Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, басы я не делаю сильными а в остальном жалоб чет не было на меня. хотя в 5 ночи стреляя из АК-50 я иногда задумываюсь а не слышно ли меня но только задумываюсь 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ну его покупать надо, а так использовал что уже имелось, но не использовалось
Подходит конец эпохи 1080р -тохдомгейминга.
Волнуюсь.
20 лет фулхд
Буду ценить балдурсов.
Блек флаг 4к
Гта 5 1440p
Волнуюсь.
20 лет фулхд
Буду ценить балдурсов.
Блек флаг 4к
Гта 5 1440p
Тохдом лох, топы гоVно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но не для @Mister Book

Купил LG g4 65
viewtopic.php?p=4529819#p4529819
уже 4к геймер но еще не 120 т.к. старый хдми одновременно это не тянет. завтра кабелек поменяю.
уже 4к геймер но еще не 120 т.к. старый хдми одновременно это не тянет. завтра кабелек поменяю.
Просто охуенно. Запустил Kingdom Come В которой 100 часов уже провел но остался последний ДЛС.
Словно некстгеном окатился.
апнул до 1440p но самое главное похоже минимальный инпутлаг телека делает 60 фпс еще более плавными.
Хотя может и более мелкий пиксель делает верчение камерой менее стробоскопным
Солнце в игре просто слепит. Смотреть долго некомфортно
Словно некстгеном окатился.
апнул до 1440p но самое главное похоже минимальный инпутлаг телека делает 60 фпс еще более плавными.
Хотя может и более мелкий пиксель делает верчение камерой менее стробоскопным
Солнце в игре просто слепит. Смотреть долго некомфортно

Где и за сколько?tohdom писал(а): 01 апр 2025, 16:34Купил LG g4 65
Mister Book, 2500р проверка.
1200 помощь в распаковке и установке и еще раз проверил с курьером.
я выбрал со стойкой т.к. мне нравится болщая гибкость. подвинуть повернуть переставить, мало ли что мне захочется в следующие 5-10 лет.
ТВ такой тяжелый и огромный что если еще висеть будет то это навсегда до гроба.
1200 помощь в распаковке и установке и еще раз проверил с курьером.
я выбрал со стойкой т.к. мне нравится болщая гибкость. подвинуть повернуть переставить, мало ли что мне захочется в следующие 5-10 лет.
ТВ такой тяжелый и огромный что если еще висеть будет то это навсегда до гроба.

Еще пару недель буду "с лучшим телевизором" а потом пойдут обзоры G5
Но это пока обзоры на все новинки, пока отзывы реальзых пользователей, пока до РФ доедет (G4 в июле 2024 в москве удалось увидеть) пока цены упадут. Еще непонятно что с курсом было бы.
Так что купил я вполне в тактически выверенное окно с низким баксом, лучшим но "прошлогодним" топом

Но это пока обзоры на все новинки, пока отзывы реальзых пользователей, пока до РФ доедет (G4 в июле 2024 в москве удалось увидеть) пока цены упадут. Еще непонятно что с курсом было бы.
Так что купил я вполне в тактически выверенное окно с низким баксом, лучшим но "прошлогодним" топом

Fanlost, 77 это еще +100к.
а места у меня нет в моем игровом игру. даже 65 по правде большеват там. 60 было бы норм.
Следующий может будет и 77 если это будет нормой и если релоцируюсь в другую комнату (много работы с мебелью, хламом, проводками)
а места у меня нет в моем игровом игру. даже 65 по правде большеват там. 60 было бы норм.
Следующий может будет и 77 если это будет нормой и если релоцируюсь в другую комнату (много работы с мебелью, хламом, проводками)
Это тебе сначала от родителей переехать надоtohdom писал(а): 01 апр 2025, 20:56Fanlost, 77 это еще +100к.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Chris, https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... st-gpu-cpu
для 4к будет нужно 4090 чтобы было 60 фпс.
для 4к будет нужно 4090 чтобы было 60 фпс.