белая - да , надежнееDim4ik писал(а):Она надёжнееNihiluum писал(а):что то на уровне этого говна за 150 р , только с подсветкой за 5 кусков![]()
![]()
![]()
Я купил
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
А насчёт моей NEK4000 что скажете? Пятый год у меня работает.
Последний раз редактировалось SlivMeister 12 июл 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Diman_101, хуйня, у меня таких 2 было, обе в окно улетели 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
BlackGrishka, год ей пользуюсь, всё отлично, брат жив 
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Навернул Marilyn Manson - Antichrist Superstar и The Pretty Reckless - Light Me Up с божественной Тейлор Момсен
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Навернул Marilyn Manson - Antichrist Superstar и The Pretty Reckless - Light Me Up с божественной Тейлор Момсен
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
клава заебись просто, очень качественная, а печатать на ней одно удовольствие+ очень охуенно смотрится, на фотке может не видно, но в реале она четко воще. Кстати весит она полтора кг аж, в руки берешь сразу чувствуешь качество, не то что какой-то белый свен за 50 грн, хлипенький, все скрипит, все люфтит, прогибается. Клава заебись, вторую если буду брать на другой пк, возьму такую-же, хотя нет, они уже сняты с производства, сейчас блек вайдов ультимейт 2013 на смену ей, но если честно мне с зеленой подсветкой меньше нравится, да и то что глянец убрали хуево, мне матовая меньше нравится, в целом таже клава абсолютно, только почему-то стоит дороже. Дед сталкер ещё ждал, но чет по фоткам она мне не нравится, не знаю как в реале.Nihiluum писал(а):белая - да , надежнееDim4ik писал(а):Она надёжнееNihiluum писал(а):что то на уровне этого говна за 150 р , только с подсветкой за 5 кусков![]()
![]()
![]()
отдавать за механику с подстветкой 5-6 к - слишком дохуя
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
BlackWidow тема прикольная, но шумная из-за механических кнопок. Когда я на такой печатал, каждый квадратный метр квартиры это знал.
Наоборот хорошо...меньше пачкаться будет, и отпечатки пальцев на корпусе оставлять.да и то что глянец убрали хуево
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
а дед сталкер как тебе? Печатать удобно? я вот по фоткам смотрю она какая-то такая невзрачненькая и такое впечатление что сильно маркая. Просто вот думаю осенью себе на второй пк тоже наборчик рейзеровский взять из дедадлер2013, какого нибудь коврика в тон и клаву с зеленой подсветкой, вот присматриваюсь к сталкеру(обычному без тачскрина) и ультимейт 2013. Посмотрю по деньгам как будет, если мало то возьму наверное дед сталкер.AlexFormul@ писал(а):BlackWidow тема прикольная, но шумная из-за механических кнопок. Когда я на такой печатал, каждый квадратный метр квартиры это знал.
для меня это не проблема, мне наоборот нравится блеск глянца, очень красиво на столе смотритсяНаоборот хорошо...меньше пачкаться будет, и отпечатки пальцев на корпусе оставлять.
да я не спорю , просто за клавы у них пререплата нихуеваяПолотенце писал(а):клава заебись просто, очень качественная, а печатать на ней одно удовольствие+ очень охуенно смотрится, на фотке может не видно, но в реале она четко воще. Кстати весит она полтора кг аж, в руки берешь сразу чувствуешь качество, не то что какой-то белый свен за 50 грн, хлипенький, все скрипит, все люфтит, прогибается. Клава заебись, вторую если буду брать на другой пк, возьму такую-же, хотя нет, они уже сняты с производства, сейчас блек вайдов ультимейт 2013 на смену ей, но если честно мне с зеленой подсветкой меньше нравится, да и то что глянец убрали хуево, мне матовая меньше нравится, в целом таже клава абсолютно, только почему-то стоит дороже. Дед сталкер ещё ждал, но чет по фоткам она мне не нравится, не знаю как в реале.Nihiluum писал(а):белая - да , надежнееDim4ik писал(а):Она надёжнееNihiluum писал(а):что то на уровне этого говна за 150 р , только с подсветкой за 5 кусков![]()
![]()
![]()
отдавать за механику с подстветкой 5-6 к - слишком дохуя

- SlivMeister
- нуб или бот

Купил, едет
Говна купил
Последний раз редактировалось SlivMeister 13 июл 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
хотя почитал тут обзорчик и фоточки посмотрел, в принципе заебись так клава, наверное все-таки такую лучше взять, а то на бв ультимейт 2013 как-то не обосновано завышена цена, учитывая что обычную я брал за 900 грн, а 2013 почему-то стоит на 30 $ дороже, хотя все ее плюсы по сравнению с младшей моделью для меня наоборот минус.

http://www.3ona51.com/blog/2013/03/raze ... er-review/
А вот дед сталкер как раз цена подходящая, да и выглядит неплохо, под ретро такой закос, из минусов маркий пластик, но это сразу видно по фото было. И провод не в тканевой оплетке
Думаю порадовать себя к новому году наборчиком из Razer DeathAdder 2013 Essential http://www.3ona51.com/blog/2013/02/raze ... 13-review/ , Razer DeathStalker и Razer Goliathus Fragged Extended Control
Думаю пиздато будет смотреться.
почти 200 баков стоит такой наборчик, в принципе норм.

http://www.3ona51.com/blog/2013/03/raze ... er-review/
А вот дед сталкер как раз цена подходящая, да и выглядит неплохо, под ретро такой закос, из минусов маркий пластик, но это сразу видно по фото было. И провод не в тканевой оплетке
Думаю порадовать себя к новому году наборчиком из Razer DeathAdder 2013 Essential http://www.3ona51.com/blog/2013/02/raze ... 13-review/ , Razer DeathStalker и Razer Goliathus Fragged Extended Control
Думаю пиздато будет смотреться.
почти 200 баков стоит такой наборчик, в принципе норм.

- SlivMeister
- нуб или бот

Полотенце писал(а):Razer Goliathus Fragged Extended Control

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Прикупил такую мышу, что меня в ней пугает более всего- она от майкрософт. Как бы три огня не показала где нибудь
Но, вроде как, взял последнюю модель из данной линейки (ZJA-00065)

PC gaming is saddness.depression.despair.

- SlivMeister
- нуб или бот

Майки делают качественную периферию (хоть что-то делают качественно), не надо глупых шуток про 3 огняNightgrowler писал(а):Прикупил такую мышу, что меня в ней пугает более всего- она от майкрософт. Как бы три огня не показала где нибудьНо, вроде как, взял последнюю модель из данной линейки (ZJA-00065)
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SlivMeister,
очень на это надеюсь, ибо пока мышью очень доволен, поначалу, конечно, было не удобно, но сейчас вроде норм 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: