и чаще ощущаются как часть нарратива в стиле фильма.

Не, я бы ещё понял, выпусти Machine Games новую часть вульфа, особенно если ты фанат шутеров от первого лица. Вышла игруха на один раз - непонятная смесь из стелса, драк на кулаках и редких анчартед моментов, про которую как будто все забыли сразу после релиза на плойку. Хочется теперь пройти и засрать. 

Newfag, ты взял анчи у которых нет сайдквестов и инди у которых сайдов столько же сколько мейнквеста. у меня инди занял 30 часов. В сайдах катсцен мало.
https://howlongtobeat.com/game/144234
https://howlongtobeat.com/game/144234
Игра ни о чем, прошел и забыл сразуTehDrama писал(а): 29 мар 2026, 18:09Не, я бы ещё понял, выпусти Machine Games новую часть вульфа, особенно если ты фанат шутеров от первого лица. Вышла игруха на один раз - непонятная смесь из стелса, драк на кулаках и редких анчартед моментов, про которую как будто все забыли сразу после релиза на плойку. Хочется теперь пройти и засрать.![]()
Сравнил симулятор и кинцо на два вечераtohdom писал(а): 29 мар 2026, 18:27FanboyHater, ты и kcd забросил на туториале по тем же причинам не?
Это вообще-то стелс игра, против лагеря немцев у тебя лишь поганый пистолетик на 3 патронаTehDrama писал(а): 29 мар 2026, 18:40Вот особенно этот момент напрягает. Ебал руки тех людей, кто делал стелс в вульфах последних.Если оно ещё и не опционально, то вообще мрак.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14243 раза
- Лайкнули: 7202 раза
- Дизлайкнули: 1
В вульфах хотя бы можно издалека (иногда через полкарты) выносить офицеров в голову ваншотом пистолетиком с глушителем. В индиане такой возможности нет, тупа как в шоу бенни хила наяривай круги и выцепляй нацистов по одному

это не хитман, это Индиана джонс. Покажи мне в фильмах где он ходит с глушителем или со снайперкойNewfag писал(а): 29 мар 2026, 18:48издалека (иногда через полкарты) выносить офицеров в голову ваншотом пистолетиком с глушителем.
В том и проблема что индиану под нормальную игру адаптировать невозможно, получилось унылое говно
Отпишись потом про свой экспериенсTehDrama писал(а): 29 мар 2026, 18:52FanboyHater, Newfag, Ой, чувствую, кайфану я, дорогие мои, дорогие.![]()