umm what you say, я не смотрел, но Serial Experiments Lain вроде в том же духе
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Buhurt_Master, технолайз охуенен!
Последний раз редактировалось ex1da 19 ноя 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ex1da, Штож, уговорил глянуть.

Buhurt_Master, готовься искать глубинный смысл в духе евы 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ex1da, В еве я ни хрена глубоко смысла не видел, вот в старом призраке в доспехах - да, в еве - нет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пересмотрел "Добро пожаловать в N.H.K."
Это просто шедевр на века. Почему сейчас все скатилось в секс и насилие?
:mujik:
Это просто шедевр на века. Почему сейчас все скатилось в секс и насилие?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Посоветуйте крутую анимеху в стиле наруто 

SHAUUUUUUUNNN, Мне нужно было этим обмазатся что ле? я же не санный говноед. Мне понадобилось 1й серии евы что бы все глянуть - и т.д. А если в 5из 5 серии на экране параша - то смотреть еще 200 желания ну совсем нет. А как показатель в этой стране так уж сложилось все от чего прутся школьники и связано с анимэ как правило говно на столько на сколько это возможно - в пример тот же наруто и ваш обоссаный блич.
SHAUUUUUUUNNN, Нахуя блеать -если авторы не в состоянии меня не чем заинтересовать в течении примерно 2х ебаных часов, за это время можно даже в сенене раскрыть характер 2-3 персонажей. Если за 2 часа они не могут преподнести даже идею , то смотреть 30 часов ради того что где 1-2 из них норм - это истинное говноедство.
SHAUUUUUUUNNN, Что не то? сенен где для примера за 1-2 серии тоже не полностью раскрыта вся завязка но смотреть все равно уже интересно, в еве за 3 серии завязка показана ну ли в воротах например - я к тому что блять нужно за 7 часов я должен увидить только завязку а там понравится или нет? - не идите на хуй у меня нет столько времени и уж тем более что бы тратить его на такое, я погу понять идею больших сенонов на 30000+ серии но если сенону что бы заинтересовать нужно до 10 часов это просто лол и без идейность авторов и мы все знаем откуда блич спизжен и тупо адаптирован для школьников при этом растянув его серии на 600.