JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
siegheil, А что не так? Сам сайт сделан для споров людей со своими мнения, вот я и спорю, а данный спор начал карамба.

посмотрел его сообщение через другой браузер, где я не залогиненО, ты его уже убрал из игнор листа.
Но я ничего не спойлерилДавай по хорошему, причиной всего этого было то, что ты проспойлерил что-то связанное с матерью ичи в манге
Где тут спойлер?caramba писал(а):Походу мать ичи
Не тупи, я ничего не спойлерил, если ты что-то там себе напридумывал - это уже твои и только твои проблемыесли уж так тянет на спойлеры в манге, то есть определённый раздел, который ты кстати и создал, так что не надо тут. :mujik: :mujik: :mujik:
Мне лень искать, лол, тем более я уже мудрён спорами с тобой, и знаю, что это ничего не изменитТы так и не выложил пруф, а максимум я называл извращенцами, за то я могу щас сказать, как и в каких количествах ты оскорблял меня.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Но я ничего не спойлерил
Где тут спойлер? Спойлерную часть я сунул в спойлер, в словосочетании же "Походу мать ичи" НЕТ НИ ЕДИНОГО СПОЙЛЕРА
Может и не прямой, но спойлер, ибо опять же, как я говорил, о ней явно многие позабыли уже, а ты что-то кинул связанное с ней, что само по себе как минимум подозрительно.Не тупи, я ничего не спойлерил, если ты что-то там себе напридумывал - это уже твои и только твои проблемы
Конечно ничего не поминяется, ибо если я вас оскорблял, то дела дальше извращенцев (2-3 раза произнесённые) дела не пойдут, а с тобой дела обстоят совсем иначе.Мне лень искать, лол, тем более я уже мудрён спорами с тобой, и знаю, что это ничего не изменит
Да что ты несёшь?Может и не прямой, но спойлер, ибо опять же, как я говорил, о ней явно многие позабыли уже, а ты что-то кинул связанное с ней, что само по себе как минимум подозрительно.![]()
![]()
![]()
![]()
А всё началось с твоей тупости, когда ты стал придираться к несуществующему спойлеруКонечно ничего не поминяется, ибо если я вас оскорблял, то дела дальше извращенцев (2-3 раза произнесённые) дела не пойдут, а с тобой дела обстоят совсем иначе.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Твоя нелюбовь ко мне, началась еще ДАВНЫМ ДАВНО и далеко не из-за этого.А всё началось с твоей тупости, когда ты стал придираться к несуществующему спойлеру
И кто такое щас будет помнить на одном уровне с вопросом, кто такой Тоби пр.?Да что ты несёшь? Я тебе уже писал, что в последних сериях анимы она и так упоминалась Айзеном, и вокруг неё была какая-то тайна
Во, а ведь никто наверное и не ждал, что кто-то будет по полочкам раставлять что-то связанное с матерью ичи.а в манге просто расставили всё по полочкам
Понимаешь, данный спойлер можно сравнить с каким нить детективом, ты определенно знаешь такие мелочи, что обязательно ГГ будет пытаться узнать, кто убийца, и соответственно будешь пытаться узнать, кто убийца и ведь ты к примеру наврятли задумываешься, что у ГГ самого какое нить темное прошлое, которое не рассказали или о том, какие мелочи есть у убийцы.
Тут долго объяснять, но суть в том, что то, что ты сказал, являетяс мелочным спойлером, который в конечном итоге был бы каким нить сюрпризом, а ты взял и обломал, ибо теперь человек будет знать, что скоро, кто должен что-то сказать про мать ичи, что уже не будет сюрпризом.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
caramba, Спасибо, что помог получить медальку.
На самом деле, мне на тебя насрать, просто иногда у тебя бывают заскоки, из-за которых я тебя ненавижуТвоя нелюбовь ко мне, началась еще ДАВНЫМ ДАВНО и далеко не из-за этого.
Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУИ кто такое щас будет помнить на одном уровне с вопросом, кто такой Тоби пр.?![]()
![]()
![]()
![]()
Во, а ведь никто наверное и не ждал, что кто-то будет по полочкам раставлять что-то связанное с матерью ичи.
Щито?Понимаешь, данный спойлер можно сравнить с каким нить детективом, ты определенно знаешь такие мелочи, что обязательно ГГ будет пытаться узнать, кто убийца, и соответственно будешь пытаться узнать, кто убийца и ведь ты к примеру наврятли задумываешься, что у ГГ самого какое нить темное прошлое, которое не рассказали или о том, какие мелочи есть у убийцы.
