Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
antifanboy, 

Новая локация - просто изменили контраст.короче новая лока, это там где с волком бились, только она светлая и как бы поновее
Зачистил полностью Сенс оф Фортресс, теперь переходу исследовать Анор Лондо.
Ксктате, в описании я там что-то черных рыцарей не нашел.
Последний раз редактировалось gvammer 29 авг 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ваномас залогинся.Stalker98 писал(а):скачал игруху
не понял как из клетки выйти
кароче обычный консольный слешерок для дебилов с регеном
gvammer, там и не было рыцарей
Тогда где мне теперь достать меч черного рыцаря если их больше нет в игре? Или все-таки есть?Они там не черные)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Изменили локацию чисто дикоративно, добавили мобов и новых боссов - и за это 15 баксов?gvammer, нет, там как бы в прошлом, лес как бы поцелее, ландшафт изменен, развалины более целые, еба големы с молотами
Катакомбы, могилы гигантов и последняя самая локация в игре - не знаю как перевели, в оригинале Kiln of the first flameИли все-таки есть?
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Фигня, надо просто поднабрать ресурсов, угли найти кузнечные и прокачать нормально какое-нибудь оружие. Хотя я вот сейчас прокачал до +5 алебарду черного рыцаря - враги просто как капуста шинкуются. Орштейна и Смауга даже не заметил толком - так непривычно, особенно с учетом того, сколько я ебся с ними на ps3.до конца с drake sword ходить
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 авг 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Очень популярно lightning оружие - с уроном молнией. Копье в Sen's Fortress как раз такое - отличное оружие, им можно быть, не опуская щита.ак я хз какое в игре нормальное оружие
Еще катаны, апнутые на молнию, весьма популярны, часто вижу у людей. Вот прямо перед боем со сладкой парочкой в анор лондо ко мне вторгнулся один такой хуй с lightning uchigatana. Явно читер, ибо активно юзал хуманити чуть ли не после каждого удара (нормальный человек бы так не разбрасывался).
Добавлено спустя 42 секунды:
Эта алебарда и в одноручном то рубит все в капусту, а уж если еще и в две руки взять...Мне алебарда не нужна, а одноручный меч или мощный двуручный меч.
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 авг 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.