Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Универсальный перс, так что всегда к месту.![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну и плюс у нее идеальный смех.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 51 секунду:
Виртуса за 13 минут победили.

Когда ты уже поймёшь то, что всем похуй?Femshep писал(а):Львы побеждают 3дмакс (5 бкб собрали).
И это без инмейта и вигосса. :mujik:
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
У тимы дреда кура называется "судья дред".![]()
![]()
Нормальный игрок в доту, следящий за всеми игровыми событиями, - рак?Nihiluum писал(а):Femshep, get a life , rak![]()
Каждый матч смотрит 50-100 тыс человек, так что адеватных людей много. Лишь на мфб сидят сонипидоры, которые не в курсе событий.Когда ты уже поймёшь то, что всем похуй?
Опыта во второй доте у меня больше всех на мфб, исключая Марлена, у которого около 3 тысяч часов.Это не про тебя
Прекрасно знаю, а еще знаю, что многие известные игроки первой доты соснули во второй.Nihiluum писал(а):ты хоть знаешь что все ченджлоги и механику боя взяли и берут из первой доты ?Опыта во второй доте у меня больше всех на мфб,![]()
энивей у меня больше наиграно в первой чем у тебя во второй так что ты слитFemshep писал(а):Прекрасно знаю, а еще знаю, что многие известные игроки первой доты соснули во второй.Nihiluum писал(а):ты хоть знаешь что все ченджлоги и механику боя взяли и берут из первой доты ?Опыта во второй доте у меня больше всех на мфб,![]()
Не знаю, в чем причина. Не потянули графон.
И сколько же? Энивей, по опыту я все равно буду вин, а в играх это самое важное. Почти полторы тысячи часов менее, чем за полгода, а ведь я сейчас учусь и готовлюсь к экзаменам. Когда буду полностью свободен, смогу уделять дноте раза в 2-3 больше времени.энивей у меня больше наиграно в первой чем у тебя во второй так что ты слит![]()
я в доту года с 2005 играю и уж поболее твоих часов будет(в разы)Femshep писал(а):И сколько же? Энивей, по опыту я все равно буду вин, а в играх это самое важное. Почти полторы тысячи часов менее, чем за полгода, а ведь я сейчас учусь и готовлюсь к экзаменам. Когда буду полностью свободен, смогу уделять дноте раза в 2-3 больше времени.энивей у меня больше наиграно в первой чем у тебя во второй так что ты слит![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Почитал ваш разговор и ЕБАНЫЙ ПЕСТЕЦ
Дота2: белый китаец 2010-ых или просто хорошая, в меру аддиктивная игра?