Starkbit писал(а):Dimok-chan писал(а):Скоро будет буря мощных боев и раскрытия тайн. Надо только подождать.
Да и спойлерили сволочи много.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Starkbit писал(а):Dimok-chan писал(а):Скоро будет буря мощных боев и раскрытия тайн. Надо только подождать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):Пускай даже так. Скоро будет буря мощных боев и раскрытия тайн. Надо только подождать.Buhurt_Master писал(а):Даже если бы посмотрел не смотрел википедию, то да, ибо скорее всего будет: 1)опять куча флеш бэков. 2)бреда. 3)ничего толком не будет происходить и ничем не окончиться.Dimok-chan писал(а):Битва Какаши с двумя мечниками. А филлер ли это?Buhurt_Master писал(а):Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.![]()
![]()
![]()
Если бы нашел, купил бы.Ты ван писю купил?

Бой пяти каге иBuhurt_Master писал(а):Dimok-chan писал(а):Пускай даже так. Скоро будет буря мощных боев и раскрытия тайн. Надо только подождать.Buhurt_Master писал(а):Даже если бы посмотрел не смотрел википедию, то да, ибо скорее всего будет: 1)опять куча флеш бэков. 2)бреда. 3)ничего толком не будет происходить и ничем не окончиться.Dimok-chan писал(а):Битва Какаши с двумя мечниками. А филлер ли это?Buhurt_Master писал(а):Я имею ввиду, что за сюжет у надвигающего филера?Dimok-chan писал(а):т.е. от сюжета далеко не отходят. Так если чел мангу не читает, он даже не заметить.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Какой такой сюжетный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Противоположный пример филлеры блича и ван писа. Которые ничего общего с сюжетом не имеют.![]()
![]()
![]()
Если бы нашел, купил бы.Ты ван писю купил?
В ЭТОМ СУКА И ПРОБЛЕМА!!!!! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНУЮ АРКУ, С АТМОСФЕРОЙ, КРОВИЩЕЙ, КУЧЕЙ ТРУПОВ И ЖЕСТОКИМИ БОЯМИ!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПЛОДИТЬ ЕЩЕ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ФИЛЕРЫ?!?!?!?!?!?!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ок. Пойду в C#.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Кажется понял, о чем ты, но пожалуйста, не спойлери, мне и так пиздецово.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже кстати, когда смотрю аниме - вспоминаю об этой твари.caramba писал(а):Да кстати, я что-то в последнее время почти не смотрю анимеex1da писал(а):вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тру отаку

О какой твари, ты вспоминаешь?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я тоже кстати, когда смотрю аниме - вспоминаю об этой твари.caramba писал(а):Да кстати, я что-то в последнее время почти не смотрю анимеex1da писал(а):вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
Тру отаку

Нихуя себе,SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, о бывшей, я из-за нее стал аниме смотреть.
Я тоже когда начинаю смотреть аниме - вспоминаю об этой твари, бугурт мастере, и даже смотреть не хочетсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я тоже кстати, когда смотрю аниме - вспоминаю об этой твари.caramba писал(а):Да кстати, я что-то в последнее время почти не смотрю анимеex1da писал(а):вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тру отаку

