ещё мифический hod of war:racing
Mad2012: PC Strikes Back
- Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
Cherokee,
Ты играл в Первый Старкрафт? Если нет, то и не надо выступать, пожалуйста. Второй разочаровал. Но дополнение гляну.
Про 64 человека тоже говорить не надо. Я и 250 видел в МАГе. Если дело, как выговорите в этом.
И не пират я вовсе. Просто не могу же я пойти и купить игру, название которой я даже не знаю. Если понравится, заплачу потом за 2 коробки. Не волнуйся ты так!
Ты играл в Первый Старкрафт? Если нет, то и не надо выступать, пожалуйста. Второй разочаровал. Но дополнение гляну.
Про 64 человека тоже говорить не надо. Я и 250 видел в МАГе. Если дело, как выговорите в этом.
И не пират я вовсе. Просто не могу же я пойти и купить игру, название которой я даже не знаю. Если понравится, заплачу потом за 2 коробки. Не волнуйся ты так!
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Жду ответа Компьютерных хитов
Syphon Filter 4 (чего только он стоит) - ага, как и socom4
Socsery - говно же. отложеное хуй знает на когда
Final Fantasy Versus XIII - на любителя
Yakuza: Dead souls - якуза уже не торт, конвеер и т.д.
Starhawk - аркадка для псн
Tales of Xillia (US версия) - для фанатов
The Last Guardian - по мне так говно, но фанатам нравится, нро врятли выйдет чтото годное
Agent - а ты уверен что 2012? ни ожного скрина даже нету
Dragon's Crown - что это
Dust 514 - консольное дополнение для EVE Online
Sly Cooper: Thieves in Time - годная игра, первые три были хороши
Twisted Metal - псн аркадка
Final Fantasy X HD - ремейк
Majo to Hyakkihei - умоляю
Journey - да это даже не игра
One Piece: Pirate Warriors - аниме для мудаков
Консольные эксклюзивы:
Kingdom Under Fire II - такойто консольный эксклюзив, что выходит на пк
Tales of Graces F (US версия) - как насчёт Tales of Idinahuy

- Alexxander
- Нуб

vadimonster,
Одна игра, зато какая!
Одна игра, зато какая!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

250 игроков на 1 карте мы берём из МАГа, графон берём из унчартеда3, шутерные элементы из килзоны3, катсценок добавим из мгс3, ещё немного из резистенса3 и гов3 - и ваш бф3 на пк сосётЯ и 250 видел в МАГе
вот это логика среднестатического сонибоя

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Alexxander, только эту игру разбарабатывают не сакед панчи, а долбоёбы какието
так что только название одно

- Alexxander
- Нуб

vadimonster писал(а):Жду ответа Компьютерных хитов
Syphon Filter 4 (чего только он стоит) - Для меня, как для поклонника первых 3-х частей, это просто праздник. На тебя мне поуй.
Socsery - брату мелкому сойдёт. Сам играть вряд ли буду
Final Fantasy Versus XIII - Хорошее продолжение, главное, чтобы не разочаровало.
Ni no Kuni (US версия) - может, ты прав, но посмотреть надо.
Yakuza: Dead souls - почему? 4-я порадовала.
Starhawk - Ты идиот, просто.
Tales of Xillia (US версия) - для фанатов
The Last Guardian - здесь ты вообще конченный мудак
Agent - а ты уверен что 2012? ни одного скрина даже нету. Да и пох.
Dragon's Crown - что это
Dust 514 - консольное дополнение для EVE Online
Sly Cooper: Thieves in Time - годная игра, первые три были хороши
Twisted Metal - смотри про The Last Gurdian
Final Fantasy X HD - ремейк , но нужный. Я пропустил эту часть.
Majo to Hyakkihei - умоляю , похрен
Journey - Смотри пункт с Twisted Metal
One Piece: Pirate Warriors - тебе сойдёт
каплю пофиксил
Я играл в него через полгода после выхода, так что не надо ляляТы играл в Первый Старкрафт? Если нет, то и не надо выступать, пожалуйста. Второй разочаровал. Но дополнение гляну.
Лол, мы говорим про одну конкретную игру. 24 игрока в баттлфилде - извращениеПро 64 человека тоже говорить не надо. Я и 250 видел в МАГе. Если дело, как выговорите в этом.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

тебя в очереной раз наебут умельцы из сосни, - тебе то не привыкатьSyphon Filter 4 (чего только он стоит) - Для меня, как для поклонника первых 3-х частей, это просто праздник. На тебя мне поуй.
продолжение чего?Final Fantasy Versus XIII - Хорошее продолжение, главное, чтобы не разочаровало.
в первые 2 сыграл, дальше ужас копипаста и трешYakuza: Dead souls - почему? 4-я порадовала.
нет тыStarhawk - Ты идиот, просто.
хуйня про здоровенного петуха и малолетнего долбоёба в простыне, которые ищут наркотики в бочках и колодцах, от японских трешоделов, за всю жизнь выпустившие всего 2 игры, которые ни по продажам, ни по оценкам нихуя не добилисьThe Last Guardian - здесь ты вообще конченный мудак
вместо АААААААААА-сони экза, нам подсовывают б-тершак для псн.Twisted Metal - смотри про The Last Gurdian
а было время. когда мы по 21 часов по скплитскрину с парнями на пс1 рубились
лучшебы фф15 делать началиFinal Fantasy X HD - ремейк , но нужный. Я пропустил эту часть.
опять тебе в уши ссут про душевность. а ты радуешься и рот подставляешьJourney - Смотри пункт с Twisted Metal
фиксер хуже пидаракаплю пофиксил

