ага, ты с этим колобком только так пиздюлей будешь огребать от других игроков и броня эта не поможетBotPekara писал(а):Это те которые по 8 хп снимаютБудешь умирать от японских ниндзя-бэкстаберов.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Ivalice 30 авг 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
да да по 8BotPekara писал(а):Это те которые по 8 хп снимаютБудешь умирать от японских ниндзя-бэкстаберов.
ты только своей погремушкой начнешь замахиваться а тебе уже в спину катану будут вставлять, а может и что потяжелее
зы. вообще носить кастрюли броньку смуга это позор. Хочется брони, тогда гигантский сет проточеный. И выглядит прилично
Последний раз редактировалось Fantonys 30 авг 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

so trueGennaditch писал(а):ага, ты с этим колобком только так пиздюлей будешь огребать от других игроков и броня эта не поможетBotPekara писал(а):Это те которые по 8 хп снимаютБудешь умирать от японских ниндзя-бэкстаберов.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
меня с собой возьмите
btw, Giant Armor Set+5 нагибает смуча только так
или еще как вариант Iron Golem Set, сравнительно легкий, защита и хороший резист
получится, должно во всяком случае, главное чтобы уровни соответствовали.Gennaditch писал(а):bugorjaka, а вот я не знаю, получится ли нам скооперироваться, если у тебя нг++, а по уровню я догоню, если что.
сам я щас не играю на пс3, отложил
немного на ноуте балуюсь, хочу допконтент поглядеть
Последний раз редактировалось Fantonys 30 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

SAMAEL,
Стим сам скачал русскую версию. Я даже не могу менять язык игры. Этой вкладки чисто нет. А все же на что нажать, что б посмотреть описание меча? В инвентаре или там где экипировка?
Ладно с секирой подождем, однако есть ещё и прямой меч черного рыцаря. Че для него надо?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати вот секира. Пишет 18
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Bla ... t+Greataxe
Она у меня уже 4 лвла. 350 урона. жаль не могу нацепить
Ладно с секирой подождем, однако есть ещё и прямой меч черного рыцаря. Че для него надо?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати вот секира. Пишет 18
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Bla ... t+Greataxe
Она у меня уже 4 лвла. 350 урона. жаль не могу нацепить
Последний раз редактировалось Sledge 30 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Sledge, http://darksouls.wikidot.com/weapons держи, шестая колонка требуемые статы: сила, ловкость, интелект, вера. тыкай кнопки на клаве, ищи меню.
Sledge, только защита. некоторые шапки дают определенные эффекты еще
Последний раз редактировалось Ivalice 30 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.