99% говна от юбисофт - говноhello_insomnia писал(а):FanboyHater, в the crew тоже много будет контента, но игра то говно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Есть, ещё в первом горизонте былоBlackGrishka писал(а):FanboyHater, в гонках погода меняется?
День/ночь как я понимаю опять фиксированные и динамического освещения нет

Да вроде динамическое, ща проверюBlackGrishka писал(а):FanboyHater, я говорю не про фриром,а сами гонки,там же опять никаких пресетов по погоде/времени суток,все фиксированное?

Вендетта-армия мод и вендетта-городской режимDrake_Ananas писал(а):vendetta писал(а):В редакторе лица пиздато выглядят, в самой же игре хуже намногоРаздвоение личности?vendetta писал(а):В редакторе лица отлично выглядят, в самой же игре хуже намного.![]()
![]()
![]()
Баг системыDrake_Ananas писал(а):vendetta писал(а):В редакторе лица пиздато выглядят, в самой же игре хуже намногоРаздвоение личности?vendetta писал(а):В редакторе лица отлично выглядят, в самой же игре хуже намного.![]()
![]()
![]()
Что-то тебя от мышки все рвет, только фармят этим способом большинство народу в дестини. Получается все они юзают мышку?Animal писал(а):Bayonetta, вчера друг фармил и я сел вместе с ним - пиздец. Нахер вообще так жить? Стрелять в одну точку веря в выпадение хорошего шмотаВо что превращают пекагейминг всякие казуальщики, которые только с мышками играть могут
![]()
Хорошо хоть там минут через 5 фарма враги ебанулись и со всех сторон стали нападать - вот это куда интереснее было.