Как поливала, что говорила? я понимаю, что она баба и всё такое, но иногда все приходиться что-то делать, чтобы поставить её на место. :mujik: :mujik:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, нет, она анимешница как бы, у меня теперь к ней только плохие чувства, но протяжении года поливала меня дерьмом, а я перед ней преклонялся, она идет нахуй.
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя
И этот человек говорит, что меня рвёт.caramba писал(а):Я тоже когда начинаю смотреть аниме - вспоминаю об этой твари, бугурт мастере, и даже смотреть не хочетсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я тоже кстати, когда смотрю аниме - вспоминаю об этой твари.caramba писал(а):Да кстати, я что-то в последнее время почти не смотрю анимеex1da писал(а):вместо смотреть аниме сидишь на мфб, тру отакуcaramba писал(а):Это я на первом месте штоле?Dimok-chan писал(а):Это просто я еще не начинал обсуждать Наруто в этом треде.Buhurt_Master писал(а):Еще 51 пост и я на первом месте в этом треде.NanoGOD писал(а):![]()
![]()
![]()
Тру отаку
Там очень деликатная история.Как поливала, что говорила? я понимаю, что она баба и всё такое, но иногда все приходиться что-то делать, чтобы поставить её на место. :mujik: :mujik: :mujik:
Меня рвёт только от тебя, а тебя рвёт от:И этот человек говорит, что меня рвёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Каждый раз, когда мы начинает о чем либо говорить, ты охотно начинаешь переходить на личности, причем в таких колличествах, что уже давно можно давать бан со стиранием акка но я же молчу, объясняя это тем, что я не анимешник, а ты продолжаешь срать на меня, в конечном итоге подтверждая свой бугурт\багет\будапешт и пр.caramba писал(а):Там очень деликатная история.Как поливала, что говорила? я понимаю, что она баба и всё такое, но иногда все приходиться что-то делать, чтобы поставить её на место. :mujik: :mujik:Меня рвёт только от тебя, а тебя рвёт от:И этот человек говорит, что меня рвёт.![]()
![]()
![]()
Этти, хентая, яоя, фансервиса, манги, старкбита, спойлеров и много чего ещё. Слит.
Ну не ему об этом говорить, особенно, если мы начинаем о чем то спорить, если не понимаешь, о чем я, попытайся найти все мои споры с ним - такого количества мата и перехода на личности я не видал на МФБ вообще.ex1da писал(а):Buhurt_Master, да тебя постоянно рвёт![]()
SHAUUUUUUUNNN, сочувствую
Я очень люблю в подробности.Там очень деликатная история.
Каждый раз? Нет, ты что-то путаешь, это ты буквально в каждом моём сообщении находишь повод взбугуртнуть, и тут начинается либо "КОКОКОКО ЁБАНЫЙ АНИМЕШНИК ИЗВРАЩЕНЕЦ" либо "КОКОКО ХУЛИ СПОЙЛЕРИШЬ Я МАНГУ НЕ ЧИТАЮ"Каждый раз, когда мы начинает о чем либо говорить, ты охотно начинаешь переходить на личности, чпричем в таких колличествах, что уже давно можно давать дан с стиранием аккаунта
Да всем похуй, ты можешь быть хоть копрофилам, но старайся не оскорблять чужие интересы уёбокно я же молчу, объясняя это тем, что я не анимешник
я не анимешник
Отаку флудильня
Пиздуй, выход тамОтаку
И буду срать до тех пор, пока ты не осознаешь своей ущербности, узколобый дурачок.а ты продолжаешь срать на меня, в конечном итоге подтверждая свой бугурт\багет\будапешт и пр.![]()
![]()
![]()
Ну да, у тебя просто стелс-бугурт, агаЯ хотя бы скрываю свой бугурт
Спорить? Нет, это не споры, это беспочвенные бугурты от моих сообщений, в которых нормальные люди не видят для бугурта ни единого намёкаНу не ему об этом говорить, особенно, если мы начинаем о чем то спорить, если не понимаешь, о чем я, попытайся найти все мои мои споры с ним - такого количества мата и перехода на личности я не видал на МФБ вообще.![]()
![]()

