1 тело пейна еще кажетсяИ да, он жесточайший лузер, за всю мангу победил только одного противника (Забузу)
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему конохамару может, а какашки нетError писал(а):Даже конохамару одно тело убил и остался живSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ебать какой успех, учитывая, что потом это тело реснулиNanoGOD писал(а):1 тело пейна еще кажетсяИ да, он жесточайший лузер, за всю мангу победил только одного противника (Забузу)![]()
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пересмотрел Usagi Drop - дайте мне наконец вторую часть и чтоб больше души и добра!!!!
Пересмотрел Труську и Чулку - ДАЙТЕ МНЕ СУКИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, ДА ЧТОБ БОЛЬШЕ БРЕДА, СУМАШЕСТВИЯ, ТРЕША, УГАРА И ПОШЛЯТИНЫ МАЗАФАКА!!!!!!!!!!

Пересмотрел Труську и Чулку - ДАЙТЕ МНЕ СУКИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, ДА ЧТОБ БОЛЬШЕ БРЕДА, СУМАШЕСТВИЯ, ТРЕША, УГАРА И ПОШЛЯТИНЫ МАЗАФАКА!!!!!!!!!!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NanoGOD, фейри тейлз это такое дерьмо
зачем вообще выпускают? неужели учитывают желания страшных никому не нужных девушек?
зачем вообще выпускают? неужели учитывают желания страшных никому не нужных девушек?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

NanoGOD, пшол вон, фейри-тейлз фан. 

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ван пис норм. Только сейчас когда они плывут в новый мир остается непонятным куда они плывут.Wander писал(а):Как и один кусокфейри тейлз это такое дерьмо
Вроде там мир поделен ред лайном на две половины. Две они уже прошли и идут в третью
такая недоработка огромная.
в фейри тейл и ванпис эпик начинаеться

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот до 30 досмоирш дальше не оторвешся :mujik:caramba писал(а):Фейри теил ссань, дропнул на 10 серии где-то
Добавлено спустя 9 секунд:
caramba писал(а)::rsii:начинаеться
Добавлено спустя 48 секунд:
code geass смарел?Wander писал(а):Пересмотрел Дес Ноту спустя 5 летЧто могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные
![]()
Всякая "илитка", хейтерящая "попсу", соснула. Хотя да, не очень радует увлечение деснотой огромным количеством школья, но ведь фанаты не определяют качества объекта
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

представляете я уже почти 497 серий ван-писа посмотрел ( не считая большинства филлеров)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
EDDISON, какой перс круче в фейри тейле, не считая гилдартса, глючноглаза и лексуса
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
EDDISON, какой перс круче в фейри тейле, не считая гилдартса, глючноглаза и лексуса
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тогда объясни чрезмерное кол-во трансов в ван-писенеужели учитывают желания страшных никому не нужных девушек?
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Пришел в себя?
EDDISON, Посмотрел фейри тейл вплоть до арки с экзаменами на секретном острове, но она как была говном, так и сталась - что я делаю не так?

EDDISON, Посмотрел фейри тейл вплоть до арки с экзаменами на секретном острове, но она как была говном, так и сталась - что я делаю не так?

- Dimok-chan

в ван пис эпик на острове был.EDDISON писал(а):в фейри тейл и ванпис эпик начинаеться![]()
Только вот скучно было, ппц.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Я добавил новый скан по наруте - заходи.

Что могу сказать - смотрится так же круто, как в 1 раз, особенно радует то, что нету полностью "плохих" парней - всё герои многогранные