Да ты совсем штоле ебанутый?Тут долго объяснять, но суть в том, что то, что ты сказал, являетяс мелочным спойлером, который в конечном итоге был бы каким нить сюрпризом, а ты взял и обломал, ибо теперь человек будет знать, что скоро, кто должен что-то сказать про мать ичи, что уже не будет сюрпризом.
Добавлено спустя 35 секунд:
Описание награды: За выдающийся троллинг
Дата награждения: 12 минут назад
Наградивший: TheTinkino
Причина награждения:
Затроллел Карамбу.
otaku-fludilnya-t5009-4080.html
и далее.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ок.На самом деле, мне на тебя насрать, просто иногда у тебя бывают заскоки, из-за которых я тебя ненавижу
Это ГГ - одна из тех вещей, без которого не может быть какого либо произведения.Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУ "?
Вот ты понимаешь, что я к примеру ничего связанное с матерью ичи не ожидал и какой неожиданностью было бы для меня раскрытие каких то её тайн, тут можно сказать аж двойной сюрприз.
Щито?
Вроде бы как возможно, так и объяснил, что непонятного?Да ты совсем штоле ебанутый?
Добавлено спустя 51 секунду:
caramba писал(а):Описание награды: За выдающийся троллинг
Дата награждения: 12 минут назад
Наградивший: TheTinkino
Причина награждения:
Затроллел Карамбу.
otaku-fludilnya-t5009-4080.html
и далее.
Вот, ещё одно проявление твоей твердолобости.Это ГГ - одна из тех вещей, без которого не может быть какого либо произведения.![]()
![]()
![]()
Дык я же ничего о ней не раскрыл, всё что с ней связано я спрятал в спойлер, не тупиВот ты понимаешь, что я к примеру ничего связанное с матерью ичи не ожидал и какой неожиданностью было бы для меня раскрытие каких то её тайн, тут можно сказать аж двойной сюрприз.![]()
![]()
Ничего не понятно, потому что ты какую-то ахинею несёшьВроде бы как возможно, так и объяснил, что непонятного?![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

И что я не так ляпнул на этот раз?Вот, ещё одно проявление твоей твердолобости.
Ты раскрыл сам факт того, что о ней что важное должны сказать, понимаешь - просто что-то сказать и сказать что-то важное про персонажа не одно и тоже.Дык я же ничего о ней не раскрыл, всё что с ней связано я спрятал в спойлер, не тупи
Ты раскрыл мелочь, которую никто не ждал.Ничего не понятно, потому что ты какую-то ахинею несёшь
Я привёл аналогию, а ты воспринял всё прямоИ что я не так ляпнул на этот раз?![]()
![]()
![]()
Да ты ебанулся штоле?Ты раскрыл сам факт того, что о ней что важное должны сказать, понимаешь - просто что-то сказать и сказать что-то важное про персонажа не одно и тоже.![]()
![]()
![]()
Это блять пиздец какой-то, как можно быть таким тупым?Ты раскрыл мелочь, которую никто не ждал.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты сказалЯ привёл аналогию, а ты воспринял всё прямо
ГГ и важный разговор про персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ не одно и тоже.Да ты блять упоролся? А если я забуду кто такой Наруто, а ты упомянешь его в своём посте, я могу кричать "АХ ТЫ СПОЙЛЕРАСТ ГОРИ В АДУ "?
Один раз упамянули и то не в подходящий момент, головы смотрящих были забиты уже не тем.Да ты ебанулся штоле? В последних сериях о ней и так часто стали упомянать, было очевидно, что о ней что-нибудь скажут, не тупи
Скорее ты преуменьшаешь, ибо я всегда говорю как есть и на прямую.И вообще, что не говори, но ты делаешь из мухи слона
Опять переходишь на личности, а ведь сам и начал.Это блять пиздец какой-то, как можно быть таким тупым? Я просто в шоке
Я БЛЯТЬ ПРИВЁЛ ЁБАНУЮ БЛЯТЬ АНАЛОГИЮ ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАК БЛЯТЬ ТУПИШЬ БЛЯТЬГГ и важный разговор про персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ не одно и тоже.![]()
![]()
![]()
Это не мои проблемы, чем были забиты головы смотрящих, к тому же некоторые сейчас как раз смотрят эти серии, не думай, что весь мир крутится вокруг тебяОдин раз упамянули и то не в подходящий момент, головы смотрящих были забиты уже не тем.
