Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, бери скайлейк - не слушай хейтеров 

Вот чел с оверов пишет про 5820k на 4.5 ггц. На 1.21 тест у него не прошел и грелся до 90 градусов на водянке
А у феди простая воздушка

А у феди простая воздушка
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:вода H110 Corsair; в линпаке до вольтажа 1,21 прогревало 90 градусов, после бывали тролинги... особенно заметно при напряжении 1,3. Там пришлось HT выключить.
4 видюхи можно, есть материнки с plx pex свитчем. А 128 гб не нужноtruth1one писал(а):а что до пастгена. то можно ли на скайлейк повесить 4x GPU и 128Гб памяти
Печально, но факт, именно по этой причине в свое время взял 4790К - гарантированные 4.5 ГГц на любом экземпляре без скальпирования и дикого задирания напряжения.kvidix писал(а):он слишком греется, чтобы разогнаться до такой частотыtruth1one писал(а):а если 2011 разогнать до 4.5-4.7Ghz - он уничтожает недоразумение скайлейк вообще везде.![]()
4.3 предел для 99% экземпляров на постоянку.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:какие результаты в lynx avх и температура при запущенном?truth1one писал(а):я же спокойно до 4.5Ghz с 1.2v![]()
загрузиться то с такой частой любой дурак может а вот добиться стабильности в стресс тестах...
ты мне тоже самое говорил про 5820K, в итоге у меня 4.5Ghz и температура при макс нагрузке 65 на воздухеkvidix писал(а):он слишком греется, чтобы разогнаться до такой частоты
4.3 предел для 99% экземпляров на постоянку.
ты графики видел? стоковый 5960K обходит скайлек. На 4.3Ghz он его вообще раздавит.
ну а таких как у DF вообще нигде не найти ибо не проплатили. DF нонеймы в тестах ПК железа.kvidix писал(а):да на нонейм сайтах можно найти любые результаты
тогда зачем постишь тесты бетмена с нонеймного gamegpu.ru?kvidix писал(а):Я верю только проверенным с репутацией
вот тебе тесты с авторитетного anandtech
разница в GTA5 между 6700K и 4770K 0.27fps а не 16% как у проплаченого DF:

привет проплаченному DF:

даже 4770K обойти не может

6700K просто утичтожен
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, 

видюха не титан и уперлось в нееtruth1one писал(а):разница в GTA5 между 6700K и 4770K 0.27fps а не 16% как у проплаченого DF:
утешай себя китайскими тестами сколько угодноtruth1one писал(а):даже 4770K обойти не может
truth1one писал(а):ты мне тоже самое говорил про 5820K, в итоге у меня 4.5Ghz и температура при макс нагрузке 65 на воздух
Кидай температуры запущенном lynx avx проверим

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
скорее единственные адекватные тесты в реалтайме с графикамиtruth1one писал(а):ну а таких как у DF вообще нигде не найти ибо не проплатили. DF нонеймы в тестах ПК железа.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
С того же anandtech

прошёл все тесты:kvidix писал(а):какие результаты в lynx avх и температура при запущенном?
загрузиться то с такой частой любой дурак может а вот добиться стабильности в стресс тестах...
RealBench
OCCT
AIDA64
Intel Strees Test
...
если всё ОК то нет смысла в других тестах, всё равно ни игры ни проги такую нагрузку не создадут никогда.
у тебя тоже не титан x и в 4К всё упрётся в GPU. так что можешь взять вообще самый дешёвый i5. у тебя уже есть опыт покупки самых дешёвых, бюджетных решений, вроде TN монитора.kvidix писал(а):видюха не титан и уперлось в нее
я тебе привёл кучу тестов от кучи разных источников.kvidix писал(а):утешай себя китайскими тестами сколько угодно
скорее проплачены ибо такие результаты только у них одних.kvidix писал(а):скорее единственные адекватные тесты в реалтайме с графиками
minimum fps это очень изменчивое и ситуативное значение. поэтому всегда ориентируются на средний фпс.kvidix писал(а):С того же anandtech
4.5Ghz, 1.2v, все куллеры на low.kvidix писал(а):Вот чел с оверов пишет про 5820k на 4.5 ггц. На 1.21 тест у него не прошел и грелся до 90 градусов на водянке
AIDA64
RealBench - там нет нормального отображения результатов. прошёл 30 мин тест.
А-а-а!!! Тест разгона процессора в Аиде(!)

Федя будет сидеть со своей платформой ,минимум до 2020 года, при том что остается перспектива взять 8 ядерник, а квидикс, через 3 года, побежит за новым 4 ядерником, для какой-то lga 1152 

Последний раз редактировалось RAZOR 27 окт 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
truth1one, нахуй мне твоя аида
я просил тест в линксе

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я просил тест в линксе
у тебя все результаты, которые тебе неудобны, проплаченыtruth1one писал(а):скорее проплачены ибо такие результаты только у них одних.
Но у меня 2 980, суммарно намного мощнее титанаtruth1one писал(а):у тебя тоже не титан x и в 4К всё упрётся в GPU. так что можешь взять вообще самый дешёвый i5.
появился у тебя с покупкой 5820ktruth1one писал(а):опыт покупки самых дешёвых, бюджетных решений
он тоже очень важен, впечатления от гейминга во многом от него зависятtruth1one писал(а):minimum fps это очень изменчивое и ситуативное значение.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в то время когда он уже сейчас сливается скайлейкуRAZOR9280 писал(а):Федя будет сидеть со своей платформой ,минимум до 2020 года,

поставил 1.21v как сказал квидикс и вот что вышло в OCCT:Eldarion писал(а):А-а-а!!! Тест разгона процессора в Аиде(!)
20 мин, 75 на самое горячее ядро, 66 на самое холодное.
лень качать всякие левые проги от любителей. OCCT общепризнанный авторитет.kvidix писал(а):я просил тест в линксе
это факт. у всех скайлейк 6700К ничем не лучше, а часто хуже 4790K, и только у DF там 16%+ преимуществоkvidix писал(а):у тебя все результаты, которые тебе неудобны, проплачены
и всё равно в 4К всё упрётся в GPU:kvidix писал(а):Но у меня 2 980, суммарно намного мощнее титана

