даже не знаю что из этого большее говно, ну да ладно.(наруто-хлорка-кусок)
а евы и гуррен лаганы ради мехиа ради файтов
Или стой ты смотришь ради экшОна? Нахуй так жить.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даже не знаю что из этого большее говно, ну да ладно.(наруто-хлорка-кусок)
а евы и гуррен лаганы ради мехиа ради файтов

А так же, там лучший графит среди большой тройки. :joker: :joker: :joker: :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Daxter, блич смотрят не ради идеи, а ради файтов, из большой тройки (наруто-хлорка-кусок) там лучшие бои

По персонажам и ОСТ сосёт у наруты, а бои и графит беспороно лучшие.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Daxter, нарута говно
В бличе крутые бои, интересные персонажи и шикарнейший ост![]()
У меня все любимые персонажи наруты мертвы, щас одни уебаны осталисьBuhurt_Master писал(а):По персонажам и ОСТ сосёт у наруты, а бои и графит беспороно лучшие.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Daxter, нарута говно
![]()
![]()

В остах блича очень сильно бесит вокал, поэтому всего 3 трека понравилось, что не скажешь об остах наруты.SHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня все любимые персонажи наруты мертвы, щас одни уебаны осталисьBuhurt_Master писал(а):По персонажам и ОСТ сосёт у наруты, а бои и графит беспороно лучшие.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Daxter, нарута говно
![]()
![]()
![]()
ОСТ наруты не настолько эпичен как у Блича.
Накачал треков на айпод месяца 3 назад и они уже заебали, на другую переключаю, а бличевские до сих пор слушаю
Что и там, где хор бесит чтоле?бесит вокал
Обито больной хуй, Итачи нихуя не герой, мучал братца Цукуеми, тот аж ебнулся рассудком, кто там еще с секретами остался?а в наруте обязательно у каждого 2-го персонажа есть своё прошлое, скелеты в шкафу

Кому то понравился Айлшид 21?Daxter писал(а):SHAUUUUUUUNNN, все просто
Если любишь высококонцентрированный феерический бред в вакууме с приправой ввиде чистого тролинга и пародий чего только можно - смотри немедленно.Не, не смотрел
Мангу не читал!!!Обито больной хуй
А Какаши, а девятихвостый, а джирая, орочимару, очкарик (забыл его имя) - они все не просто хуй пойми откуда появились, почти о каждом из них была своя отдельная история и какая никакая - причина быть такими, какие они есть\были.кто там еще с секретами остался?
Поэтому я и не говорю, почему онМангу не читал!!!
больной хуй
У Какаши единственный секрет - это его прошлое с Рин и Обито, в манге уже раскрыли. И да, он жесточайший лузер, за всю мангу победил только одного противника (Забузу)А Какаши, а девятихвостый, а джирая, орочимару, очкарик (забыл его имя) - они все не просто хуй пойми откуда появились, почти о каждом из них была своя отдельная история и какая никакая - причина быть такими, какие они есть\были.
нет секретовдевятихвостый
Флешбеки прошлого без интриг - не секретджирая
Ну ладно, пойдеторочимару
Его прошлое - хуйня, читал в манге сквозь сон.Кабуто

Но у них хоть что-то есть, а не как в бличе, где только часть эспады и сами ГГ - являются хоть какими личностями.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Поэтому я и не говорю, почему онМангу не читал!!!больной хуйУ Какаши единственный секрет - это его прошлое с Рин и Обито, в манге уже раскрыли. И да, он жесточайший лузер, за всю мангу победил только одного противника (Забузу)А Какаши, а девятихвостый, а джирая, орочимару, очкарик (забыл его имя) - они все не просто хуй пойми откуда появились, почти о каждом из них была своя отдельная история и какая никакая - причина быть такими, какие они есть\были.нет секретовдевятихвостыйФлешбеки прошлого без интриг - не секретджираяНу ладно, пойдеторочимаруЕго прошлое - хуйня, читал в манге сквозь сон.Кабуто

Об этом я и говорю, из гётая та же сама картина - только часть из себя хоть что-то представляют.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, половина эспады - личности

Так же там не плохой музон тоже, весёленький бодренький.посмотрю

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?