Вот это один из лучших фильмов эва
Кстати игра даже есть по фильму,но трешовая
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ридли решил всё-таки оставить фильм говном? Ну ладно, на фоне его фильмов за последние лет 12 это даже гармонично смотрится.хоть ничего сильно нового там не будет

Yoshi Toranaga писал(а):Блин, я, конешно, не специалист по комиксам и мое мнение не истина... НО новейший амазинг человек-паук — лютейшее из лютейших говн из всех виденных мною говнХрен бы уже с чуваком модельной внешности, который умеет паять
и прочим комикс-бредом. Реально же скучный фильм, я на мистителях хоть ржал, а тут каждое КАЖДОЕ слово и действие были ожидаемыми. Ведь все же ждали шутку про пмс или т.п. ?
Короче: все хуже, фильм говно.
Чем это новый челпук заебцом ?Faceless писал(а):MadamVandam, по поводу Спайди - ТЫ ЖЕ УОПРОТЫЙ ФАНАТ Рейми, так что молчи лучше. Новый паук заебцом, мне больше Мститетлей понравился.
новый Ватман (Аймакс версия) - в некоторых моментах эпикометры трескаются просто. персонажи на 5+, но в целом фильм чутка слабее второй части. но даже с учетом этого - Возрождение лучший блокбастер этого года, ну как минимум до выхода Хоббита.

ПлюсуюYoshi Toranaga писал(а):Блин, я, конешно, не специалист по комиксам и мое мнение не истина... НО новейший амазинг человек-паук — лютейшее из лютейших говн из всех виденных мною говнХрен бы уже с чуваком модельной внешности, который умеет паять
и прочим комикс-бредом. Реально же скучный фильм, я на мистителях хоть ржал, а тут каждое КАЖДОЕ слово и действие были ожидаемыми. Ведь все же ждали шутку про пмс или т.п. ?
Короче: все хуже, фильм говно.

А нчп не кино для попкорна и фана ?Капитан Краб писал(а):Rapid_tos, они пришли поржать под попкорн, забей

Мы не считаем себя илитой, тебя подорвалоПсевдо илита нашедшая

Меня потом Готишный побъётmadfanboy писал(а):Доктор Мокрощуп, выеби её