[url=https://ru.imgbb.com/[/url]
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у нового сервера мфб в 2-3 раза быстрее. тебе китайцы вообще дешман поставили
ебать память конечно
пиздец. разгоняй же.
Всё что сток на помойку будет, уже писал.truth1one писал(а): 06 янв 2025, 18:17у нового сервера мфб в 2-3 раза быстрее. тебе китайцы вообще дешман поставили![]()
ебать память конечно![]()
пиздец. разгоняй же.
Да охлад всегда можно проапгрейдить, а в корпусе понаделать дырокAlecArzh писал(а): 06 янв 2025, 17:28это вариант с самой лучшей системой охлада, тут нет проблем с перегревом как у многих мини ПК с нормальной начинкой
мой под 8000 скорость
для игр впринципе похуй - домахе сойдет и в 3 раза медленней. Но все равно кал канеш взял высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я взял комплект с минимальным дешман набором, китайцы один хуй ставят самое дешёвое.Unsteelix писал(а): 06 янв 2025, 18:58мой под 8000 скоростьдля игр впринципе похуй - домахе сойдет и в 3 раза медленней. Но все равно кал канеш взял
эхх...домаха...домаха...

Вывел нагрузку %, температуру, энергопотребление и ФПС.

Ну внешне всё чётко, хороший пластик, не воняет при нагреве.metallsatanist писал(а): 07 янв 2025, 11:02Видимо китайцы научились делать по человечески, это хорошо.
Смотришь какая у тебя и как её разгоняют другие.