Ошибочка, хотел написать "не скрываю", а ты бля, как я вижу не додумался.Ну да, у тебя просто стелс-бугурт, ага
И хоть в одном из этих споров, я переходил на личности?Каждый раз? Нет, ты что-то путаешь, это ты буквально в каждом моём сообщении находишь повод взбугуртнуть, и тут начинается либо "КОКОКОКО ЁБАНЫЙ АНИМЕШНИК ИЗВРАЩЕНЕЦ" либо "КОКОКО ХУЛИ СПОЙЛЕРИШЬ Я МАНГУ НЕ ЧИТАЮ" Это я уже молчу про мегагалактический бугурт, когда мы решили сделать цвет ника в аниме группе бирюзовым
Я и не оскорбляю чужие интересы, я лишь говорю, что не анимешник, поэтому такие вещи как эччи, яой, хентай и пр. хуита для меня выглядят как минимум омерзительно.Да всем похуй, ты можешь быть хоть копрофилам, но старайся не оскорблять чужие интересы уёбок
Изначаль тема называлась АНИМЕ и предназначалось для обсуждения аниме, а мне жутко нравятся брошенная зайка, гангрейв, призрака в доспехах и кучу настоящих шедевров, а не какие то там эччи, яой, хентай.Пиздуй, выход там ===>
Ущербен для тебя? Я тебя умоляю.И буду срать до тех пор, пока ты не осознаешь своей ущербности, узколобый дурачок.
Да я бургутил, но рвало в конечном итоге тебя.Спорить? Нет, это не споры, это беспочвенные бугурты от моих сообщений, в которых нормальные люди не видят для бугурта ни единого намёка
Ошибочка, хотел написать "не скрываю", а ты бля, как я вижу не додумался.![]()
![]()
Я тожене скрываюМеня рвёт только от тебя, а тебя рвёт от:
Этти, хентая, яоя, фансервиса, манги, старкбита, спойлеров и много чего ещё. Слит.
Я думаю, что "ВСЕ АНИМЕШНИКИ ЁБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ КОКОКО" можно считать переходом на личностиИ хоть в одном из этих споров, я переходил на личности?![]()
![]()
Как раз это в большинстве своём ты и делаешьЯ и не оскорбляю чужие интересы
Дело не в том, что ты говоришь, а в том, какими словами ты сопровождаешь своё мнениея лишь говорю, что не анимешник, поэтому такие вещи как эччи, яой, хентай и пр. хуита для меня выглядят как минимум омерзительно.
Это такие же жанры аниме, как и драма, повседневность, экшен, сёнен и т.д. Так что если заходишь в аниме-тему, то будь готов увидеть в ней обсуждение и этих жанровИзначаль тема называлась АНИМЕ и предназначалось для обсуждения аниме, а мне жутко нравятся брошенная зайка, гангрейв, призрака в доспехах и кучу настоящих шедевров, а не какие то там эччи, яой, хентай.![]()
![]()
![]()
Ты можешь сколько угодно отнекиваться, но факты налицо - ты очень узко мыслишь для своего возрастаУщербен для тебя? Я тебя умоляю.![]()
![]()
Меня рвало в конце спора от твоей неисправимой тупости, тебя же рвало на протяжении всего спора, но для тебя это всё-равно повод гордиться, ведь КАРАМБУ ПОРВАЛО Я СУПИР ТРАЛЛЬ!!111Да я бургутил, но рвало в конечном итоге тебя.![]()

Только щас признался.Я тоже не скрываю
С извращенцами ок, но покажи, где я называл анимешников ёбанными пидарасами.Я думаю, что "ВСЕ АНИМЕШНИКИ ЁБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ КОКОКО" можно считать переходом на личности
Какие такие слова?Дело не в том, что ты говоришь, а в том, какими словами ты сопровождаешь своё мнение
ДАЛАДНА!Это такие же жанры аниме, как и драма, повседневность, экшен, сёнен и т.д. Так что если заходишь в аниме-тему, то будь готов увидеть в ней обсуждение и этих жанров
Как я мыслю: анишники любят косплеить как тут,Ты можешь сколько угодно отнекиваться, но факты налицо - ты очень узко мыслишь для своего возраста

Я рассуждал со своей точкой зрения, а ты со своей, разница в том, что ты переходил (и даже сейчас переходишь) на личности, а я нет.Меня рвало в конце спора от твоей неисправимой тупости, тебя же рвало на протяжении всего спора, но для тебя это всё-равно повод гордиться, ведь КАРАМБУ ПОРАЛО Я СУПИР ТРАЛЛЬ!!111