- Alexxander
- Нуб

Я не сказал, что БФ3 на Пк сосёт. Сам, возможно, буду играть на нём из-за клавы-мыши, но никак не из-за графики и 64-х игроков. Я лишь попросил здешних юзеров назвать мне несколько компьютерных экзов, в которые я должен увидеть, иначе "прожил зря". Они мне назвали в один голос Баттлфилд 3 и Арму. Вот и всё. Не зря купили комп младшему брату. Сейчас придёт из школы, я ему скажу, когда попросит поиграть в MotorStorm, что у тебя есть Армаvadimonster писал(а):250 игроков на 1 карте мы берём из МАГа, графон берём из унчартеда3, шутерные элементы из килзоны3, катсценок добавим из мгс3, ещё немного из резистенса3 и гов3 - и ваш бф3 на пк сосётЯ и 250 видел в МАГе![]()
вот это логика среднестатического сонибоя
- Alexxander
- Нуб

EStark,
Не тебя я про Старкрафт спрашивал, ну да ладно...
Не тебя я про Старкрафт спрашивал, ну да ладно...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

предложи ему сыграть двоём в One Piece: Pirate Warriors, думаю не откажетсяЯ не сказал, что БФ3 на Пк сосёт. Сам, возможно, буду играть на нём из-за клавы-мыши, но никак не из-за графики и 64-х игроков. Я лишь попросил здешних юзеров назвать мне несколько компьютерных экзов, в которые я должен увидеть, иначе "прожил зря". Они мне назвали в один голос Баттлфилд 3 и Арму. Вот и всё. Не зря купили комп младшему брату. Сейчас придёт из школы, я ему скажу, когда попросит поиграть в MotorStorm, что у тебя есть Арма пусть, порадуется. И баттлфилд с 64-мя игроками.

- Alexxander
- Нуб

vadimonster,
Хуже тебя быть трудно.
Мне понравился Flower. Я хочу, чтобы разработчики и на этот раз сделали что-то оригинальное. И они сделают.
Твистед Металл, думаю, не разочарует. Не зря же перенесли!
Про Сайфон Фильтр 4 вообще говорить не хочу. Жду и всё!
Остальные игры буду смотреть только после этих. Как видишь, есть во что поиграть, как бы тебе от этого не было бы больно в заднем проходе.
Хуже тебя быть трудно.
Мне понравился Flower. Я хочу, чтобы разработчики и на этот раз сделали что-то оригинальное. И они сделают.
Твистед Металл, думаю, не разочарует. Не зря же перенесли!
Про Сайфон Фильтр 4 вообще говорить не хочу. Жду и всё!
Остальные игры буду смотреть только после этих. Как видишь, есть во что поиграть, как бы тебе от этого не было бы больно в заднем проходе.
Лол, в том то и дело, что Моторштормы, твистед металы и жорнеи - для школоты, арма и бф3 - для взрослых мужиковAlexxander писал(а):Я не сказал, что БФ3 на Пк сосёт. Сам, возможно, буду играть на нём из-за клавы-мыши, но никак не из-за графики и 64-х игроков. Я лишь попросил здешних юзеров назвать мне несколько компьютерных экзов, в которые я должен увидеть, иначе "прожил зря". Они мне назвали в один голос Баттлфилд 3 и Арму. Вот и всё. Не зря купили комп младшему брату. Сейчас придёт из школы, я ему скажу, когда попросит поиграть в MotorStorm, что у тебя есть Армаvadimonster писал(а):250 игроков на 1 карте мы берём из МАГа, графон берём из унчартеда3, шутерные элементы из килзоны3, катсценок добавим из мгс3, ещё немного из резистенса3 и гов3 - и ваш бф3 на пк сосётЯ и 250 видел в МАГе![]()
вот это логика среднестатического сонибояпусть, порадуется. И баттлфилд с 64-мя игроками.
*смищная пикча*
- Alexxander
- Нуб

Мне хватает. Устал от 256 игроков в МАГе.Лол, мы говорим про одну конкретную игру. 24 игрока в баттлфилде - извращение
Ну серьезно, если есть возможность - запусти сейчас вейк айленд в бф2 на 24 рыла, весело погоняешьAlexxander писал(а):Мне хватает. Устал от 256 игроков в МАГе.Лол, мы говорим про одну конкретную игру. 24 игрока в баттлфилде - извращение
*смищная пикча*
- Alexxander
- Нуб

EStark,
Вы здесь на Арму стали молиться только после того, как я сказал, что скачаю её. Или уже давно?
А то я не видел разговоры про неё до этого.
Вы здесь на Арму стали молиться только после того, как я сказал, что скачаю её. Или уже давно?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Как видишь, есть во что поиграть,
Жду и всё!
Не зря же перенесли!
Я хочу
они
разочарует
больно в заднем проходе.

Лол, я еще в первую арму гонял в 500 человек по сетиAlexxander писал(а):EStark,
*смищная пикча*
- Alexxander
- Нуб

vadimonster,
Тебе чего-то в жизни определённо не хватает. Можно было и тебя так процитировать, но похоже, ты начал понимать значения слово эксклюзив, поэтому не стану препятствовать твоему развитию.
Тебе чего-то в жизни определённо не хватает. Можно было и тебя так процитировать, но похоже, ты начал понимать значения слово эксклюзив, поэтому не стану препятствовать твоему развитию.
Последний раз редактировалось Alexxander 17 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.