Целюсь в i5-2500K и GTX670(еще актуально? Или уже старье?
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вас обманули, на ПК игр нет.Danny писал(а):Решил-таки собрать ПеКа. Бюджет - 30к. Нужно, чтобы тянуло игры в... ну вы поняли.
Целюсь в i5-2500K и GTX670(еще актуально? Или уже старье?). Нужно под это дело подобрать все остальные комплектующие, желательно подешевле и посердитее.
Если 2500 без свободного множителя, то, может, тогда сэкономить и 2300 взять? Какой смысл переплачивать за мизерный прирост по частоте?Danny писал(а):
И на какой срок компьютер собирается? Скоро некстген выйдет, и все текущие видеокарты отправятся в помойку. Радеончик 7970 за ту же цену разве не быстрей Гефорса будет? Да еще и памяти 3 гб у него.
Чифтеки по 12-вольтной линии дают на 100 ватт меньше, чем индекс в названии модели. То есть 750С выдаст 650 ватт в итоге.
Последний раз редактировалось Mirasol 05 янв 2013, 00:05, всего редактировалось 4 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgподдерживаю мирасола, проц бери и5 2300, видяху 660ти, разница в скорсоти 5% а по цене секономиш тыщ 5
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Rapid_tos, материнка на древнем чипсете у тебя и уебищного вендора асрок, бери на H77 асус либо гигабайт.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Rapid_tos, и что у них обратная совместимость
старая не значит дешевле или лучше, а 2500 норм камень ничем не хуже 3570.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Rapid_tos, я рад за тебя, я просто говорю, что бюджетное решение - это типа палит у видюх, ли теже ECS снова у матерей.
Насчет, того из чего они собирают, я бы сказал они собирают из тех деталей, что забраковали Asus - ибо это их ответвление грубо говоря.
Насчет, того из чего они собирают, я бы сказал они собирают из тех деталей, что забраковали Asus - ибо это их ответвление грубо говоря.
Советую взять Wii U.Danny писал(а):Решил-таки собрать ПеКа. Бюджет - 30к. Нужно, чтобы тянуло игры в... ну вы поняли.
Целюсь в i5-2500K и GTX670(еще актуально? Или уже старье?). Нужно под это дело подобрать все остальные комплектующие, желательно подешевле и посердитее.

Вот я тоже думал о том, что скоро некстген и всё современные конфигурации пойдут по пизде. С одной стороны, не хочу объеба на доллАры, а с другой - сидеть на своём говне мамонта просто сил никаких нет.

Вообще, много ли толку от разгона проца? Что он даёт?
Радеончик 7970 за ту же цену разве не быстрей Гефорса будет?

Может правда лучше так сделать? Чтобы потом только видюху заменить. Или с выходом некстгена всё придется менять?видяху 660ти
Вообще, много ли толку от разгона проца? Что он даёт?
Последний раз редактировалось Danny 05 янв 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раза.