JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:02

Только щас признался.
Изображение
С извращенцами ок, но покажи, где я называл анимешников ёбанными пидарасами. :awesome3: :awesome3:
Когда мы яой обсуждали, тогда ещё шон участвовал в дискуссии :omar:
Какие такие слова?
"ВСЕ АНИМЕШНИКИ ЁБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ КОКОКО"
:omar:
ДАЛАДНА! Ты прям открыл мне глаза!!!!!
Пытаешься съехать на сарказме, но выглядит это тупо, потому что ты примерно говоришь
"Да я знаю что в аниме множество разных жанров, в том числе и этти, хентай, лоли, и я понимаю, что заходя в аниметему, я могу столкнуться с обсуждениями этих жанров, но я всё-равно буду неистово бугуртить и называть всех анимешников извращенцами" :omar: :facepalm:
Как я мыслю: анишники любят косплеить как тут
Ещё один признак твоей узколобости - ты мыслишь стереотипами :facepalm:
Я рассуждал со своей точкой зрения, а ты со своей, разница в том, что ты переходил (и даже сейчас переходишь) на личности, а я нет. :bte: :bte:
Я думаю, что "ВСЕ АНИМЕШНИКИ ЁБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ КОКОКО" можно считать переходом на личности :dumb:
Вот и как с тобой спорить, если ты в упор не замечаешь своей тупости? :dumb: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" :eddie:
Изображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

05 ноя 2012, 21:07

Buhurt_Master, суть в том, что я чуть ли не ноги ей целовал, а она говорила ужасно больные вещи про меня и мою семью и винит во всех своих бедах, причем бросила она меня из-за фигни, глупая и эгоистичная она вобщем оказалась(хотя была почти что идеал эти 3 года, хотел с ней всю жизнь прожить, я однолюб по своей природе), сейчас пытаюсь любовь ненавистью заменить, получается с переменным успехом :okey:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:13

Изображение
И что ты хотел мне этим сказать? Ты ведь до этого момента бы не признал, что бугуртиш и уж тем более не демонстрировал бы. :povar2: :povar2: :povar2:
Когда мы яой обсуждали, тогда ещё шон участвовал в дискуссии
Пруф, из переходов на личности, я максимум мог бы назвать вас извращенцами, но никак не ебанными пидарасами. :eddie: :eddie: :eddie:
Пытаешься съехать на сарказме, но выглядит это тупо, потому что ты примерно говоришь
"Да я знаю что в аниме множество разных жанров, в том числе и этти, хентай, лоли, и я понимаю, что заходя в аниметему, я могу столкнуться с обсуждениями этих жанров, но я всё-равно буду неистово бугуртить и называть всех анимешников извращенцами"
Вот именно, с обсуждениями этих жанров, и я говорю: эччи, хентай, яой - говно. :yoba: :yoba: :yoba:
Ещё один признак твоей узколобости - ты мыслишь стереотипами
Типа надо иметь ТОЛЬКО своё мнение и не прислушиваться к другим, вот только это тоже не совсем правильно, ибо всё же присушиватся к другим иногда надо, а иногда даже полезно. :oldfag: :oldfag: :oldfag:
Вот и как с тобой спорить, если ты в упор не замечаешь своей тупости? "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"
Еще раз говорю, покажи, чтоб я вас называл ебанными пидарасами, а даже если говорил, то уж явно не в таких количествах, как ты засираешь меня. :borat: :borat: :borat:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SHAUUUUUUUNNN писал(а):
Buhurt_Master, суть в том, что я чуть ли не ноги ей целовал, а она говорила ужасно больные вещи про меня и мою семью и винит во всех своих бедах, причем бросила она меня из-за фигни, глупая и эгоистичная она вобщем оказалась(хотя была почти что идеал эти 3 года, хотел с ней всю жизнь прожить, я однолюб по своей природе), сейчас пытаюсь любовь ненавистью заменить, получается с переменным успехом :okey:
Даладна, всё еще будет, я дуже иногда смотрю на девушку, вижу в ней ту единственную, а потом убеждаюсь, что будут и лучше. :poher: :poher:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:18

Buhurt_Master, :chan: :dumb: :facepalm: :eddie: :drake: :uebu: :yno: :fu:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:21

caramba, Вот это буйство эмоций. :lol5: :kaz2: :awesome5: :awesome4: :tohdom: :trollface: :povar2:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:22

Buhurt_Master, у меня уже попчан горит от твоей тупости блять :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:24

caramba, У меня уже нет слов, я просто плачу. :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4:

