В том же зале, где ты ходил по люстрам и пр. - только внизу.И где здесь картина?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну этот крендель вообще утверждал, что игру прошел...а сейчас с выходом порта на ПеКа чота начал активизироваться и агрить на сложность.SAMAEL писал(а):Думаю, он имел в виду 60 человечности (у нас как раз об этом разговор был) - что, кстати, тоже попахивает неправдой.AlexFormul@ писал(а):А как еще назвать человека, который фармит на крысах сраные 60к душ за ЧАС?FeaR51 писал(а):типо отец пришелЛох.
Как бы палево.

Да и мобы, если даже не бэкстебнуть (хотя и это встречается), могут такой repost устроить, что мало не покажется.один бэкстеп и давай до свидания.
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ну да, люди на парри редко ловят, не рискуют, а мобы иногда удивляют))))SAMAEL писал(а):Да и мобы, если даже не бэкстебнуть (хотя и это встречается), могут такой repost устроить, что мало не покажется.один бэкстеп и давай до свидания.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да нет....этот же васёк и балаболил. Ник только был желтый.SAMAEL писал(а):Да, что-то такое припоминаю - там еще фигурировал адовый перевод пиратки на xbox, кажется - даже еще более адовый, чем сейчас на PC)Ну этот крендель вообще утверждал, что игру прошел...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хотя не, путаю с кем-то, вроде там кто-то другой вступал.
Ну вот...он теперь обкакается и не пойдет туда. Ты оставил Нито без легкой жертвыТы в Tomb of the Giants был? Там твой щит не особо поможет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Да, он так сказал?Он его уже убил
И было бы очень интересно посмотреть что у него за щит такой не пробиваемый.
Последний раз редактировалось gvammer 29 авг 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
В общем застрял на этих 2х ебанах. Я понял что с 5тью фласками мне его не убить, поэтому решил раздобыть человечность. Но ее нету в этой локации. Поэтому я решил убить солариса с него дропнулся его сет и 2 человечности(Все что мне нужно что бы убить босса) Я подхожу к костру, Становлюсь человеком и тут... как только я собираюсь разжечь костер меня выкидывает с костра и появляется фантом, который меня выебал
Что делать?
Что делать?

любой щит со стабилити 100 >= 80gvammer писал(а):Да, он так сказал?Он его уже убил
И было бы очень интересно посмотреть что у него за щит такой не пробиваемый.
Последний раз редактировалось Fantonys 29 авг 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:BotPekara писал(а):В общем застрял на этих 2х ебанах. Я понял что с 5тью фласками мне его не убить, поэтому решил раздобыть человечность. Но ее нету в этой локации. Поэтому я решил убить солариса с него дропнулся его сет и 2 человечности(Все что мне нужно что бы убить босса) Я подхожу к костру, Становлюсь человеком и тут... как только я собираюсь разжечь костер меня выкидывает с костра и появляется фантом, который меня выебал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что делать?
А где достать щит со стабилити 100? У меня пока что есть самый крутой - щит хавеля, но и у него не такая стабилити.