дороже 6700K.kvidix писал(а):появился у тебя с покупкой 5820k
lynx avx где?truth1one писал(а):поставил 1.21v как сказал квидикс и вот что вышло в OCCT:
Твои говнобенчи никому не интересны, стабильность проца они не выявляют и серьезно его не нагружают
Еще бы виндой тестировал
общепризнанно lynx авторитет, только им можно нормально нагрузить проц, это все оверклокеры знаютtruth1one писал(а):лень качать всякие левые проги от любителей. OCCT общепризнанный авторитет.
вообще-то дешевлеtruth1one писал(а):дороже 6700K.
http://www.computeruniverse.ru/products ... -5820k.asp
http://www.computeruniverse.ru/products ... -6700k.asp
вот как раз такие тесты пиздеж, я привел независимые тесты чувака на ютубе, которые никто проплачивать точно не будет, и в них 6700к ощутимо мощнее 4790 даже на меньшей частотеtruth1one писал(а):у всех скайлейк 6700К ничем не лучше, а часто хуже 4790K
truth1one,
Ну не тестируют в ОССТ на стабильность. Если уж хотел блеснуть - надо было в прайме часов 12 пожарить. Но ни один тест не дает гарантии стабильного разгона. У меня юбилейный пенек спокойно в линксе все тесты проходил, а при длительной нагрузке в играх перезагружался комп без синих экранов.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну не тестируют в ОССТ на стабильность. Если уж хотел блеснуть - надо было в прайме часов 12 пожарить. Но ни один тест не дает гарантии стабильного разгона. У меня юбилейный пенек спокойно в линксе все тесты проходил, а при длительной нагрузке в играх перезагружался комп без синих экранов.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это ты про тесты амд хейтера из технокухни?kvidix писал(а):вот как раз такие тесты пиздеж, я привел независимые тесты чувака на ютубе, которые никто проплачивать точно не будет, и в них 6700к ощутимо мощнее 4790 даже на меньшей частоте
выявляют. за 2 месяца ни единого зависона ни в играх, ни в банчах ни при кодировании видео.kvidix писал(а):lynx avx где?
Твои говнобенчи никому не интересны, стабильность проца они не выявляют и серьезно его не нагружают
Еще бы виндой тестировал
такая нагрузка есть в играх и реальных прогах?kvidix писал(а):общепризнанно lynx авторитет, только им можно нормально нагрузить проц, это все оверклокеры знают
то ты требуешь авторитетных источников. то приводишь каких-то чуваков на ютюбе. что ещё там на ютюбе? небось есть и чувак, который утверждает, что TN лучше OLEDkvidix писал(а):от как раз такие тесты пиздеж, я привел независимые тесты чувака на ютубе, которые никто проплачивать точно не будет, и в них 6700к ощутимо мощнее 4790 даже на меньшей частоте
да. все тесты на всех сайтах это враньё. только на одном правда, том на котором в основном про консоли. учитывая твою медаль вспоминается про рыбак рыбака... вот и тебя тянет на сайты, которые любят приврать как и ты сам.kvidix писал(а):вот как раз такие тесты пиздеж,
хотя раньше понтовался что возьмёшь мол 5960X и разгонишь до 4.5-4.7.
дороже на амазоне и на сайте интел. платформа так же дороже.kvidix писал(а):вообще-то дешевле
просто ты не тянешь проц за 1к. 300 000 юаней не хватает. вот и оправдываешься DF, который в плане теста ПК железа вообще никто.
http://ark.intel.com/products/82932/Int ... o-3_60-GHz
http://ark.intel.com/products/88195/Int ... o-4_20-GHz
нет, цена на 6700k начинается от $369.99, 5820k от $365.99truth1one писал(а):дороже на амазоне
ни разу, хорошая материнка под разгон стоит не дешевле чем под 2011 сокетtruth1one писал(а):платформа так же дороже.
http://www.computeruniverse.ru/products ... xtreme.asp
если проц работает нестабильно в линксе, рано или поздно будет ошибка и в играх, это фактtruth1one писал(а):такая нагрузка есть в играх и реальных прогах?
этот чувак тестировал сам и не голые цифры приводит, в отличие от твоих нонейм сайтовtruth1one писал(а):то приводишь каких-то чуваков на ютюбе
я тебе привел ссылки на офсайт интел. там оф цены. 6700к дешевле. а ты мне тут цены у рус барыг приводишь...kvidix писал(а):нет, цена на 6700k начинается от $369.99, 5820k от $365.99
можно и за 150 cad взять. под 2011 от 300 cad.kvidix писал(а):ни разу, хорошая материнка под разгон стоит не дешевле чем под 2011 сокет
пруф на факт.kvidix писал(а):если проц работает нестабильно в линксе, рано или поздно будет ошибка и в играх, это факт
linx рекомендуют для температуры. для стабильности Prime95.
для стабильности в играх тестят в батле.
этот чувак вообще никто. а ты требовал авторитетный источник.kvidix писал(а):этот чувак тестировал сам и не голые цифры приводит, в отличие от твоих нонейм сайтов
вот тебе авторитетные рус язычные источники:

даже пегач с 980ti:

нигде нет результатов с 16% разницей как у проплаченных DF.
это не оф цены, а рекомендуемые цены, ты понимаешь разницу?truth1one писал(а):я тебе привел ссылки на офсайт интел. там оф цены.
Реальные цены всегда ниже, тем более через столько времени
Меня не интересует что можно, цена на материнки одного уровня примерно одинаковая.truth1one писал(а):можно и за 150 cad взять. под 2011 от 300 cad.
DF на порядок авторитетнее чем те говносайты которые ты привел вместе взятыеtruth1one писал(а):как у проплаченных DF.
Что ты мне тут пытаешься доказать, что 4790k быстрее? .
В 1000 раз вероятнее, что эти тесты говно, а не скайлейк
Возможно тестировали на сырых биосах/драйверах, если не фейкота