Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Меня хотели взять в какую то тиму с претензией на какой-то донный про дивизион. Но не в Дноте, офк. ЛоЛ.Как я мог забыть. На мфб же тру-профи без каких-либо заслуг вообще. Удивляюсь, как вас еще в проф тимы не взяли, если вы знаете о доте больше, чем сами валв.
Я испугался и сказал, что я хикка и не мне боязно выходить из дома.
Но это не отменяет того факта что мои игры проходят в алмазной лиге Дота 2...
Эй пацаны, что забивать в дотабаф что бы найти нашего трансбога дотана?
Что это, о трансбог?Как тебя в иг еще не взяли.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я в дотан начал играть в 2004, а ты начал играть в доту полгода назадДля своего уровня (а он выше, чем ваш )
больше пиздатых историй, больше

Какой же версута слоупок. Через дота.тв не смог зайти в комментаторы тпл, потому что другой матч стримил (виртуса вс империя).
Из-за него даже игру перезапускали.
Опыт идет и идет, притом огромными темпами, т.к. мне плевать на учебу и на все, кроме доты. К тому же, скоро будет овер 9000 свободного времни, так что до конца года еще тысячи 3 часов наиграю.

У меня за полгода столько часов, сколько у некоторых за несколько лет.я в дотан начал играть в 2004, а ты начал играть в доту полгода назад![]()
Опыт идет и идет, притом огромными темпами, т.к. мне плевать на учебу и на все, кроме доты. К тому же, скоро будет овер 9000 свободного времни, так что до конца года еще тысячи 3 часов наиграю. нашел чем гордитьсяУ меня за полгода столько часов, сколько у некоторых за несколько лет. Опыт идет и идет, притом огромными темпами, т.к. мне плевать на учебу и на все, кроме доты. К тому же, скоро будет овер 9000 свободного времни, так что до конца года еще тысячи 3 часов наиграю.
Как учеба закончится, буду сидеть часов по 15 в день в доте.нашел чем гордиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
Нексус на анти-маге сейчас будет против фнатиков. Ждем 99999 гпм.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вроде фнатики могут мипо пикнуть в следующих играх.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
везет тебеОпыт идет и идет, притом огромными темпами, т.к. мне плевать на учебу и на все, кроме доты. К тому же, скоро будет овер 9000 свободного времни, так что до конца года еще тысячи 3 часов наиграю.
помню я так в рагнарёк играл, дикий нолайф, 15 часов в данже кача однотипного, с другом по скайпу сутра до вечера
вот бы щас вернуть это время назад, я бы нахуй не стал его так тратить на игры

Инфокер неплохо отдохнул в игре, я смотрю.