JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 22 июн 2012, 10:28
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 8 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal

05 ноя 2012, 21:52

Buhurt_Master, что-то ты никак не уймешься, я смотрю :awesome8:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 21:55

siegheil, А что не так? Сам сайт сделан для споров людей со своими мнения, вот я и спорю, а данный спор начал карамба. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 22:01

О, ты его уже убрал из игнор листа. :lol5:
посмотрел его сообщение через другой браузер, где я не залогинен :lol5: :tohdom:
Давай по хорошему, причиной всего этого было то, что ты проспойлерил что-то связанное с матерью ичи в манге
Но я ничего не спойлерил :yno:
caramba писал(а):
Походу мать ичи
СПОЙЛЕР
квинси? :awesome20:
Где тут спойлер? :awesome15: Спойлерную часть я сунул в спойлер, в словосочетании же "Походу мать ичи" НЕТ НИ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА :awesome15:
если уж так тянет на спойлеры в манге, то есть определённый раздел, который ты кстати и создал, так что не надо тут. :mujik: :mujik: :mujik:
Не тупи, я ничего не спойлерил, если ты что-то там себе напридумывал - это уже твои и только твои проблемы :chan:
Ты так и не выложил пруф, а максимум я называл извращенцами, за то я могу щас сказать, как и в каких количествах ты оскорблял меня. :prof: :prof:
Мне лень искать, лол, тем более я уже мудрён спорами с тобой, и знаю, что это ничего не изменит :poher:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 22:10

Но я ничего не спойлерил
Где тут спойлер? Спойлерную часть я сунул в спойлер, в словосочетании же "Походу мать ичи" НЕТ НИ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА
Не тупи, я ничего не спойлерил, если ты что-то там себе напридумывал - это уже твои и только твои проблемы
Может и не прямой, но спойлер, ибо опять же, как я говорил, о ней явно многие позабыли уже, а ты что-то кинул связанное с ней, что само по себе как минимум подозрительно. :awesome8: :awesome8: :awesome8: :awesome8:
Мне лень искать, лол, тем более я уже мудрён спорами с тобой, и знаю, что это ничего не изменит
Конечно ничего не поминяется, ибо если я вас оскорблял, то дела дальше извращенцев (2-3 раза произнесённые) дела не пойдут, а с тобой дела обстоят совсем иначе. :yoba: :yoba: :yoba:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 22:14

Может и не прямой, но спойлер, ибо опять же, как я говорил, о ней явно многие позабыли уже, а ты что-то кинул связанное с ней, что само по себе как минимум подозрительно. :awesome8: :awesome8: :awesome8: :awesome8:
Да что ты несёшь? :chan: Я тебе уже писал, что в последних сериях анимы она и так упоминалась Айзеном, и вокруг неё была какая-то тайна, а в манге просто расставили всё по полочкам :chan: Но то, что я упомянул мать Ичиго не является спойлером, ты понимаешь, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, хватит выдумывать уже :facepalm:
Конечно ничего не поминяется, ибо если я вас оскорблял, то дела дальше извращенцев (2-3 раза произнесённые) дела не пойдут, а с тобой дела обстоят совсем иначе. :yoba: :yoba: :yoba:
А всё началось с твоей тупости, когда ты стал придираться к несуществующему спойлеру :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 22:31

А всё началось с твоей тупости, когда ты стал придираться к несуществующему спойлеру
Твоя нелюбовь ко мне, началась еще ДАВНЫМ ДАВНО и далеко не из-за этого. :yoba: :yoba: :yoba: :yoba:
Да что ты несёшь? Я тебе уже писал, что в последних сериях анимы она и так упоминалась Айзеном, и вокруг неё была какая-то тайна
И кто такое щас будет помнить на одном уровне с вопросом, кто такой Тоби пр.? :eddie: :eddie: :eddie: :eddie:
а в манге просто расставили всё по полочкам
Во, а ведь никто наверное и не ждал, что кто-то будет по полочкам раставлять что-то связанное с матерью ичи.

Понимаешь, данный спойлер можно сравнить с каким нить детективом, ты определенно знаешь такие мелочи, что обязательно ГГ будет пытаться узнать, кто убийца, и соответственно будешь пытаться узнать, кто убийца и ведь ты к примеру наврятли задумываешься, что у ГГ самого какое нить темное прошлое, которое не рассказали или о том, какие мелочи есть у убийцы.