Скорее ты преуменьшаешь, ибо я всегда говорю как есть и на прямую.![]()
![]()
![]()
Не путай, это не переход на личности, это вопрос, риторическийОпять переходишь на личности, а ведь сам и начал.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты сказал аналогию, я уточнил, почему твоя аналогия не верна.Я БЛЯТЬ ПРИВЁЛ ЁБАНУЮ БЛЯТЬ АНАЛОГИЮ ЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТАК БЛЯТЬ ТУПИШЬ БЛЯТЬ
Наврят ли все смотрящие были настолько чуткие, чтоб смотря очередную серию, они отлично помнили, что должен быть важный разговор по поводу матери ичи, не весь мир крутиться вокруг тебя.Это не мои проблемы, чем были забиты головы смотрящих, к тому же некоторые сейчас как раз смотрят эти серии, не думай, что весь мир крутится вокруг тебя
Но тут нечему удивляться, ведь яой, эччи, хентай - это нормальные вещи ОСОБЕННО для тех, кто не анимешник и тем более хейтер.
Это не я тупой, ты просто не хочешь признавать, что ты спойлернул суть того, что спрятал в спойлере.Не путай, это не переход на личности, это вопрос, риторический
Она верна, просто ты её слишком прямо воспринялТы сказал аналогию, я уточнил, почему твоя аналогия не верна.
Там на протяжении всей анимы вечные недоговорки по этому поводу были, если ты хреново смотришь, то это исключительно твои проблемы, не нужно из-за этого кидаться на людей, и винить их в несуществующих спойлерахНаврят ли все смотрящие были настолько чуткие, чтоб смотря очередную серию, они отлично помнили, что должен быть важный разговор по поводу матери ичи, не весь мир крутиться вокруг тебя.![]()
![]()
![]()
Но тут нечему удивляться, ведь яой, эччи, хентай - это нормальные вещи ОСОБЕННО для тех, кто не анимешник и тем более хейтер.
Суть того что в спойлере - мать Ичиго была квинси. Всё, ни единого намёка на это не было в предложении "Походу мать ичи"Это не я тупой, ты просто не хочешь признавать, что ты спойлернул суть того, что спрятал в спойлере.![]()
![]()
И да, пойду отпишусь тохе, чтоб он меня забанил за спойлер, но иначе никак, потому что ты действительно непроходимый тупица

- Buhurt_Master
- C4rank2

Скорее ты пытаешься выдать свою теорию за правду.Она верна, просто ты её слишком прямо воспринял
В аниме многое уже рассказано, а вопрос о прошлом матери ичи наврятли, кто-то еще помнит.Там на протяжении всей анимы вечные недоговорки по этому поводу были, если ты хреново смотришь, то это исключительно твои проблемы, не нужно из-за этого кидаться на людей, и винить их в несуществующих спойлерах
Вот сейчас ты реально охуел, мало того, что сломал сюрприз касаемого неожиданного разговора о матери ичи, так теперь напрямую спойлернул, А ЭТО БЛЯДЬ МНЕ НАЧИНАЕТ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!Суть того что в спойлере - мать Ичиго была квинси. Всё, ни единого намёка на это не было в предложении "Походу мать ичи"
Господи,да замени имя Наруто на кого угодно, смысл не изменитсяСкорее ты пытаешься выдать свою теорию за правду.![]()
![]()
Там этот вопрос часто поднимался, потому что Ичиго чудовищно силён, но смесь пустого и шинигами не дал бы такого результата, так что было очевидно, что это как-то связано с его матерьюВ аниме многое уже рассказано, а вопрос о прошлом матери ичи наврятли, кто-то еще помнит.![]()
![]()
Да мне срать вообще, ты нашёл какой-то несуществующий спойлер в обыкновенной фразе, и раздул из этого скандал, вот и получай теперь, жуёбок.Вот сейчас ты реально охуел, мало того, что сломал сюрприз касаемого неожиданного разговора о матери ичи, так теперь напрямую спойлернул, А ЭТО БЛЯДЬ МНЕ НАЧИНАЕТ УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Речь идёт о секрете, персонажа хер знает какой степени напрямую связанную с ГГ, а ты говоришь о самом ГГ.Господи,да замени имя Наруто на кого угодно, смысл не изменится
Ичиго постоя пиздили но он постоянно находил второе дыхание и начинал сам пиздить всех и таких случаев с другими персонажами тоже были, что блядь, получается теперь у некоторых персонажей тоже есть секрет связанное с родителями? Каждую его силу нормально объясняли, нечего находить оправдания.Там этот вопрос часто поднимался, потому что Ичиго чудовищно силён, но смесь пустого и шинигами не дал бы такого результата, так что было очевидно, что это как-то связано с его матерью
Ты частичноего произнёс, дать всем увидевшим понять, что у матери ичи есть какой то важный секрет, о котором в дальнейшем дальнейшем должны были поговорить, а теперь ты полностью спойлернул!!!!Да мне срать вообще, ты нашёл какой-то несуществующий спойлер в обыкновенной фразе, и раздул из этого скандал, вот и получай теперь, жуёбок.