Оффтопик
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:26

Buhurt_Master, это ж кем надо быть, чтобы общение с тобой вызывало желание вычислить тебя, приехать, и отпиздить :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Изображение
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 22 июн 2012, 10:28
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 8 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal

05 ноя 2012, 21:27

Ого, какой тред! Кладезь! Тут тебе и ругань и обсуждения дел сердешных. Ну-ка, почитаю. И чего я раньше мимо проходил. :awesome3:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:33

caramba писал(а):
Buhurt_Master, это ж кем надо быть, чтобы общение с тобой вызывало желание вычислить тебя, приехать, и отпиздить :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Наверное адекватным человеком НЕ анимешником :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: + даже если вычислишь, то наврят ли получиться отпиздить, ибо мои параметры не вызывают ассоциацию даже чловеком, смотрющий аниме просто из интереса. :poher: :poher: :poher: :poher:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
siegheil писал(а):
Ого, какой тред! Кладезь! Тут тебе и ругань и обсуждения дел сердешных. Ну-ка, почитаю. И чего я раньше мимо проходил. :awesome3:
Плюсани, ибо капец как старался, знаешь как это не просто - адекватно рассуждать и взрывать попенции одновременно.
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

05 ноя 2012, 21:34

+ даже если вычислишь, то наврят ли получиться отпиздить
Ох, ебать.. :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Плюсани, ибо капец как старался, знаешь как это не просто - адекватно рассуждать и взрывать попенции одновременно.
Я подумаю. Но пока точно заслужил.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:35

siegheil, :lol5:
Автором этого сообщения является Buhurt_Master, находящийся в вашем чёрном списке.
:hc:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:36

siegheil, Тебе надо начать смотреть тред с 205 странницы, ибо началось именно там. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

05 ноя 2012, 21:37

Автором этого сообщения является Buhurt_Master, находящийся в вашем чёрном списке.
Пишет, что типа не сможешь его отпиздить, если вычислишь, так как он силач и богатырь. :rocky: :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:38

caramba писал(а):
siegheil, :lol5:
:hc:
Это пиздец, я щас со смеху свалюсь со стула, я уже просто плачу. :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

05 ноя 2012, 21:39

Buhurt_Master, я тебе плюсану, как ты просишь, если перестанешь сюда писать и к карамбушке приставать. :yoba: Как тебе такой вариант, м?
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:41

siegheil, Ну прям не богатырь, но анимешники уж наврят ли отпиздят. :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
siegheil, Но писать здесь перестать не могу сам иногда балуюсь анимехой и соответственно пишу свои мнения :prof: :prof: :prof: + карамба сам начинает, он плохой и не адекватный. :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 21:43

Пишет, что типа не сможешь его отпиздить, если вычислишь, так как он силач и богатырь. :rocky: :lol5:
:lol5: :lool:
я тебе плюсану, как ты просишь, если перестанешь сюда писать и к карамбушке приставать. :yoba:
:awesome17:
Вообще, стоит признать, бугурт_мастер нехило подорвал мой попчан, правда причиной взрыва является его непроходимая тупость (или же он намеренно выбирает в моих сообщениях определённую фразу, и отвечает только на неё, при том так, словно остольной части и не существует :lol5: ) :rocky:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
+ карамба сам начинает, он плохой и не адекватный. :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Всё правильно, я начинаю обсуждать что-либо с шоном, и в тред врываешься ты с оскорблениями анимешников :bte:
Изображение
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой

05 ноя 2012, 21:44

Buhurt_Master, ладно, раз уж для тебя это так важно, я тебе плюсанул. Веди себя прилично :zapili:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всё правильно, я начинаю обсуждать что-либо с шоном, и в тред врываешься ты с оскорблениями анимешников :bte:
О, ты его уже убрал из игнор листа. :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:49

Всё правильно, я начинаю обсуждать что-либо с шоном, и в тред врываешься ты с оскорблениями анимешников
Давай по хорошему, причиной всего этого было то, что ты проспойлерил что-то связанное с матерью ичи в манге, если уж так тянет на спойлеры в манге, то есть определённый раздел, который ты кстати и создал, так что не надо тут. :mujik: :mujik: :mujik: + где я вас оскорблял? Ты так и не выложил пруф, а максимум я называл извращенцами, за то я могу щас сказать, как и в каких количествах ты оскорблял меня. :prof: :prof:
Вообще, стоит признать, бугурт_мастер нехило подорвал мой попчан, правда причиной взрыва является его непроходимая тупость (или же он намеренно выбирает в моих сообщениях определённую фразу, и отвечает только на неё, при том так, словно остольной части и не существует )
А с чего ты взял, что туплю я, а не ты? :povar2: :povar2: :povar2:
Ответить