У Сефироса финальная форма - пиздецTheTinkino писал(а):Вы заебали со своим ФФ8 - я Сефироса еще не замочил![]()
Только дошел до него.
Мегаэликсиров не хватает, приходится постоянно респаун делать
В общем, у меня от него баттхерт
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У Сефироса финальная форма - пиздецTheTinkino писал(а):Вы заебали со своим ФФ8 - я Сефироса еще не замочил![]()
Только дошел до него.

ты заблуждаешься. там 40-50. только оч редко 60Rapid_tos писал(а):запустил гов3, перепройти захотелосьигра 2010 года, графон современный в 60 фпс
![]()
пс. пиздец на титане аида нереально пройти
И провалов по всем остальным пунктамRapid_tos писал(а):а если учесть, то что там МЛАА и красивая художественная составляющая, то ГОВ3 можно спокойно записывать в одни из самых сильных графических винов поколения
по каким ? все в игре сделано на уровне, кроме подзаебывающей к концу механике. дык это присуще любой трилогии и с этим надо смиритьсяИ провалов по всем остальным пунктам
Не согласен. Боёвка там однокнопочная. Боссы тоже. Поиграй, например, в Bayonetta - вот это действительно хороший слэшер.Геймплей там шикарен для жанра слэшеров.
Музыка неплохая, не спорю.Музыка великолепна и точь-в-точь подходит эпичным и размашистым битвам.
Играл уже, одна из любимых игр современности. Но тут есть различие между Йобанеттой и Годоваром. В первой боёвке надо учиться, надо задрачивать комбо как в каком-нибудь файтинге. А второй в этом плане намного лояльнее к игроку и даёт возможность сразу взять и играть. Направления в жанре у них разные и сравнение друг с другом не особо корректное.Поиграй, например, в Bayonetta - вот это действительно хороший слэшер.
Ну наклепали, да. Но ведь игры-то хорошие по сути своей. А если интересно играть, то какая к чёрту разница, сколько там уже частей наделали?но уже наклепали 5 частей по сути одного и того же

Не согласен - Гост Оф Спарта ок.ПСПшные спинн-оффы херота