эммммhello_insomnia писал(а):strayder, лол што? каким хуем настройки телека влияют на качество скринов?
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Firex, полный ргб на первом скрине, на остальных вырублено.
- hello_insomnia
- MadМолчун

strayder, ты про какие настройки лол? 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

Охуенно.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ты ведь ждал игру. Ну как, впечатляет?kolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

strayder, ну ты так и не ответил, каким образом может повлиять настройка яркости и т.д. в телеке на качество скринов? 
На скрины повлияет только выставленный диапазон rgb в настройках консоли, при стандартном (ограниченном) получается "серая" картинка, при полном норм.
Видимо крутили старую версиюmolecule писал(а):чет на игромире как говно сомтрелась игра, одни лесенки были.hello_insomnia писал(а):кушать подано![]()
[/img]
а у тебя на скринах очень даже круто.
руль так вообще
А мне она больше нравится, ибо лично на моём телеке глубокий чёрный слишком выделяется среди других оттенков, чего не происходит с серым. Не знаю как описатьOИЦ писал(а):На скрины повлияет только выставленный диапазон rgb в настройках консоли, при стандартном (ограниченном) получается "серая" картинка, при полном норм.
Добавлено спустя 13 секунд:
strayder писал(а):hello_insomnia, у тебя параша с теликом, цвета не сочные
Бля... Позорищеstrayder писал(а):такое чувство, что на телике стоит режим "энергосбережение". Ебашь "яркий"

Последний раз редактировалось Diman_101 07 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
карочи есть нюансы.Diman_101 писал(а):А мне она больше нравится, ибо лично на моём телеке глубокий чёрный слишком выделяется среди других оттенков, чего не происходит с серым. Не знаю как описатьOИЦ писал(а):На скрины повлияет только выставленный диапазон rgb в настройках консоли, при стандартном (ограниченном) получается "серая" картинка, при полном норм.![]()
во первых тебе нужно узнать, работает ли у тебя ТВ в full rgb или нет, если работает, то какая настройка отвечает за него. у меня например ТВ включает full rgb и отключает все улучшайзеры ТОЛЬКО в режиме ПеКа.
если у тебя ТВ включен в режиме ограниченного RGB, то и с консоли нужен сигнал с ограниченным ргб, вариант чуть похуже, т.к. будут цвета 16-239(или около то). картинка будет не завалена.
а вот фул ргб подключать к лимитед -это неправильно. будет завал черного и белого.
В итоге лучше все это дело проверять на пс4(и пс3). скачиваешь паттерны 0-25 и 230-255 цветов, кидаешь на флешку и смотришь с консоли.
если есть завалы - значит все хуево.
а вот говорить " мне так нравится " не нравится -эт лажа. надо сделать так. как задумано разрабами, т.е. без всякой лишней хуйни, цвет в цвет. желательна конечно аппаратная калибровка ТВ, но я вот хз как на пс4 установить прграмное обеспечение калибратора)))
консольный фейл так-то. но мало кто об этом знает и говорит
Последний раз редактировалось molecule 07 окт 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
molecule, ссаный бюджетный смарт от LG. Батя повёлся и взял. Думаю что там ограничено всё. Смарт ТВ не нужны 
Последний раз редактировалось Diman_101 07 окт 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
вроде все современные поддерживают full. ну я написал как проверить. на пс4 скинь картинки и пощелкай меню телевизора. там должен быть пк режим.Diman_101 писал(а):molecule, ссаный бюджетный смарт от LG. Батя повёлся и взял. Думаю что там ограничено всё. Смарт ТВ не нужны
ПК режим включёнmolecule писал(а):вроде все современные поддерживают full. ну я написал как проверить. на пс4 скинь картинки и пощелкай меню телевизора. там должен быть пк режим.Diman_101 писал(а):molecule, ссаный бюджетный смарт от LG. Батя повёлся и взял. Думаю что там ограничено всё. Смарт ТВ не нужны
Diman_101 писал(а):ПК режим включёнmolecule писал(а):вроде все современные поддерживают full. ну я написал как проверить. на пс4 скинь картинки и пощелкай меню телевизора. там должен быть пк режим.Diman_101 писал(а):molecule, ссаный бюджетный смарт от LG. Батя повёлся и взял. Думаю что там ограничено всё. Смарт ТВ не нужны

вот такой картиночкой проверь