Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
теперь осталось только вот это купить и комп будет бесшумен..
ибо сейчас слышно в компе только бп.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 2&clid=502
Посоны такой вопрос: имеет смысл брать сабертут х79 и и7 3820 или дождатся 1150 и взять топовые решения уже на этой платформе?
4850х5 недавно сгорела, завтра до марта ставлю 4870х2, а в марте уже 7970 ghz ed
ну либо 7950 кросс еще не решил. В связи с этим вопрос, мой нынешний конфиг (и7 920, асус сабертут х58, 8 гиг озу 1666 мгц) будет достаточен для эих карточек? Т.е. мне вообще есть смысл на 2011 и 1150 заглядываться?
И как себя нынешние топы ведут амдшные? Такая же ссанина как и раньше?
На ихбт 2011 обоссали посоветовав ждать 1150 тк он для игоря лучше
хочу несколько мнений услышать потому и тут спрашиваю
чуть не забыл: бюджет на проц и мать в районе 25к
4850х5 недавно сгорела, завтра до марта ставлю 4870х2, а в марте уже 7970 ghz ed
И как себя нынешние топы ведут амдшные? Такая же ссанина как и раньше?
На ихбт 2011 обоссали посоветовав ждать 1150 тк он для игоря лучше
Она устареет через полгодаты навер не в курсе что 680 как минимум в 2 раза мощнее нексгена
Разрабам похуй на оптимизацию под пк-железо и поэтому игры будут требовать гораздо более сильные карты
Последний раз редактировалось Rapid_tos 15 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Бляяя, и ведь есть люди, которые всё это понимаютFATAL279 писал(а):Посоны такой вопрос: имеет смысл брать сабертут х79 и и7 3820 или дождатся 1150 и взять топовые решения уже на этой платформе?
4850х5 недавно сгорела, завтра до марта ставлю 4870х2, а в марте уже 7970 ghz edну либо 7950 кросс еще не решил. В связи с этим вопрос, мой нынешний конфиг (и7 920, асус сабертут х58, 8 гиг озу 1666 мгц) будет достаточен для эих карточек? Т.е. мне вообще есть смысл на 2011 и 1150 заглядываться?
И как себя нынешние топы ведут амдшные? Такая же ссанина как и раньше?![]()
На ихбт 2011 обоссали посоветовав ждать 1150 тк он для игоря лучшехочу несколько мнений услышать потому и тут спрашиваю
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
caramba, а че не понятно? спрашивает брать ли ему мать с процом или ждать новый сокет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

FATAL279, никто, ибо всем насрать. ресурсом ошибся.
FATAL279 писал(а):caramba, Ну ты же пекарь как никак, должен в таких делах рубить
Я понял только что-то про 4 радеона и то что 2 теперь и ещё что у него и7 и 8 гигов оперативки, больше я вообще нихуя не поняла че не понятно? спрашивает брать ли ему мать с процом или ждать новый сокет.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

FATAL279, ну чтоб вот таким челам как карамбыч помочь, а ты кто такой я ваще не ебу.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

FATAL279, жа лан щя задроты местные подтянуться, будут советы тебя давать. 
http://mistworld.ru
СКОРО! High Five x10 - 6000 online - MISTWORLD.RU
OFF и JAVA - гибрид платформа, это то, чего все мы долго хотели и искали - качество официального сервера и фишки java, сразу и вместе!
OFF и JAVA - гибрид платформа, это то, чего все мы долго хотели и искали - качество официального сервера и фишки java, сразу и вместе!
iFoxyMax писал(а):http://mistworld.ru
пиздабол, в момент с пс3 вышла 8800 накотороя вплоть до батлы 3 (те 4 года) все заебись игралосьRapid_tos писал(а):Она устареет через полгодаты навер не в курсе что 680 как минимум в 2 раза мощнее нексгенаРазрабам похуй на оптимизацию под пк-железо и поэтому игры будут требовать гораздо более сильные карты
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://mistworld.ru