Тут долго объяснять, но суть в том, что то, что ты сказал, являетяс мелочным спойлером, который в конечном итоге был бы каким нить сюрпризом, а ты взял и обломал, ибо теперь человек будет знать, что скоро, кто должен что-то сказать про мать ичи, что уже не будет сюрпризом. :fu: :fu: :fu:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
caramba, Спасибо, что помог получить медальку. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 22:35

Твоя нелюбовь ко мне, началась еще ДАВНЫМ ДАВНО и далеко не из-за этого.
На самом деле, мне на тебя насрать, просто иногда у тебя бывают заскоки, из-за которых я тебя ненавижу :eddie:
И кто такое щас будет помнить на одном уровне с вопросом, кто такой Тоби пр.? :eddie: :eddie: :eddie: :eddie:
Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУ :awesome15: :awesome15: :awesome15: "? :dumb:
Во, а ведь никто наверное и не ждал, что кто-то будет по полочкам раставлять что-то связанное с матерью ичи.
Изображение
Понимаешь, данный спойлер можно сравнить с каким нить детективом, ты определенно знаешь такие мелочи, что обязательно ГГ будет пытаться узнать, кто убийца, и соответственно будешь пытаться узнать, кто убийца и ведь ты к примеру наврятли задумываешься, что у ГГ самого какое нить темное прошлое, которое не рассказали или о том, какие мелочи есть у убийцы.
Щито? :chan:
Тут долго объяснять, но суть в том, что то, что ты сказал, являетяс мелочным спойлером, который в конечном итоге был бы каким нить сюрпризом, а ты взял и обломал, ибо теперь человек будет знать, что скоро, кто должен что-то сказать про мать ичи, что уже не будет сюрпризом.
Да ты совсем штоле ебанутый? :lol5: :lol5: :lol5: :facepalm:

Добавлено спустя 35 секунд:
Описание награды: За выдающийся троллинг
Дата награждения: 12 минут назад
Наградивший: TheTinkino
Причина награждения:
Затроллел Карамбу.
otaku-fludilnya-t5009-4080.html
и далее.
:okey:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 22:42

На самом деле, мне на тебя насрать, просто иногда у тебя бывают заскоки, из-за которых я тебя ненавижу
Ок. :trollface: :trollface: :trollface:
Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУ "?
Это ГГ - одна из тех вещей, без которого не может быть какого либо произведения. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение
Вот ты понимаешь, что я к примеру ничего связанное с матерью ичи не ожидал и какой неожиданностью было бы для меня раскрытие каких то её тайн, тут можно сказать аж двойной сюрприз. :awesome20: :awesome20:
Щито?
Да ты совсем штоле ебанутый?
Вроде бы как возможно, так и объяснил, что непонятного? :conf2: :conf2: :conf2:

Добавлено спустя 51 секунду:
caramba писал(а):
Описание награды: За выдающийся троллинг
Дата награждения: 12 минут назад
Наградивший: TheTinkino
Причина награждения:
Затроллел Карамбу.
otaku-fludilnya-t5009-4080.html
и далее.
:okey:
:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 22:44

Это ГГ - одна из тех вещей, без которого не может быть какого либо произведения. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот, ещё одно проявление твоей твердолобости.
Вот ты понимаешь, что я к примеру ничего связанное с матерью ичи не ожидал и какой неожиданностью было бы для меня раскрытие каких то её тайн, тут можно сказать аж двойной сюрприз. :awesome20: :awesome20:
Дык я же ничего о ней не раскрыл, всё что с ней связано я спрятал в спойлер, не тупи :yno:
Вроде бы как возможно, так и объяснил, что непонятного? :conf2: :conf2: :conf2:
Ничего не понятно, потому что ты какую-то ахинею несёшь :lol5:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 22:49

Вот, ещё одно проявление твоей твердолобости.
И что я не так ляпнул на этот раз? :eddie: :eddie: :eddie:
Дык я же ничего о ней не раскрыл, всё что с ней связано я спрятал в спойлер, не тупи
Ты раскрыл сам факт того, что о ней что важное должны сказать, понимаешь - просто что-то сказать и сказать что-то важное про персонажа не одно и тоже. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ничего не понятно, потому что ты какую-то ахинею несёшь
Ты раскрыл мелочь, которую никто не ждал. :fu: :fu: :fu:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 22:59

И что я не так ляпнул на этот раз? :eddie: :eddie: :eddie:
Я привёл аналогию, а ты воспринял всё прямо :omar:
Ты раскрыл сам факт того, что о ней что важное должны сказать, понимаешь - просто что-то сказать и сказать что-то важное про персонажа не одно и тоже. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да ты ебанулся штоле? :yno: В последних сериях о ней и так часто стали упомянать, было очевидно, что о ней что-нибудь скажут, не тупи :dumb: И вообще, что не говори, но ты делаешь из мухи слона :eddie:
Ты раскрыл мелочь, которую никто не ждал. :fu: :fu: :fu:
Это блять пиздец какой-то, как можно быть таким тупым? :facepalm: Я просто в шоке :chan:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 23:08

Я привёл аналогию, а ты воспринял всё прямо
Ты сказал
Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУ "?
ГГ и важный разговор про персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ не одно и тоже. :eddie: :eddie: :eddie:
Да ты ебанулся штоле? В последних сериях о ней и так часто стали упомянать, было очевидно, что о ней что-нибудь скажут, не тупи
Один раз упамянули и то не в подходящий момент, головы смотрящих были забиты уже не тем.
И вообще, что не говори, но ты делаешь из мухи слона
Скорее ты преуменьшаешь, ибо я всегда говорю как есть и на прямую. :mifune: :mifune: :mifune:
Это блять пиздец какой-то, как можно быть таким тупым? Я просто в шоке
Опять переходишь на личности, а ведь сам и начал. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 23:23

ГГ и важный разговор про персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ не одно и тоже. :eddie: :eddie: :eddie:
Я БЛЯТЬ ПРИВЁЛ ЁБАНУЮ БЛЯТЬ АНАЛОГИЮ ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАК БЛЯТЬ ТУПИШЬ БЛЯТЬ :awesome15:
Один раз упамянули и то не в подходящий момент, головы смотрящих были забиты уже не тем.
Это не мои проблемы, чем были забиты головы смотрящих, к тому же некоторые сейчас как раз смотрят эти серии, не думай, что весь мир крутится вокруг тебя :omar:
Скорее ты преуменьшаешь, ибо я всегда говорю как есть и на прямую. :mifune: :mifune: :mifune:
Изображение
Опять переходишь на личности, а ведь сам и начал. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не путай, это не переход на личности, это вопрос, риторический :eddie:
Изображение
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

05 ноя 2012, 23:24

РЕБЯТКА, ЛЕГЕНДА ОБ КОРРЕ ЭТО ЗБС, РИКАМИНДУЮ :omar:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 23:36

Я БЛЯТЬ ПРИВЁЛ ЁБАНУЮ БЛЯТЬ АНАЛОГИЮ ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАК БЛЯТЬ ТУПИШЬ БЛЯТЬ
Ты сказал аналогию, я уточнил, почему твоя аналогия не верна.
Это не мои проблемы, чем были забиты головы смотрящих, к тому же некоторые сейчас как раз смотрят эти серии, не думай, что весь мир крутится вокруг тебя
Наврят ли все смотрящие были настолько чуткие, чтоб смотря очередную серию, они отлично помнили, что должен быть важный разговор по поводу матери ичи, не весь мир крутиться вокруг тебя. :omar: :omar: :omar:
Изображение
Но тут нечему удивляться, ведь яой, эччи, хентай - это нормальные вещи ОСОБЕННО для тех, кто не анимешник и тем более хейтер.
Не путай, это не переход на личности, это вопрос, риторический
Это не я тупой, ты просто не хочешь признавать, что ты спойлернул суть того, что спрятал в спойлере. :poher: :poher: :poher:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 23:43

