JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я пробовал, мне лысым не идет, так что в реале я таким врядли будуHyperSun писал(а):Да не, он какой-то лысый на аватарке, не люблю лысыхsiegheil писал(а):Ишь оживился сразу!HyperSun писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Девушек нет нормальных, хоть в гиперсаньи ряды вливайся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Applejack писал(а):Я Тохдомсаки ИчигоApplejack, ты Ичидом или же Тохиго?
Добавлено спустя 43 секунды:
Да я весь этот год такойЧто-то ты какой-то депрессивный последнее время.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"Меня трудно найти, легко потерять и...невозможно забыть..."HyperSun писал(а):А ты что думал, меня так просто получить?siegheil писал(а):Ой, вы только посмотрите! Кривляется чего-то, это ему не то, то не это. Тоже мне.Да не, он какой-то лысый на аватарке, не люблю лысых![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
Когда о ней думал и считал себя виноватымРаньше он ещё дипрессивнее был
Спасибкиsiegheil писал(а):Это не нормально. Давай соберись уже, займись собой и все придет.Да я весь этот год такой
Уже в процессе, но надо новую работу искать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Applejack писал(а):Тебе нельзя быть лысым, потому что пока у тебя есть волосы, ты можешь подкатывать к тп и говорить что ты - ПаттисонЯ пробовал, мне лысым не идет, так что в реале я таким врядли буду
У меня без волос сильно большая голова как у инопланетян из икскома
Вот у Аарона Пола вроде большой лоб, но даже коротко стриженным идет, везет же
ТП не интересуют более, мне одной хватило.
Пересмотрел Дес Ноту спустя 5 лет
Что могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные
Всякая "илитка", хейтерящая "попсу", соснула. Хотя да, не очень радует увлечение деснотой огромным количеством школья
, но ведь фанаты не определяют качества объекта 
Что могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные Всякая "илитка", хейтерящая "попсу", соснула. Хотя да, не очень радует увлечение деснотой огромным количеством школья
Тру сториh4lly писал(а):Wander, После выпила Эла досматривал через немогу.

Ничем не хуже Эла, просто он вториченвторой вообще смахивает на дауна, всегда бесил меня,
Концовка? А какая должна была быть?caramba писал(а):, да и вообще концовка слишком нелепа, имхоh4lly писал(а):Wander, После выпила Эла досматривал через немогу.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
На первой серии дропнул, возвращаться как то не хочется.Wander писал(а):Пересмотрел Дес Ноту спустя 5 летЧто могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные
![]()
Всякая "илитка", хейтерящая "попсу", соснула. Хотя да, не очень радует увлечение деснотой огромным количеством школья, но ведь фанаты не определяют качества объекта
1-13 - AWESOMEWander писал(а):Пересмотрел Дес Ноту спустя 5 летЧто могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные
![]()
Всякая "илитка", хейтерящая "попсу", соснула. Хотя да, не очень радует увлечение деснотой огромным количеством школья, но ведь фанаты не определяют качества объекта
13-25 - hm, okay
25-final - WTF are u doing, STOP, NO
Откуда ж вы такие берётесь25-final - WTF are u doing, STOP, NO

Концовка? А какая должна была быть?
Очевидно, не такой нелепойА КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ?
Алсо, Ниа действительно долбоёб, он не харизматичен, и если Рюзаки был эдаким незаурядным гением, то Ниа - какой-то мелкий долбоёб-аутист

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Первый сезон посмотреть стоитBuhurt_Master писал(а):На первой серии дропнул, возвращаться как то не хочется.Wander писал(а):Пересмотрел Дес Ноту спустя 5 летЧто могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Епт, да если так подумать, эту всю хуйню можно на 1000 серий растянуть, как они копают друг под другаЛайта попросту слили, подкоп под него очень глупый вышел
Нейт - точная копия Л, единственное его отличие в том, что он не сидел лицом к лицу с подозреваемымДа и Ниа с Мелло уг по сравнению с L
Пацанчик 6 лет к успеху шел, вот и нервы сдалиВыбесило, что ранее расчётливый и хладнокровный убийца нелепо выкрикнул "Я победил"
Идеал недостижим, рано или поздно он должен был слиться, как чуть не слился Л'у, когда этой летающуй дуре пришлось пожертвовать собойВечно всех нагибающий Ягами, который просчитывал всё до мелочей, сливается в конце из-за этих же мелочей,
Посмотрел Мадоку 
До десятой серии думал что банально тянут время, а там win
До десятой серии думал что банально тянут время, а там win
Последний раз редактировалось ex1da 13 ноя 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата