Адекватным, умным людям. В то время как основное комьюнити dota 2 тупые школьники с порванным пуканомWest писал(а):Кому нужна ГейСтейшн 4 когда есть Dota 2? :joker:rezident писал(а):Кому нужна dota, когда анонсирована ps4![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Адекватным, умным людям. В то время как основное комьюнити dota 2 тупые школьники с порванным пуканомWest писал(а):Кому нужна ГейСтейшн 4 когда есть Dota 2? :joker:rezident писал(а):Кому нужна dota, когда анонсирована ps4![]()

Хватить бугуртить.rezident писал(а):Кому нужна dota, когда анонсирована ps4![]()
И тут я понял, что зря зашел в эту тему. Против нормальных врагов у тебя в 9000 раз меньше экспы, опыта и парочка крипов минут за десять.2в1 на солохарде - значит у тебя в 2 раза больше экспы, в 2 раза больше золота, в 2 раза больше килов![]()
Нас рвет, и мы не достойны играть с игроками высшей лиги вроде тебяFemshep писал(а):Хватить бугуртить.rezident писал(а):Кому нужна dota, когда анонсирована ps4![]()
Что ты, что шепард: один проигрыш - делете из стима, скупе и тд.
![]()
Хватит уже.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:И тут я понял, что зря зашел в эту тему. Против нормальных врагов у тебя в 9000 раз меньше экспы, опыта и парочка крипов минут за десять.2в1 на солохарде - значит у тебя в 2 раза больше экспы, в 2 раза больше золота, в 2 раза больше килов![]()
Какая игра , такой и средний уровень.Ай малаца, ток тут нужна нам не сила экза, а средний уровень скилла у всего комьюнити.![]()
![]()
Ок. Больше приглашения в друзья скидывать не буду, так что удачи. Забавно столько времени общаться и внезапно все прекратить из-за баттхерта.Нас рвет, и мы не достойны играть с игроками высшей лиги вроде тебя![]()

пикай зелёную дровку и пиздуй на солохардFemshep писал(а):Ок. Больше приглашения в друзья скидывать не буду, так что удачи. Забавно столько времени общаться и внезапно все прекратить из-за баттхерта.Нас рвет, и мы не достойны играть с игроками высшей лиги вроде тебя![]()
Увы, у меня есть один огромный минус: слишком сильно привязываюсь к знакомым, поэтому, когда кто-нибудь из них "кидает" как-то не очень.![]()

Уже пол успел сменить что ли?Увы, у меня есть один огромный минус: слишком сильно привязываюсь к знакомым, поэтому, когда кто-нибудь из них "кидает" как-то не очень.![]()
![]()
К тому же, я не говорю, что я такой хороший и виртуозный игрок. Я всего лишь лучше вас всех, вместе взятых, а это не так уж и сложно. Прекращай дурака валять.Femshep писал(а):Я зашел в тему, чтобы резиденту сообщение написать, а не спорить или общаться с профи с 45% винрейтом.