Ты сказал аналогию, я уточнил, почему твоя аналогия не верна.
Она верна, просто ты её слишком прямо воспринял :omar:
Наврят ли все смотрящие были настолько чуткие, чтоб смотря очередную серию, они отлично помнили, что должен быть важный разговор по поводу матери ичи, не весь мир крутиться вокруг тебя. :omar: :omar: :omar:
Там на протяжении всей анимы вечные недоговорки по этому поводу были, если ты хреново смотришь, то это исключительно твои проблемы, не нужно из-за этого кидаться на людей, и винить их в несуществующих спойлерах :omar:
Но тут нечему удивляться, ведь яой, эччи, хентай - это нормальные вещи ОСОБЕННО для тех, кто не анимешник и тем более хейтер.
:chan:
Это не я тупой, ты просто не хочешь признавать, что ты спойлернул суть того, что спрятал в спойлере. :poher: :poher: :poher:
Суть того что в спойлере - мать Ичиго была квинси. Всё, ни единого намёка на это не было в предложении "Походу мать ичи" :facepalm:
И да, пойду отпишусь тохе, чтоб он меня забанил за спойлер, но иначе никак, потому что ты действительно непроходимый тупица :facepalm:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 ноя 2012, 23:49

Она верна, просто ты её слишком прямо воспринял
Скорее ты пытаешься выдать свою теорию за правду. :facepalm: :facepalm:
Там на протяжении всей анимы вечные недоговорки по этому поводу были, если ты хреново смотришь, то это исключительно твои проблемы, не нужно из-за этого кидаться на людей, и винить их в несуществующих спойлерах
В аниме многое уже рассказано, а вопрос о прошлом матери ичи наврятли, кто-то еще помнит. :facepalm: :facepalm:
Суть того что в спойлере - мать Ичиго была квинси. Всё, ни единого намёка на это не было в предложении "Походу мать ичи"
Вот сейчас ты реально охуел, мало того, что сломал сюрприз касаемого неожиданного разговора о матери ичи, так теперь напрямую спойлернул, А ЭТО БЛЯДЬ МНЕ НАЧИНАЕТ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

05 ноя 2012, 23:53

Скорее ты пытаешься выдать свою теорию за правду. :facepalm: :facepalm:
Господи,да замени имя Наруто на кого угодно, смысл не изменится :facepalm:
В аниме многое уже рассказано, а вопрос о прошлом матери ичи наврятли, кто-то еще помнит. :facepalm: :facepalm:
Там этот вопрос часто поднимался, потому что Ичиго чудовищно силён, но смесь пустого и шинигами не дал бы такого результата, так что было очевидно, что это как-то связано с его матерью :omar:
Вот сейчас ты реально охуел, мало того, что сломал сюрприз касаемого неожиданного разговора о матери ичи, так теперь напрямую спойлернул, А ЭТО БЛЯДЬ МНЕ НАЧИНАЕТ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!! :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Да мне срать вообще, ты нашёл какой-то несуществующий спойлер в обыкновенной фразе, и раздул из этого скандал, вот и получай теперь, жуёбок.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 ноя 2012, 00:05

Господи,да замени имя Наруто на кого угодно, смысл не изменится
Речь идёт о секрете, персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ, а ты говоришь о самом ГГ. :eddie: :eddie: :eddie:
Там этот вопрос часто поднимался, потому что Ичиго чудовищно силён, но смесь пустого и шинигами не дал бы такого результата, так что было очевидно, что это как-то связано с его матерью
Ичиго постоя пиздили но он постоянно находил второе дыхание и начинал сам пиздить всех и таких случаев с другими персонажами тоже были, что блядь, получается теперь у некоторых персонажей тоже есть секрет связанное с родителями? Каждую его силу нормально объясняли, нечего находить оправдания. :chan: :chan: :chan:
Да мне срать вообще, ты нашёл какой-то несуществующий спойлер в обыкновенной фразе, и раздул из этого скандал, вот и получай теперь, жуёбок.
Ты частичноего произнёс, дать всем увидевшим понять, что у матери ичи есть какой то важный секрет, о котором в дальнейшем дальнейшем должны были поговорить, а теперь ты полностью спойлернул!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

06 ноя 2012, 00:08

Смотрю сейчас ремейк Hunter X Hunter, и вы знаете, это охрененно, никогда не ожидал, что оно сможет меня так затянуть. :awesome9:
Всем советую посмотреть.
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить