Ну окейEDDISON писал(а):да бери ПК и не парься
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
SHAUUUUUUUNNN, собери в mATX корпусе будет весить кило 10 от силы.
А ноуты даже с 660 дискреткой не игровой вариант.
посоны, лучше эту взять http://price.electrozon.ru/product/about/0057239/ или MSI Lightning ? хотя я не знаю зачем она мне, я же не играю на пк
НУ хоть крузис 1 без тормозов 
Roman, ну 3 слота канеш по охлаждению будут лучше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, мне шум главное, вроде по этому параметру она так же все нагибает из линейки..
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
EDDISON, заказал асус, завтра заберу, отпишу как что
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
EDDISON, заказал асус, завтра заберу, отпишу как что
Roman, да палюбасу - больше площадь радиатора - меньше необходимости в обдуве, так что тише будет в любом случае, да и запас будет что сам сможеш еще уменьшить обороты ,ток я не пойму нафига тебе прям самый топ? всегда хватает вершины мидла 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
та же 660 ти будет на 6 штук дешевле а слабее всего процентов на 15
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
та же 660 ти будет на 6 штук дешевле а слабее всего процентов на 15
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, хз зачем мне топ
не хочу видеть тормоза в кризисе 
не хочу видеть тормоза в кризисе
Roman, ну если зарабатываеш стока что 6к готов переплатить за пару фпс в кризисе то пох канешна 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Какие 10 килоantifanboy писал(а):SHAUUUUUUUNNN, собери в mATX корпусе будет весить кило 10 от силы.

ну всё

Bagster, похуй, года на полтора её хватит точно, ну дум 3 летает и похуй

Roman писал(а):ну всё![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
ты навер не в курсе что 680 как минимум в 2 раза мощнее нексгенаBagster писал(а):Поздравляю, но через неделю уже некстген.Roman писал(а):ну всё![]()
![]()