Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
што ща пека режим еще? у меня лыжа 660v 42" 

Нажми INPUT,потом красную кнопку (смена имени устройства )жмешь на hdmi вход PS3/4 и выбири PC ( на многих лыжах только так фулл ргб врубается )hello_insomnia писал(а):што ща пека режим еще? у меня лыжа 660v 42"
Да и при фулл ргб , в настройках телека "параметр изображения" уровень чёрного должен стоять высокий .

- hello_insomnia
- MadМолчун

lerotest, врубил, только половина настроек в телеке теперь закрыта, так и должно быть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- hello_insomnia
- MadМолчун

Firex, картинка не четкая какая то когда пк режим стоит
въебал на хдми режим гаме, фулл ргб только на режиме пека чоле? 
А некоторые еще ноют, мол кривой порт. радовались бы)OИЦ писал(а):FF XIII 4k![]()
вот RDR никогда уже не заценим в 4K
хз почему, но у тебя графон намного лучше, чем на неогафе
Последний раз редактировалось molecule 11 окт 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Timur033,
он конечно кривой, но это намного лучше, чем ничего) как с RDR.
вот представь картину: какой-то левый модер говорит, что может эмулировать FF13 на ПеКу, которую потянет только 3 титана, запускаться будет с танцами и плясками. и просит задонатить ему за работу по 50 баксов. я уверен -куча конченых пекарей бы заплатили. и не жаловались бы, а радовались.
а тут сквары сделали готовый порт без особых проблем(если сравнить с эмуляцией и прочим). так пекари еще ноют)
надо прост здраво оценивать ситуацию.
он конечно кривой, но это намного лучше, чем ничего) как с RDR.
вот представь картину: какой-то левый модер говорит, что может эмулировать FF13 на ПеКу, которую потянет только 3 титана, запускаться будет с танцами и плясками. и просит задонатить ему за работу по 50 баксов. я уверен -куча конченых пекарей бы заплатили. и не жаловались бы, а радовались.
а тут сквары сделали готовый порт без особых проблем(если сравнить с эмуляцией и прочим). так пекари еще ноют)
надо прост здраво оценивать ситуацию.
хз, чтоб добиться картинки как на скринах ОИЦа -мне приходилось сидеть в 4метрах от ТВ, когда играл на пс3. и даже тогда картинка не была такой классной.Firex писал(а):Чтот толку от 4к тут совсем нет
Последний раз редактировалось molecule 11 окт 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Firex, ну смысл в 4к на 1080р экране, это сглаживание охуенное.
на одной 680гтх 60фпс при 4к и загрузка видео на 60-70%
Ryse на удивление отлично оптимизирован, максималочки (временное АА и SSAA откл, т.к несовместимо со sli)
на одной 680гтх 60фпс при 4к и загрузка видео на 60-70%
Ryse на удивление отлично оптимизирован, максималочки (временное АА и SSAA откл, т.к несовместимо со sli)